Телеканал «Девятка ТВ» выиграл конкурс и будет вещать на 21-й кнопке, сразу после ключевых федеральных каналов​

Телеканал «Девятка ТВ» выиграл конкурс и будет вещать на 21-й кнопке, сразу после ключевых федеральных каналов​
Девятка ТВ
Выиграв данный конкурс, телеканал "Девятка ТВ" будет располагаться сразу после ключевых федеральных каналов.

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию (ФКК) провела сегодня заседание, на котором были выбраны обязательные общедоступные телеканалы в регионах Приволжского федерального округа. По результатам конкурсного отбора, 21 кнопка цифрового кабельного телевидения досталась телеканалу «Девятка ТВ».

«Мы шли на конкурс не только с идеей победить, но и с планом дальнейшего развития. У нас уже есть программа по продвижению канала и информированию населения. Мы планируем обновить линейку передач и добавить новые сезоны по ряду проектов. Благодаря этой победе телеканал «Девятка ТВ» станет более доступным для жителей Кировской области», — сообщил генеральный директор холдинга «Медиа9» Андрей Шпорт.

В эфире телеканала «Девятка ТВ» сейчас выходит около 20 общественно-политических, развлекательно-познавательных, молодежных и тематических проектов. Кроме того, по будням в эфир выходят выпуски Бюро новостей «Давеча» и программы «Журсовет».

Вятский наблюдатель напоминает, что свои заявки в Федеральную конкурсную комиссию по телерадиовещанию отправили три кировских телеканала. От претендентов на 21 кнопку требовалось предоставить программу концепции телеканала, записи эфира и демонстрационные ролики. В итоге победу одержал телеканал «Девятка ТВ».

Выиграв данный конкурс, телеканал «Девятка ТВ» будет располагаться сразу после ключевых федеральных каналов. Согласно действующему законодательству, кабельные операторы обязаны обеспечить трансляцию телеканала за свой счет.


ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
Доктор
09:53
+1
Поздравляю
Доктор ты сам себя поздравляешь?
Джонатан
15:09
+1
С Днём защитника Отечества, мальчики всех полов и политических ориентаций.
Комментарий удален
абориген
15:49
+1
Мне кажется, что скоро 9 канал своей прадивостью и оперативнастью, а главное лояльностью к правящей партий. Затмит ТНТ. Ребята малаццы. Я как и рукаводство област и города за вас. Служите верно и дальше.
Никогда не смотрел 9 канал.
А у нас такого не кажет
с
20:31
+1
Это кабель. Итог один: шпорт не будет платить кабельщикам за гахождегие в их пакете. Экономия, да. Но на область продолжает вещать кондовая гтрк
После слов «Это кабель», можно поподробнее и не торопитесь, я записываю.
Анатолий
19:37
+1
Я где-то отстал от жизни? Мультиплексы стали по 11 каналов, а то и по 12? Просветите неграмотного…
Я думаю не только от жизни…
Анатолий
11:50
+1
Много думать — вредно, а вот про запятые забывать не стОит.
Комментарий удален
Комментарий удален
Загрузка...