Киров утопает в снегу. Скорая помощь не может приехать на вызов

Киров утопает в снегу. Скорая помощь не может приехать на вызов
Улицы Кирова. Фото: Виталий Брамм
Скорая помощь не смогла приехать на вызов в один из дворов на проспекте Строителей.

Жители Кирова негодуют – город вновь превратился в очередную снежную свалку, о качественной уборке улиц и дворов коммунальщики снова забыли.

Из-за того, что во многие дворы просто не заехать, страдают люди. Например, скорая помощь не смогла приехать на вызов в один из дворов на проспекте Строителей.

Кстати, журналисты федерального телеканала «Россия 1», которые довольно-таки часто ездят по российским регионам, отметили, что в нашем регионе «чудовищные дороги». Кроме того, журналисты удивились, что даже в центре Кирова просто «ужасные» сугробы.

На центральных улицах Кирова действительно огромные сугробы. Многие задаются вопросом: «А где врио губернатора и его обещанные еженедельные проверки улиц? После приезда Медведева их не стало».

Рассказать друзьям:

11 комментариев

RSS
Гость
11:43
Зато 4 дня отдыхали, в т.ч. и ЖКХ с ТСЖ. Весна придет, все само растает. Чуть-чуть потерпеть осталось. Ксати, у нас у подъездов сами жильцы убирают, по очереди. Не знаю правильно или нет? И так уже несколько лет.
Гость
12:01
Нет, Вовочкин, это в корне неправильно! Ваши жильцы что, дальше своих подьездов не ходят? И почему это по очереди? Надо всем миром и ежедневно! А то, да не дай бог, коляска не покатится! Вы же ещё живёте, вот вы и виноваты!
Гость
12:53
+2
Молодец ВРИО, обещал навести порядок — наводит. Скоро автомобилисты протестовать начнут, к ним присоединятся медицинские работники и прочие бюджетники.
Гость
13:21
+1
Все эти проверки были показушные. встрепенулись перед приездом Медведева. теперь ждать некого, можно не убирать снег, сам скоро растает. И начнём грязь месить до следующей зимы, а там опять снегом всё прикроется. Так и живем.
Гость
14:43
Как всегда, у ВРИО только пиар и никаких конкретных результатов.
Гость
20:29
Это изначально было видно. Он на прежней работе звезд с неба не хватал, а по приезду в Киров поразил местных чиновников только умением смачно материться.
Гость
16:03
Сейчас в снегу утопает, с скоро (когда снег сойдёт), в грязи будет утопать. Участь нашей области такая, быть в дерьме. Чтобы область привести впорядок, нужны огромные бабки. Но их Москва шишь вышлет, так как там считают что вятским лапотникам и так в дерьме хорошо живётся.
Гость
20:56
Читаешь комменты и такое ощущение складывается, что будто раньше этих проблем в городе не было. Были, конечно же, и ничуть не меньше. Также вязли во дворах машины и коляски. Также ругали власть. Нет бы сами что-то сделали, так ведь даже в собственных подъездах не прибираются. Все считают, что за них кто-то должен это делать. Начните, люди, с себя.
Гость
21:11
Вся едросня при кормушке бюджетной так лопочет, а сами палец о палец не ударят.
Гость
02:32
Были, конечно, проблемы, спора нет. Но не таких масштабов. Быков и его шушера довели город до полного предела. Ступить негде. Ничего подобного раньше не было!
Гость
10:15
По нашим дворам ездить могут только буханки уазики а на иномарки не для нашего города где с Жкхашников никакого спроса! Невидно на экранах МЭра Владыкина и главу администрации города Перескокова как они руководят уборкой дворов и улиц города!
Загрузка...