Единороссы почтили память воинов-кировчан

Единороссы почтили память воинов-кировчан
23 февраля. Фото: Единая Россия
23 февраля состоялась церемония возложения цветов и венков к памятнику «Воинам-кировчанам» на Набережной Грина.

Партийный актив регионального отделения «Единой России» совместно с активистами «Молодой Гвардии» приняли участие в возложении, почтив память воинов-земляков.

Около тысячи жителей областного центра стали участниками торжественного церемониала. В их числе – ветераны и труженики тыла, представители силовых структур, делегации предприятий и организаций районов города Кирова, депутаты Областного Законодательного Собрания и Городской Думы, члены фракции «Единая Россия», представители Правительства Кировской области, городской администрации, общественники и молодежь.

Цветы к памятнику возложили и те, кто защищал интересы родины в «горячих точках», участвовал в локальных конфликтах. Они отдали дань ушедшим боевым товарищам, верным присяге и воинскому долгу в Афганской и Чеченской войнах.

«Защита страны всегда была делом чести. Сегодня чествуем не только своих коллег — профессиональных военных, правоохранителей. Мы поздравляем всех тех, кто гарантирует нашей России безопасность, уверенность в будущем, стабильность в развитии», — подчеркнул Секретарь Регионального отделения «Единой России», Председатель Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков.

Второй год подряд воспитанники кадетских классов прошли в одной колонне с ветеранами, а также несли вахту у Вечного огня. «Память о подвигах предков должна жить в наших сердцах. Ведь благодаря ним мы живём», — поделился кадет Влад Маклаков.
О связи поколений сказал и член фракции «Единая Россия» в областном парламенте Юрий Балыбердин. «Патриотизм проявляется, в первую очередь, в душе и поступках людей, в повседневной жизни, поэтому очень важно видеть сегодня у Вечного огня много молодых лиц, а это значит, традиции наши сильны».

Единороссы и молодогвардейцы почтили память погибших военнослужащих минутой молчания и возложили к Вечному огню цветы и венки.

Стоит отметить, что торжественные мероприятия с участием партийцев «Единой России» проходят во всех районах города и области. Концерты, встречи с участниками военных действий, поздравления ветеранов, военно-патриотические конкурсы организуются силами Местных отделений Партии.

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Клали все. В т.ч. и ЕДро
Гость
15:48
+1
Что у педросов голубизна, что у жириковцев голубизна, сплошная ЛГБТ. Фсе на студеров отыгрались, хоть имям галодным маненько подкинули, мля
Модно говорят у вас там в городах дуплом торговать.
Гость
17:14
+1
Как плохо кладут цветы ЕР! Вот ЛДПР цветы хорошо положили!
Гость
23:39
Ты, наверно, не Костян, а Костин))) Похвалить себя хочешь, ЕР не умеют цветы класть, а я умею.
Гость
18:14
+1
Не, ну как же без Едра.
Гость
07:15
+1
Как бы едро не выежывалось, а голосовать всегда против него буду. Не люблю воров.
Гость
07:27
+1
Шапочки, шарфики навязали!!! Ряженые! Позорище! Лучше бы детям в детские дома деньги отдали.
Гость
11:14
Действительно, нарядились, как на маскарад. Интересно, а шарфики с шапочками вернули?
Загрузка...