​Сергей Брилев: В Кировской области чудовищные дороги и ужасные сугробы

​Сергей Брилев: В Кировской области чудовищные дороги и ужасные сугробы
Сергей Брилев в Советске. Кадр телеканал "Россия"
В репортаже Сергея Брилева показали новое отделение гемодиализа в Совестке.

Журналисты федерального телеканала «Россия» посетили Кировскую область. Итогом визита стал хвалебный репортаж о врио губернатора.

В репортаже, который уже вышел на канале «Россия», показали новое отделение гемодиализа в Советске, упомянув, что раньше такие аппараты были в Кировской области только в Кирове и только в частной медицине. Однако, медицинские чиновники забыли упомянуть перед журналистами, что аппараты для гемодиализа в Киров поставляются по ценам выше, чем в некоторые другие регионы.

Кроме того, частные компании были готовы за свой счет построить подобные отделения в других городах Кировской области. Как пишут наши коллеги из издания «Вятский край», компания «Нефросовет», которая осуществляет процедуру гемодиализа, в свое время создала филиал в Слободском и в планах было открытие таких же отделений в Советске и Вятских Полянах.

Как мы видим, теперь и без того скромный бюджет Кировской области тратит на эти аппараты собственные средства.

Журналисты федерального канала перемещаясь по Кировской области и по областному центру отметили, что в нашем регионе «чудовищные дороги». Кроме того, журналисты удивились, что даже в центре Кирова просто «ужасные» сугробы.

Рассказать друзьям:

86 комментариев

RSS
Не город а декорации для фильма ужасов
Гость
14:26
+1
Частные кампании это наверно«лайт» взявший при белых все лаборатории районых больниц в аутсорсинг. По результату приходят одни и теже показатели у трёх разных пациентов одного района.
Гость
14:49
+1
Была попытка так называемого «нефросовета» в лице в.в.к, м.в.з., белых взять в частные руки государственное учреждение и вынудить бесперебойно платить в частный карман средства жителей Кировской области. На этом основаны менее циничные проекты как Динопарк, непонятное новое колесо обозрения и другие. Попахивает крепостным. Правом.
Гость
15:24
+1
Быть дураком — это одно, а позориться публично — это другое.
Гость
15:27
+1
Это я вам, врач нефросовета…
Гость
15:29
+1
Дураки и дороги. Ничего не меняется.
Гость
15:35
-1
при нашей низкой информативности обвинять кого либо не корректно. нам правду не скажут.
Гость
15:48
+1
Жаль, но правда.
Гость
16:54
+1
Все прааильно. Лайт Крепостного. Выкупил место в администрации и пошёл на 2....3 круг. Пипл хавает.
Прими Малой, поопустит малость

Гость
23:07
с этим аутсорсингом чуть всю медицину при Белых не убили, как неипонятно то было, что здоровье людей нельзя коммерсантам отдавать. А если бы президент губернатором силовика не назначил, так бы и уходили деньги вместе со здоровьем людей в чей то карман
Гость
23:32
Врач!!! ТЫ не врач, ты Фельдшер недоделанный
Гость
23:13
Город, область это мы с вами, это мы, наши друзья, знакомые, близкие не убирают снег, не чистят дворы и улицы, асфальт тащат к себе на дачу, щипают и откаьывают при госзакупках. Ведь так?да васильев устанет разгребать за нас с вами этот бардак, бардак, который мы с вами, кировчане, создаем. Может начнем сами меняться?
Геракл, я поменялся. Дрова прибрал
Гость
15:44
+1
Ну, конечно, зачем нам нужны бесплатные процедуры?! Мы же богатые и заплатим частникам. Людям так понимать вот это: «частные компании были готовы за свой счет построить подобные отделения в других городах Кировской области»? Все правильно, что область сама покупает за свой счет эти препараты.
Гос шараги будут работать или нет? Частник тут все ясно.
Гость
23:17
+1
все верно, бизнес есть бизнес, деньги есть то лечим, нет то иди домой, чо не так?нас все устраивало, а вас?
Гость
21:55
+1
а она их покупает? Ты кировчанин похоже совсем не в теме. Приди посмотри как как с их приходом услуги платные выросли в два раза. Хорошие препараты, заменили дешевыми. Одна показуха.
Гость
23:20
Нельзя медицину частнику отдавать, никогда!васильев жителям города и области бесплатную медицину по факту возвращает вместе с принципом пациент всегда прав
Гость
15:51
-1
А чо, один тока один Хирург продизенфицированный, без маски?
Гость
23:22
мы вообще на митинги с сладким вовочкой клетчатым продезенфицированными ходим, преимущественно и так и мяк
Гость
15:52
+1
А чему тут удивляться -самый обычный закон физики… Если в одном месте чего то не хватает, то в другом явный избыток… Кучка олигархов и чинуш, жирующих на распродажах «народного достояния», по заграницам, процветает в роскоши в столицах, где всё чисто и красиво, в то время как провинция погрязла в нищете и бедламе -нет денег ни на что… Как изволила выразится одна из голов монархического герба и по совместительству -«айфон»- денег не, но вы держитесь… Так что ничего тут удивительного нет господин Брилёв, всё очевидно…
Гость
10:24
+1
У меня есть деньги. Мало но есть. И при этом я не работаю, а больше шлангую… Причем на себя.
Дак это нормально. Кто не работает, тот ест и деньги имеет. Так как время есть подумать, и замутить. Респект и Уважуха тебе Сергей.
Гость
23:25
это вы про плазу 24 июня намекаете?дак говлрят, что это не взятка была. А так, к вину небольшая заначка
Гость
16:00
+1
вятские лапотники созидать не умеют, только воровать могут, это ужо все в Раше знают. Лапотники сидят и ждут когда Москва им бабок даст, чтобы снова заняться распилом. А дорог у нас никогда не будет, потому что бабки ещё на подходе разворуют. В наши дороги надо не миллионы рублей уже вкладывать, а миллиарды, а где таких деньжищ взять? Правильно Москва делает, кукиш нашим вятским лапотникам преподносит, а не дороги, мля
Доколе это будет Дурень? Скажи ко Мельнику своему, пусть поворожит
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
20:26
+1
Мне — обитателю сугробов они нравятся. Вот только с приходом Врио(ов) они стали грязными. Нет я не против, если в этом и был замысел нового руководства, но все таки зачем снег портить?
Белим срочно. Траву красим. Все как положено
Гость
23:31
Снег своей желтизной и бесстыжестью портишь ты, мужчинка с личинкой, и с тебя, вражья морда, за разбазаривание народного состояния мы спросим очень скоро, а врио не трожь, вражья моська
Гость
21:00
+2
очередную сказку про ВРИО Васильева и его помощников с маргарином в головах сняли ( Курдюмку и других ).Я представляю как мы дымковские игрушки, насос Водолей и мясорубки на денежку обменяем и дорог настроим хороших. А по ним будут скорые помощи — уазики ездить. А Курдюмка на ушко ВРИО новые бредовые идеи будет нашептывать. Смотреть противно уже на эту чушь. На выборы он собрался, сначала научись понимать когда играешь ты, а когда играют тебя. Неужели у нас никогда не будет нормального губернатора. Достали уже эти залетные
21:24
+1
Пожалуйста, вставляйте видео с помощью кнопки специальной (видео с youtube), а не ссылкой
Гость
23:40
у меня к товарищу васильеву вопросов нет, с шубой был перебор конечно, но ничего сейчас исправился, как понимаю, у когото с чувством юмора все неплохо. А вот к тебе, типа реальный пацан, а в реалии мадам, у меня вопросы есть серьезные, ваш вислоухий зад и его искроменты меня порядком достали, производят на меня неизгладимо гадкое впечатление, раньше у вас висели только уши спаниэля там где должна была грудь, а сейчас еще и появилась жопа там, где у нормального человека рот. Считаю, что вы станете дойстойным достоянием кунскамеры, а пока вы недостойное, гадкое существо
Комментарий удален
Гость
21:17
+2
дааа… мясорубки и насос водолей это круто…
Гость
10:28
+1
Водолей хороший насос. Еще у нас С-400 клепают.
Я прошлый год спиз… купил т.е. до сих пор работает
21:34
+2
Посмотрел сюжет. Заказухой предвыборной попахивает за версту. Фу такими быть
Гость
22:10
+2
На выборах будет только два реальных кандидата — Саня Мельников (ЛДПР) и ВРИО. На ВРИО будет работать весь админресурс, всякие Брылёвы, а за Саней Мельниковым народ стоит. Если ты реальный мужик, то ты поддержишь Саню.
Пусть Саня твой пьет меньше и поддерживать его не надо будет сам до дома дойдет
Гость
23:42
Саню я поддержу, подержу, снова поддержу, снлва подержу
Гость
22:27
+2
Какое очередное враньё! Про здравоохранение-деньги были, но мы нашли к ним правильный подход- да, действительно, покупать оборудование втридорога-это правильный подход ( в современной России)
Гость
23:45
если что, то вы мне скидку сделаейте в силу моего скудоумия и слабости рассудка, сам не знаю, что говорю, бред обычно несу
Гость
22:33
+2
Прямо красота какая стала при единоросе Васильеве- прада дороги как были в ямах, так и остались, впрочем, как и 17 лет назад. Хотя это же по всей стране так, кроме Москвы. Чего то он не сказал про путипровод, который при Васильеве, как раз остановился в строительстве
Гость
09:20
+2
… как были в ямах, так и остались…
Как не было медицины в районах--так и нет.Только количество врачей ежемесячно уменьшается.Плюсом анализы в больнице больше не имеют никакого смысла.В кирове анализы не обрабатывают.Тупо под копирку пишут.
Я живу на варфарине.Для меня МНО -жизненно важно.Но этим тварям это пох.Лепят в бумажках норму и все.Если бы я этому верил--давно бы сдох на радость нашей любимой правящей ЕДРО
Надо просто взять и успокоится. Все болезни от нервов. Малахов говорил, что нужно есть шпинат. Я ел. Но пить водочку лучше, она торкает, а шпинат нет. Отсюда вывод, берите Хенесси она и зелененькая как шпинат и торкает.
Гость
23:26
так это высказывайте Белых. Не Васильев довел нашу медицину. А ямы когда ему было ремонтировать? Он пришел летом в область, когда оказалось, что наша область погрязла в миллиардных долгах. Пока входил в курс всех дел, на это даже ВРИО время нужно. В этом году начнутся масштабные ремонтные работы. Посмотрите, сколько федералы денег выделили на это нам. Если бы не ВРИО, не видать бы нам никаких субсидий от них.
Соглашусь
Гость
23:06
+1
Писателю «в теме».А что вообще хорошего сделала команда Васильева? Одно то что он Курдюмку замом взял, это уже преступление.А мы все оправдываемся и на отсутствие времени ссылаемся. А Наблюдатель молодец, только бы сил хватило, чтобы вывести команду ВРИО на чистую воду.
Комментарий удален
Гость
23:48
Как понимаю, деньги на путепровод увели годиком ранее, или подзабыл тему это?
Гость
11:41
Показали, что в России есть субъект Федерации — Кировская область. Одна цифра — долг перед ФБ в 24 млрд. рублей, а где остальные показатели, перспектива развития, чего достиг ВРИО за полгода, конечно срок маленький, но всё таки надо было озвучить… Показали только поверхность, нет глубины сюжета… Корреспондентам твёрдая тройка. ВРИО — ускорить НЭП и достичь с ног сшиб тельных преобразований… Пусть это будет не лозунг. и гоните в шею не эффективных чиновников…
Гость
23:53
уже прогнали, кого то усадили, кого то уложили, про других не забыли, из их норок достанем, а врио красавчик, я друзьям отзвонил, сказал, смотрите, вот наш губернатор, а до этого была просто Панда-банда какая то
Гость
13:11
Вы понимаете, какую вы хрень несёте, ибн ака муромец?: «Как мы видим, теперь и без того скромный бюджет Кировской области тратит на эти аппараты собственные средства.». Если бы этим браткам из Нефросовета удалась затея: за свой счёт установить приборы гемодиализа – это было бы вампирство чистой крови, только единицам была бы по карману такая чистка. Да и в прошлогоднем хаосе здравоохранения области деньги явно получили бы из казны, или уже получили.

Расстрел. Больше нет выхода. Несите мою рогатку.

Гость
14:47
Я уже рогатками не балуюсь, «Тополь 2» на подходе. Придумала вам новое красивое имя АндаЛузский Стрелок. Куда вот Наблюдателя всунуть не придумала. Неет, туда не надо.
Оставим пока так А то французы вздрогнут)
Я за Бук ГРАУ — 9К37
Гость
16:50
+1
Туда тоже можно
Не суй носик, там где боек, оторвет на разок)
Гость
23:54
получили
Гость
14:24
у вас не газета, а позорище! да, да, позор редакторам газеты, а также политическим силам, стоящим за ней, которые все стремятся показать в негативном свете! оппозиционные силы, несомненно, должны существовать в любом обществе, но эта газета похожа на ничтожную желтую газетенку...«массовые» митинги, гемодиализ, врио и его команда, вот вся ваша суть. у вас нет ни профессионализма, ни фантазии. смешно читать ваши новости, из каждого слуха вы стремитесь сделать сенсацию… но из-за вашей некомпетентности этого с момента появления газеты ни разу не произошло)))жалкие вы люди, вот что читая новости в этом издании хочется сказать…
Гость
15:03
+2
Все Быковские СМИ так пишут — это ли не признание Наблюдателя, как независимого СМИ. Похвала врага — лучшая похвала, а Шевцова?
Потому что Лузский Наблюдатель-Стрелок) независимый (алгоголь не в счет)
Гость
15:49
+1
Как не в счет? А как же алкогольная независимость, сколько хочу столько и пью.
А то) Правда, вот те истин крест. Алкогольная независимость, сколько хочу столько и пью у меня в крови
Что Щевцова? Она в шоколаде)
Гость
23:56
Незавимое сми… мля, от такого высера я аж протрезвел
Гость
17:43
Ты, парниша, попутал газету и форум. Здесь люди избавляются от негативных ощущений, вызванных разными причинами (действия власти, оскорбительный пост коллеги по несчастью и т.д.). Подучи немного грамматику и тоже вливайся. Или у Вас: «У нас всё хорошо!»?
А газета — это же набор буковиц, читай между строчками и будет тебе счастье.
Открыто не пробовал критиковать?
Гость
23:57
открыто чо то я очкую
ТУТ САНЯ ВСЕ ССЫКЛО)))
Гость
16:30
+1
Был такой молодец Навальный. Вор. Плохой. Всем урок. Кроме контуженных: Курдюмка всем нос утёр: унёс в 10 раз больше и сьиграл в фокус-покус: смотри туда а не сюда. Васильева подставил…
Вор у вора дубинку украл. Скупщику сдал, водки набрал. Водку вся братва пила, наливали и вора
Гость
23:30
-1
ВРИО — молодец. За свои слова отвечает, слово держит. Области повезло с таким губернатором. Я лично поддерживаю его.
Гость
23:34
+1
Все Едросеки при кормушке бюджетной эту сказку рассказывают.
И палочкой дирижируют
Гость
07:50
-1
За сугробы в Кирове никто неотвечает! За что зарплату платят Владыкину мэру Кирова его вообще невидно и неслышно чем он занят? Да и Перескокова с его активными действиями по очистке дворов и улиц невидно! Васильев до каких пор будешь терпнть таких управленцев? или сам за них будешь бегать!
Загрузка...