Зимние забавы в Нолинском районе

Зимние забавы в Нолинском районе
Фото: Единая Россия
19 февраля акция «Всероссийский зимний день дворового спорта» объединила детей и взрослых Нолинского района.

В городе Нолинске в «хоккейной коробке» собрались шесть разновозрастных команд, которые, стоя на коньках, должны были справиться с различными испытаниями: прокатиться змейкой, стараясь удержать всю команду, обойти препятствия, скоростной бег, хоккей с шайбой, санный спорт, «слалом на равнине».

Кроме того взрослые не остались в стороне и горячо поддерживали ребят. После детских состязаний на лед вышли команды хоккеистов города Нолинска «Белые медведи» и сборная команда города Уржума. В товарищеском матче победу одержала команда Уржума.

Все участники акции получили грамоты и сладкие призы от местного отделения партии «Единая Россия».

Сельские поселения не остались в стороне. Акция вызвала массу положительных эмоций. В посёлке Аркуль ребята с родителями и бабушками собрались на «Зимние забавы». Всего собралось 30 человек.

На окраине посёлка неравнодушный житель построил снежный лабиринт, расчистил каток и залил горку. Ребята собрались с ватрушками, ледянками и устроили соревнования на скорость и дальность заезда. Затем в лабиринте проводили игры, прятались в снежной пещере. Три часа ребята играли и никто не хотел расходиться.

Акция «Всероссийский зимний день дворового спорта» показала, что едины все: взрослые и дети, большие и маленькие города, областные центры и объединяет нас «Единая Россия».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
вовочкин
12:45
+1
Могли бы побольше рассказать о неравнодушном жителе, который построил снежный лабиринт, расчистил каток и залил горку. Страна хочет знать своих героев.
Вот это дело. Сам сделал, не ждал. Получил результат.
Вася
14:19
+1
Этот житель не имеет никакого отношения к Единой России, вот и не упомянули. Здесь цель всего опуса обозначить ЕдРо, а все и всё остальное не так важно.
Делайте сами. Не пишитесь за партии. Они помогут, как правило советом. А потом голося. Типа мы сделали.
Загрузка...