"Ледяная армия": осужденные слепили из снега танки, ракеты и подводные лодки почти в натуральную величину

"Ледяная армия": осужденные слепили из снега танки, ракеты и подводные лодки почти в натуральную величину
Ледяная армия. Фото: Пресс-служба УФСИН России по Кировской области
Конкурс снежных творений является одним из самых сложных и зрелищных. Готовится к нему осужденные начинают уже с первых дней зимы.

Конкурс снежных и ледяных фигур традиционно проходит каждую зиму в исправительных учреждениях региона. Жюри оценивает идею, художественное исполнение, оригинальность и колорит каждой фигуры.

В преддверии 23 февраля в ИК-6 УФСИН России по Кировской области прошел конкурс ледяных скульптур на военную тематику. Осужденные слепили из снега танки, бронемашины, ракеты и подводные лодки почти в натуральную величину. Уже много лет данная колония остается бесспорным лидером конкурса. Несмотря на то, что в колонии отбывают наказание осужденные за тяжкие и особо тяжкие преступления, им удалось создать уникальные снежные скульптуры.

Конкурс снежных творений является одним из самых сложных и зрелищных. Готовится к нему осужденные начинают уже с первых дней зимы: разрабатывают макеты фигур, планируют их расположение на территории колонии, изготавливают каркасы, копят снег и ждут морозов, чтобы начать работу. В этом году погода побаловала регион снегом и морозами, в итоге снежная сказка пришла ко всем, кто ее ждал.

— Подобные мероприятия способствуют эстетическому и культурному уровню осужденных, а также их духовно-нравственному оздоровлению, развивают творческие способности, — отметил начальник исправительного учреждения Александр Бибик.

"Ледяная армия": осужденные слепили из снега танки, ракеты и подводные лодки почти в натуральную величину 0"Ледяная армия": осужденные слепили из снега танки, ракеты и подводные лодки почти в натуральную величину 1"Ледяная армия": осужденные слепили из снега танки, ракеты и подводные лодки почти в натуральную величину 2"Ледяная армия": осужденные слепили из снега танки, ракеты и подводные лодки почти в натуральную величину 3"Ледяная армия": осужденные слепили из снега танки, ракеты и подводные лодки почти в натуральную величину 4
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
gen
11:20
+1
Как в детском саду живут: кормят 3 раза, спать укладывают, еще и в танчики играют. Че мы тут на свободе паримся — одна нервотрепка — работа, дом, ЖКХ, приставы, ГИБДД — достали. Может, тоже туды податься.
вовочкин
13:07
+1
Кому тюрьма, кому мать родна.
Мать не мать, но лучше, чем голодом на улице
Заезжай, посмотрю я на тебя
Гость
17:44
+1
Быкову лепили, ждут с нетерпением
22:34
-1
Надо отметить, что заключенные ждут с нетерпением не только зиму, но и лето.
Александр
08:32
+1
Мало кто знает, что эти фигуры лепят осужденные из категории «обиженных». Это такое рабство, за отказ — ждет ШИЗО.А так как любое сотрудничество с сотрудниками ИК-6 (ЕПТК-6) где командует Бибик, квалифицируется на этом особом режиме как стукачество, то можно себе представить массовость издевательств со стороны сотрудников и лично Бибика, который проходит по возбуждению уголовного дела со стороны адвоката Кругликовой и генеральной прокуратуры — за паяльник в зад, избиение и пытки, против главного архитектора и доброго дедушку «мороза» — Бибик А.М.
Комментарий удален
Комментарий удален
Александр Башлыков - гею из ФСИН
13:53
+1
gulagu.net/profile/17/open_letters/8405.html " Фиолетовые страусы " ( ФСИН ) проводя пропаганду неонацистской символики, и выстраивая символы Великой Отечественной войны — силами именно категорией «обиженных » ,( которых используют сотрудники ИК-6 и ИК-3, пос. Рудничный) несколько забыли вот эту ссылку, по которой сегодня садист Бибик и его холуи, прячут голову в среде «обиженных». А поскольку доказано, что Белых подмял под себя все, в том числе и ЕПТК-6 (ИК-6), из которой хотели сделать Гуантаномо для НАТО и ЦРУ, то пора бы знать, что вся эта реклама фашисткой символики «вятскими СМИ» и пропаганда фашизма (все по той же докторской диссертации Белых) выполняется рабами, то есть «обиженными », которых принудительно любят плодить на территории ИК-6 и ИК-3. В Рудничном, где в ИК-3 — абсолютно все фигуры выполняются обиженными, кроме карантина, в котором идет насильственное выявление «воров в законе». Это когда при отказе «лепить дурака» — людей пытают и избивают, заставляя подписывать документы об отказе от «воровских обычаев». Заставляя осужденных становиться осведомителями и подонками-лизоблюдами. Поэтому всем садистам и фиолетовым страусам из ФСИН, советуем при возбуждении уголовного дела( по ссылке ) стоять там, где почва помягче, чтобы не разбить свою садистскую голову — пряча как страус. Поэтому Стрелка и наблюдателя из ФСИН от имени Российских мужиков, отслуживших в армии, поздравляю с фашистским танком, который Бибик и его холуи заказали лично для всех ФСИН на 23 февраля.В Виде явной провакации. Под заказ Белых, согласно его диссертации. Ну а то что в ИК-6 и в ИК_3, работают не мужики, а садисты — доказано именно тем, что эти фигуры (особенно в ИК-3 ) выполнены «обиженными» по принуждению, которых садисты из ФСИН, прямо называют " п… ". И всячески показывают что это не люди, а рабы. Но именно это и называется фашизмом. Либеральный, который присущ всему Кировскому ФСИН. Если провести прокурорскую проверку из Москвы, да еще с привлечением ОМОН, за Горбунова, то уверен — тот кто тут геройствует своим паяльником, окажется 100% активным геем, которых согласно медицинского термина надо называть по русски, а не по НАТОвски. И этим все сказано, причем большинством, в адрес того меньшинства фиолетовых страусов из Кировского ФСИН. СИЗО- 2, ЕПТК-6, и ИК-3.
Комментарий удален
Всех благ Александр Башлыков!)
Джонатан
15:05
+1
С Днём защитника Отечества, Александр.
Дело чем кончилось? Опять замяли?
gen
17:45
+1
Не завидуйте, пока еще свободные, люди! На воле такое не вылепить — ни смелости, ни времени не хватит. Молодцы осужденные — жизнь продолжается. Чем же ответят на 8 марта в женской колонии п. Восточный?
Загрузка...