​Из Кирова в Анапу, Сочи и Симферополь с авиакомпанией «Ижавиа»

​Из Кирова в Анапу, Сочи и Симферополь с авиакомпанией «Ижавиа»
Як-42Д
Ближайшие рейсы будут только в июне 2017 года.

В пресс-службе кировского аэропорта «Победилово» сообщили о новых регулярных рейсах в южные курортные города России. Улететь можно будет на самолетах авиакомпании «Ижавиа» в Анапу, Симферополь и Сочи.

Несмотря на то, что в пресс-релизе сообщается о старте продаж билетов, конкретные даты не указаны.

На сайте авиакомпании «Ижавиа» удалось узнать, что первый рейс по маршруту Киров- Симферополь будет только 09.06.2017. Минимальная стоимость по невозвратному билету составит 8000 рублей. Ближайший рейс Киров-Анапа состоится только 20 июня, а цена билета по невозвратному тарифу составит 7000 рублей. В Сочи из Кирова можно будет улететь начиная с 16 июня за 7000 по невозвратному билету.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
08:38
+1
«Несмотря на то, что в пресс-релизе сообщается о старте продаж билетов, конкретные даты не указаны»
Журнализдам вятского наблюдателя совет — внимательно смотреть сайт аэропорта Победилово там всё указано — и дни недели в которые будут выполнятся рейсы и время вылета (прибытия) и период навигации.
Гость
14:14
+1
Считаю, что цены адекватные. Летом вполне можно будет куда-нибудь слетать семьей. Губер — молодец, держит слово.
Комментарий удален
Гость
23:00
+1
Эти рейсы для наших" мажоров" — членов Правительства области — мищенко, кочетков, но не для ЖИТЕЛЕЙ области. Они думают только о собственных интересах.
Жителям летать не куда.
Гость
08:48
+1
Норвежская авиакомпания Norwegian Air Shuttle ASA представила новый тариф: начиная с середины июля, компания предлагает трансатлантические рейсы за 65 долларов в одну сторону. Компания утверждает, что это самая низкая цена в истории.
За эту цену можно будет слетать из Белфаста и Эдинбурга в Нью-Йорк и Бостон. 65 долларов при этом — цена самого дешевого билета на такой рейс. Стандартный билет будет стоить 99 долларов.
Загрузка...