Что посмотреть в выходные? Афиша кинофильмов

Что посмотреть в выходные? Афиша кинофильмов
Кинотеатр "Глобус" в Кирове
В четверг в прокат выходят сразу несколько новинок отечественного кинематографа.

На этой неделе кировчан ждут долгие четырёхдневные выходные. Что можно посетить помимо выставки оружия и традиционных масленичных гуляний? Конечно, кинотеатр! Тем более, что аккурат в День защитника Отечества на большие экраны выходит первый российский фильм о супергероях – «Защитники».

Посмотреть новинку можно будет в любое удобное для вас время: кинотеатр «Глобус» будет демонстрировать «Защитников» с 23 февраля по 1 марта целый день. Первый сеанс начинается в 12:20, а последний в 00:20.

Также в кинотеатре продолжится показ популярных голливудских блокбастеров – «Великая Стена» и «Обитель зла». Оба фильма будут демонстрировать как формате 3D, так и 2D.

Первый расскажет кировчанам историю защиты Великой стены от вторжения свирепого врага, которому нет равных. Кстати, «Великая стена» – это самый дорогой фильм, полностью снятый в Китае. Его бюджет составляет 150 млн долларов.

«Обитель Зла» – заключительная часть нашумевшей франшизы о сражении Элис с ордами зомби – жертвами секретного «Т-вируса», разрабатываемого корпорацией «Амбрелла». На этот раз героиня отправится туда, откуда всё началось – город Раккун-Сити – чтобы встретиться со своим главным врагом лицом к лицу.

Впрочем, если вам не нравятся боевики, то вы можете посмотреть «На 50 оттенков темнее» – продолжение откровенной истории взаимоотношений Анастейши Стил и молодого миллиардера Кристиана Грея.

Ещё один фильм, который понравится женщинам – «Одноклассницы: Новый поворот». События в фильме развиваются спустя год после свадьбы Кати. На этот раз обручальное кольцо спешит примерить Даша. Но, как водится, гладко всё не бывает. Смогут ли лучше подруги спасти свадьбу Даши? Узнайте в кинотеатре «Глобус».

Самые маленькие зрители смогут насладиться мультфильмом «Лего фильм: Бэтмен». На этот раз на помощь Бэтмену придёт Робин. Вместе они будут бороться со своим заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем».

А мультик «Балерина» расскажет историю маленькой сиротки, которая, следуя за мечтой стать балериной, приезжает в Париж в 1879 году и попадает в настоящий круговорот приключений.

Наконец, любителям ужасов приглянётся отечественный фильм «Вурдалаки». Его события развиваются в монастыре, стоящем где-то среди Карпатских гор. Главному герою, которого кстати играет Константин Крюков, придётся столкнутся со сверхъестественным злом и побороться за свою любовью.

Напомним, что в развлекательном центре «Глобус» работают три кинозала на 147, 80 и 46 посадочных мест. Кинозалы оснащены современными проекторами нового поколения «Nec NC 1000 DLP», обеспечивающими великолепные кино-впечатления. Для качественного воспроизведения звука установлена современная акустика всемирно известной компании Suministros Kelonik (Испания), которая позволяет обеспечить точное и ровное воспроизведение звука. А новые экраны Harkness Spectral™ с покрытием на основе чешуек серебра обеспечат высокие характеристики светоусиления, углы обзора и отличную цветовую гамму. Такой тип экранов прекрасно поддерживает как 2D, так и 3D изображения.

Билеты можно приобрести через специализированные терминалы, расположенные на 1 этаже развлекательного центра и на сайте s-globus.ru.

Что посмотреть в выходные? Афиша кинофильмов 0Что посмотреть в выходные? Афиша кинофильмов 1Что посмотреть в выходные? Афиша кинофильмов 2
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Будем бухать до талого)
И закусывать не забывать.
Дружба закончилась, а ириски дорогие
Комментарий удален
Дима Маракулин
23:31
+1
Напомню, 26 февраля в Кирове состоится Марш памяти Бориса Немцова (Театральная площадь, 11.00). Дело богоугодное и душеспасительное, потом будет что детям и внукам поведать и чем-то оправдаться. Опять же бесплатно и на свежем воздухе.
Прочитал уже
Внукам и детям, нужно материально помочь, а не байки травить
гость
18:15
+1
даже за бесплатно и на свежем воздухе не стОит туда идти. Причем тут Киров и Немцов? Помяните дома.
Дима Маракулин
20:00
+1
Идти надо обязательно (независимо от политических, религиозных и пр. воззрений), чтобы завтра на Вятке какой-нибудь горячий гражданин не взял ствол и не пошёл решать свои политические разногласия с Валенком, Мамаем, Быковым или Васильевым и т.д. и т.п. Ещё раз повторю (для тех кто в танке), нельзя убивать человека за политические взгляды!
Ты где проживаешь, Маракулин?
Комментарий удален
Загрузка...