2 марта по Кировской области проедет спецпоезд ЛДПР

2 марта по Кировской области проедет спецпоезд ЛДПР
Спецпоезд ЛДПР
​Каждый желающий сможет пообщаться с депутатами Госдумы от ЛДПР, получить поддержку в решении своих проблем, обратиться в партию за материальной помощью, а также получить бесплатный партийный сувенир.

2 марта по территории Кировской области проедет спецпоезд ЛДПР. Он совершит остановки на железнодорожных станциях в Котельниче, Оричах, Лянгасово, Кирове, Проснице, Зуевке и Фаленках.

Как отмечает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, «наш поезд идёт, на каждой станции мы раздаём продукты питания, наши майки, кепки»:

— Бывает людям надо тысячу рублей заплатить долг, оплатить проездной билет, лекарство — напишите — Москва, Госдума, ЛДПР: «Прошу выслать», сразу вышлем вам деньги из нашего фонда депутатов. У людей бывают проблемы. Много мы не можем, но в месяц мы направляем 2-3 миллиона. Но вам никогда не помогут ни «Справедливая Россия», ни «КПРФ», ни «Единая Россия». И сейчас наш поезд идёт, на каждой станции мы раздаём продукты питания, наши майки, кепки. Не стесняйтесь, мы обязаны вам помогать… Любой вопрос к нам – можете всегда обратиться, — говорит он.

Кроме того, во время каждой остановки личный прием на станциях будут вести депутаты Государственной Думы от ЛДПР:
— Каждый житель Кировской области сможет оставить свой наказ или рассказать о своей проблеме, — говорит координатор регионального отделения ЛДПР Владимир Костин, — Каждый голос будет услышан. Все поступившие обращения и жалобы будут учтены. Более того, решения проблемы каждого обратившегося будет требовать лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский.

Стоит добавить, что главная задача спецпоезда — выслушать нужды людей и защитить их интересы:

— ЛДПР — единственная партия, которая никогда не забывала об интересах своих избирателей, интересах всех жителей России. Федеральное руководство ЛДПР всегда настаивает на том, что депутат — слуга народа и никто не должен об этом забывать.

По словам Костина, спецпоезд ЛДПР проедет по территории Кировской области не в первый раз:

— И каждый раз мы фиксируем небывалый ажиотаж. Спецпоезд — это уникальный формат: депутаты Госдумы от ЛДПР едут в самые отдаленные уголки нашей Родины, чтобы выслушать проблемы людей и помочь с их решением. При этом по каждой поступившей жалобе проводится тщательная работа. Как результат — тысячи благодарственных писем, которые поступают в приемную нашей партии после проведения этой акции. Проблемы людей действительно решаются. И это — главный показатель нашей работы, — отмечает он.

Добавим, что кроме возможности оставить свое обращение каждый желающий сможет получить бесплатный сувенир с символикой партии, а также задать свой вопрос депутатам Государственной Думы. Кроме того, во время остановок поезда каждый желающий сможет написать заявление на получение материальной помощи от Владимира Жириновского.

Расписание поезда:

Поезд прибывает в Кировскую область 2 марта.
Котельнич, 09:00-9:25 (стоянка 25 минут)
Оричи, 10:00-10:20 (стоянка 20 минут)
Лянгасово, 10:45-11:02 (стоянка 17 минут)
Киров, 12:15-13:10 (стоянка 55 минут)
Просница, 13:53-14:13 (стоянка 20 минут)
Зуевка, 14:57-15:17 (стоянка 20 минут)
Фаленки, 15:44-16:04 (стоянка 20 минут)

Памятка:

Спецпоезд ЛДПР на станциях стоит недолго. Поэтому, для повышения эффективности при подготовке своего обращения или жалобы, воспользуйтесь следующей памяткой:

1. Обращение (заявление) должно быть написано на имя Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ В.В. Жириновского.
2. Текст обращения может быть составлен в произвольной форме.
3. В первую очередь, необходимо изложить суть проблемы. Далее следует указать, что именно вы просите предпринять для решения вашей проблемы. Например: направить обращение на имя главы администрации / губернатора / Президента / проч.
4. При необходимости, к обращению нужно приложить копии необходимых документов.

2 марта по Кировской области проедет спецпоезд ЛДПР 0
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
10:31
+1
Коли будут майки с кепками за бесплатно отдавать, обязательно нада идти, может еще и денежка, кой-какая перепадет.Тока думаю, что за енти атрибуты, придется ой как повоевать с такими-же бедалагами, как я.
Мойте попы господа, едет Жирик как всегда)
Гость
10:42
+1
В отставку правительство КО! Едросеков в ВятЛаг! Быкова в СИЗО!
Население в конлагеря
Иваныч
11:15
+1
А потом ЛДПР будут писать, что это ЕР пятисоточники
Гость
11:26
+1
ЕР — жмоты пятисоточники, ЛДПР — штучники, голосуй за КПРФ!..
антон
11:18
+1
да по 100р дадут приходите!
вовочкин
11:28
+1
Ежегодные поезда ЛДПР это уже франшиза Жириновского. Удачный ход можно сказать.
Гость
11:30
+1
Это не ход — это целая движуха.
Александр
11:50
+1
Целый вагон обещаний?
А так же маек, кепок и флажков, для Вятских лошков
ДУРЕНЬ
15:34
+1
Обязательно пойдём с Саней Мельниковым Жирика встречать!
Хоть бы фото постанул. Чо за фрукт этот Мельник
17:26
+1
ура и в Вятку цирк едет с клоунами ;)
Загрузка...