​Жители Кирова получили квитанции за ЖКХ на 37 тысяч рублей

​Жители Кирова получили квитанции за ЖКХ на 37 тысяч рублей
Квитанция за ЖКХ. Фото: kirovnet.ru
Увидев такие огромные цифры, жители оказались на грани паники. Цены за коммуналку оказались просто «космическими».

«У моего соседа мама из-за такой квитанции всю ночь не спала. А теперь представьте, если такая квитанция придет одинокой бабушке со слабым здоровьем. С ней же при виде таких цифр запросто может инфаркт случиться. Кто в таком случае будет отвечать за её смерть?»» — именно так комментируют жители одного из домов Кирова те квитанции, которые им прислала их управляющая компания.

Наши коллеги с портала Кировнет.ру сообщают, что жителям одного из домов пришли квитанции с огромными суммами за отопление, достигающими почти 37.000 рублей. Как оказалось, это «корректирующие» квитанции с перерасчётом за тепло.
Увидев такие огромные цифры, жители оказались на грани паники. Цены за коммуналку оказались просто «космическими».

Придя разбираться в управляющую компанию с этими квитанциями, там пояснили, что это программный сбой и сейчас бухгалтеры вручную делают новые расчеты.

Несмотря на то, что в управляющей компании объяснили причину, у жителей остались неприятные ощущения. Теперь они будут более бдительно следить за тем, что им пишут в квитанции и самостоятельно проводить расчеты.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Наберут по объявлению, а потом ПО винят
знаток
09:07
+1
Всего управляйки подконтрольны городу, здесь и нужно разбираться
Не нужно. Нужно просто взорвать все к чертям)
миротворец
10:08
+1
Программный сбой. Смех и только. А квитанции в компании в руки кто-то брал, прежде чем вручать людям( вернее в ящики бросить).Авось и пронесёт.Вот бы лично вручали… Мы за двушку за год уплатили 34500=00.Тариф 3700=00.А бодаться-бесполезно.Это мы проходили.
Руссиян
10:47
+1
Купи 3-ку, будешь отдавать 50-60т.р. за год. Так что у тебя «копейки» еще.
кировчанин
18:16
+1
Купите дом минимум в 10-этажке и плата за отопление будет значительно меньше.
кировчанин
18:18
+1
квартиру, не дом
пенсионер
09:10
+1
Городским чиновникам нужно брать пример с губернатора, ему не зазорно и по дворам, подъездам пройтись, проверить работу этих управляющих компаний, и в квитанциях их разобраться, чтоб народ не грабили
Росреестр
09:28
+1
Эй, пенсионер-шевцова. Твой врио ходил только показушно перед приездом Медведева. А сейчас на неделю свалил отдыхать, пока город утопает в снеге и лужах
миротворец
11:16
+1
Я же не сравниваю метражи, я о тарифах. Хочется, чтобы обратили на них власть имущие!!! Наивно, конечно. Мой ник-миротворец. Так назвал меня в жизни ребёнок. А как показывает жизнь-честные богато не жили и не живут. Я никого не агитирую, я призываю быть честными, с чистыми руками и богатым сердцем. Жизнь прожита и не стыдно оглянуться на прошлое-это греет душу.Может смешно кому-то, но я из" каменного века", так говорю.А там интернета не было, ну вы поняли, я о чём.
Гость
11:29
+1
Это же Единая Россия у них по другому не бывает
Епаная Россия — Единой Россией сильна и Сибирью процветает. Киров черная дыра, на шарике вселенского мироздания, как символ наказания для рода человеческого, в виде краюхи этноса Вятичей, за первородные грехи Адама и Евы. Так выпьем за солдатские портянки, аналог носков.
Скб
17:42
Удалите эту пакость отсюда. Типа если человек не человек то лучше комментариев удалить чем текст. Реально логика отсутствует
Гость
17:50
Сам удались! laughlaugh
Комментарий удален
Честный
15:00
+1
Меня это просто поражает, как можно брать за тепло задним числом? при том говорят, что все законно.представьте купил хлеба буханку, съел, а через неделю тебя ловит продавец и говорит, доплати 10 руб, это нормально?
Умом Россию не понять, но нужно все же понимать, тепло понятие такое сегодня нет, а, завтра снова нету. Хоку епт.
svensson
07:28
+1
При едре — это вполне нормально. И не мешайте своими комментами ей свою жизнь налаживать.
svensson
18:12
+1
На то и рассчитано, что кто-нибудь да заплатит, и не один…
Это называется Мошенничество на доверии)
Оплата коммунальных платежей ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Вот это понт) Я платил за год вперед, вел журнал температуры воздуха, воды, дворников шукал. Так между делами. Экономия по году составила 30% от суммы, если бы платил по пост оплате. Чем не заработок? Сэкономил, значит заработал. Сейчас не плачу, т.к. живу в домике о 150 кв, не смейтесь) мне хватает. Пусть в тесноте, но не в обиде.
Тут
21:20
+1
Стройте свои дома, хватит жить в муравейниках.
«Я боюсь города, я люблю пустынное море и лес. Моя душа мягка и податлива; и всегда она принимает образ того места, где живет, образ того,
что слышит она и видит. И то большая она становится, просторная и светлая,
как вечернее небо над пустынным морем, то сжимается в комочек, превращается в кубик, протягивается, как серый коридор между глухих каменных стен. Дверей много, а выхода нет — так кажется моей душе, когда попадает она в город, где в каменных клетках, поставленных одна на другую, живут городские люди. Потому что все эти двери — обман. Когда откроешь одну, за ней стоит другая; и когда откроешь эту, за ней видна еще и еще; и сколько бы ни шел по городу, везде ты увидишь двери и обманутых людей, которые входят и выходят...»
Леонид Андреев «Проклятие зверя»
Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас. Боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем все кончится. Я скажу лишь, с чего начнётся. Сейчас я повешу трубку и потом покажу людям то, что вы хотели скрыть. Я покажу им мир… без вас. Мир без диктата и запретов, мир без границ. Мир… где возможно все. Что будет дальше — решать вам. The Matrix
Следуй за белым кроликом. — Отсылка к книге «Алиса в Стране чудес»
Землянки ройте, надежней
Комментарий удален
svensson
09:22
+1
Куплю на хрен палатку — и никому не за что должен не буду. Поселюсь в лесу на берегу реки, сам себя и прокормлю.
Это тебе в сторону югов нужно ехать. Тут либо замерзнешь зимой, либо заметет. А может и обойдется, палатка то из пеноблоков будет?
svensson
11:00
+1
Не, не замерзну. Дома большой запас сухого горючего. Ну и жидкого пару ящичков прикуплю. Так что жизнь продолжается!
Это же целое приключение))) я на счет горючего… жидкого соответственно говоря. У меня тоже продолжается… жизнь
svensson
07:33
+1
С утра было ф-у-у-у. А открыл холодильник, а та-а-а-м!!! И снова все наладилось!
Белый друг. Всегда рядом)
ООО "ГУК"
17:55
От лица ООО «ГУК» хотим внести ясность в данную ситуацию: действительно, такая квитанция ранее была выпущена по причине программного сбоя, и в связи с определенными техническими сложностями при переводе МКД на прямые расчеты с ООО «ККС». Однако, на сегодняшний день проблема устранена, собственнику данного помещения выдана квитанция с корректными начислениями. В свою очередь, мы приносим извинения за доставленные неудобства, уверяем, что более такого не повторится. С уважением, ООО «ГУК».
миротворец
11:06
Так вы не читаете, что компьютер печатает? Не дурите людям головы. Лично я-не верю!
миротворец
09:45
Чем дело завершилось, напишите.
Загрузка...