В Кирове прошла акция «Всероссийский зимний день дворового спорта»

В Кирове прошла акция «Всероссийский зимний день дворового спорта»
Фото: Единая Россия
Единороссы провели акцию «Всероссийский зимний день дворового спорта» в Первомайском районе города Кирова.

В рамках реализации федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» 19 февраля в разных районах города Кирова прошла акция «Всероссийский зимний день дворового спорта».

На хоккейной коробке во дворе дома № 13 по ул. 60 лет Комсомола партийцами была организована зимняя эстафета для школьников. На льду встретились команды 1 «а» и 1 «г» классов средней школы № 9.

Участников и гостей приветствовали руководитель исполкома Кировского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Заболотский и тренер хоккейного клуба «Родина» Александр Симонов.

Владимир Заболотский в своем выступлении пожелал ребятам удачи и выразил надежду, что акция «Всероссийский зимний день дворового спорта» станет доброй традицией. Ведь именно такие дворовые мероприятия привлекают детей к спорту, к здоровому образу жизни.

В эстафете команды состязались в быстром и метком забивании клюшкой мяча в ворота, в парном проезде на коньках, в гонке на ватрушках, в перетягивании каната. Охотно включались в соревнование и родители, которые пришли поддержать своих детей и поболеть за них.

Огромное удовольствие, заряд бодрости и хорошего настроения от эстафеты получили как участники, так и зрители. А вместе с этим, детям были вручены сладкие призы от местного отделения Партии.

За помощь в организации мероприятия Владимир Заболотский поблагодарил руководителя Центра местной активности Оксану Бабинцеву и специалистов по работе с молодежью центра «Калейдоскоп» Владислава Глушкова и Веру Сапожникову. Выбрал он и самого активного папу, вручив ему клюшку и билеты на Динамовский каток.

В Кирове прошла акция «Всероссийский зимний день дворового спорта» 0В Кирове прошла акция «Всероссийский зимний день дворового спорта» 1В Кирове прошла акция «Всероссийский зимний день дворового спорта» 2В Кирове прошла акция «Всероссийский зимний день дворового спорта» 3
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
11:00
+1
В советские времена почти у каждой школы зимой был залит стадион и включено освещение, у 53-й, бывало, гоняли до 9-10 вечера. Сегодня директору лепсе копейки жалко на заливку, а директор 53-й замки на ворота повесила, от греха подальше. Летом и стадион и футбольная площадка вытоптаны были, ни травинки, сейчас косить траву можно. Но это не беда, главное, чтобы посторонних на территории школы не было.
вовочкин
11:10
+1
Да уж. Раньше и вода чище была, и хлеб вкусней, и цены снижали каждую весну, и за страну выступали не за деньги, и…. Этого уже точно не вернуть. Остается только выживать!
По существу вопроса есть что сказать?
вовочкин
11:38
+1
Отвечаю по существу: Одна хоккейная коробка на 100 дворов, если не больше, и это называется дворовый спорт? Не смешите уток!
И та пережиток СССР
А в чем там существо вопроса?
Гость
11:34
+1
При Сталине цены снижали, вплоть до государственного переворота 1953 года, хлеб был натуральный без присадок античерсвеющих, кировочепецкий химкомбинат не вонял на полгорода, мало того что выступали не за деньги, так еще и на заводе вкалывали.
Сейчас дети за так не чего не делают. Не та мотивация.
Режимный объект однако
Александр
11:28
+1
Жесть. Собрать пару десяток первоклашек во дворе в выходной день — вот организационный максимум кировского регионального отделения ЕР. Если это и есть социальная политика партии — то значит и все остальные направления отделение реализует «на бумаге». Позор. Ученик 10-го класса в одиночку реализовал бы мероприятие на более высоком уровне. Без финансовой и административной поддержки. Это дно, друзья.
так жмоты же позорные.
Это уже яма на дне
Загрузка...