Жители микрорайона Парка Победы встретили масленицу

Жители микрорайона Парка Победы встретили масленицу
Жители микрорайона Парка Победы встретили масленицу. Фото: Единая Россия
​Праздник прошел при поддержке депутата Кировской городской Думы, руководителя фракции «Единая Россия» Дмитрия Никулина.

Как сообщает пресс-служба партии «Единая Россия», яркий праздник весны и солнца состоялся в субботу, 25 февраля, для жителей по улице Мира десятого округа. Народное гуляние «Проводы зимы» по традиции было проведено сообща: по инициативе депутата Дмитрия Никулина, силами представителей Центра местной активности, жильцов дома № 16 по улице Мира и его председателя Ольги Маркиной.

В течение полутора часов ведущая праздника Весна радовала своими конкурсами и розыгрышами всех детей и взрослых, пришедших в этот день проводить, по доброй русской традиции, затяжную Вятскую зиму.

Представители центра местной активности на протяжении всего праздничного действа угощали гостей блинами, сладостями и горячим чаем. Детям организаторы приготовили подарки за участие в конкурсах, и всем без исключения – хорошее настроение.
Организаторы надеются, что подобные мероприятия станут доброй традицией для всех жителей 10 избирательного округа.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее «по инициативе» Дмитрия Никулина прошли лекции для председателей советов МКД. Однако позже выяснилось, что Дмитрий Никулин не имел к ним отношения.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Оричанин
14:23
Дмитрий Никулин это тот, что до банкротства довел управляющую компанию на пустом месте и завысил тарифы? Хорош единорос
Алексей
22:22
По моему мы через пару месяцев прочитаем новость о том, что солнце в г. Кирове взошло по инициативе депутата никулина при поддержке ЕР.
Загрузка...