​Константин Мошуренко объявлен в федеральный розыск

​Константин Мошуренко объявлен в федеральный розыск
Константин Мошуренко
В отношении Константина Мошуренко возбуждено уголовное дело по за преднамеренное банкротство и мошенничество, совершенное группой лиц.

Экс-депутат Законодательного Собрания Кировской области, видный член регионального отделения партии «Справедливая Россия» и совладелец сельскохозяйственного предприятия «Абсолют-Агро» Константин Мошуренко объявлен в федеральный розыск.

Данный факт подтвердили в Следственном комитете. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области, в отношении Константина Мошуренко возбуждено уголовное дело по за преднамеренное банкротство и мошенничество, совершенное группой лиц.

Как писал Вятский наблюдатель ранее, следствие по делу Константина Мошуренко ведут сотрудники второго отдела (расследование особо важных дел). Возбуждение уголовных дел в отношении Мошурено стало возможным, благодаря накопленным материалам сотрудниками УМВД и УФСБ России по Кировской области.

Как поясняют в Следственном комитете, начиная с 2005 по 2013 год собственниками ООО «Абсолют-Агро» были взяты многочисленные кредиты на общую сумму более 1 миллиарда рублей. Набрав многомилионные кредиты, под залог имущества, собственниками ООО «Абсолют-Агро» 09.08.2013 в отношении предприятия введена процедура ликвидации, назначена ликвидационная комиссия.

Решением Арбитражного суда Кировской области от 14.11.2014 по делу № А28-15767/2013 ООО «Абсолют-Агро» признано несостоятельным (банкротом), в отношении его открыто конкурсное производство. В рамках которого, в действиях собственников и руководства ООО «Абсолют-Агро» установлены признаки преднамеренного банкротства.

Так, непосредственно перед банкротством собственниками и руководством ООО «Абсолют-Агро» совершались не соответствующие рыночным условиям сделки, а именно принято решение о направлении чистой нераспределенной прибыли в размере более 41 млн. рублей на прощение долга по договорам купли-продажи реализованного по себестоимости жилья. Кроме того, ООО «Абсолют-Агро» выступил поручителем и залогодателем по кредитному договору на сумму более 122 млн. рублей индивидуальному предпринимателю, в отношении которого спустя всего 6 месяцев введена процедура банкротства.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
вовочкин
23:08
+1
Нужно было сразу в 2014 году за «жабры» брать. А сейчас с такими деньжищами можно и заграницей хорошо жить, по другим документам.Очевидно отход был подготовлен заранее.К гадалке не ходи. Вот с Белых под суетились, а этого почему-то упустили. Пропали деньги.
ДУРЕНЬ
15:54
Согласен с тобой, чувачок. Вон Серёга Доронин признан судом банкротом, а в Испании виллу имеет. Всё оформил на своих родственников
Гость
16:10
+1
Необходимо формировать летучие команды, как в Китае, которые будут репатриировать незаконно вывезенное-награбленное.
Во Главе с Еленой Летучей
Гость
23:14
+1
Молодец Мамай какое осиное гнездо разворотил, следующий Валера Крепостнов, семейство Котлячковых ну и Доронин, без них схема вывода денег из бюджета не полная, ну и без Бакина это дело не обошлось.
А чего за ником спрятался?
Гость
23:47
+1
А что в интернете анонимность есть? СОРМ2 никто не отменял, только усиливали контроль.
Комментарий удален
Гость
23:28
+1
Но беда вот в чем. Политика новой власти, как исполнительной, так и законодательной, не отличается от прежней. Вот, например, депутат Владимир Бакин, единоросс. Ведь это он в течение многих лет возглавлял комитет по бюджету и налогам, который одобрял и «проталкивал» все эти коммерческие займы… И что же? Область подошла к дефолту, а Бакин снова избран председателем комитета, как сидел, так и сидит у бюджетного пирога. Так какую политику будет творить ОЗС нового созыва? Ответ очевиден.
Между тем бюджет, предложенный правительством, просто провальный. В документе не определены приоритеты ­ что мы будем развивать, над чем работать? Средства размыты, а все социальные расходы максимально урезаны. При этом, обратите внимание, разработчики бюджета отнимают льготы у детей, но им хватает наглости поднимать расходы на информационную работу в региональном правительстве! Что это, если не сознательное разрушение региона?
Создание благоприятных условий для ведения бизнеса, развитие промышленности и агропрома ­ вот какими бы вопросами следовало бы заниматься правительству. А не фейерверками вроде перевода стрелок и переименований.
викторович
00:32
+1
Бакин тот еще чувак, кого хочешь пересидит и не моргнет ни разу. А вот вы его и спросите, как он понимает слово рецессия и что надо делать для нормальной наполняемости бдюжета, пусть публично расскажет. «Взять новые кредиты» для «латания дыр» не вариант. Та и вообще, послушайте всех которые себя считают элитой,… кто и что может внятное сделать, да да именно лично сделать, для решения этой задачи.
вовочкин
23:38
+1
Да, уж. Вот в былые времена, при Иване Грозном, кто попадался на воровстве, всех родственников вырезали до СЕДЬМОГО колена. И церковь разрешала и никто не был против. А в наше время в Китае расстрел.А у нас воровство в больших объемах практически узаконено. И при этой власти ничего не измениться. Будут единичные случаи посадок, для обновления системы, ну и что бы боялись.
Гость
23:59
+1
Иван Грозный гениальный реформатор, Петр Великий отдыхает, опричнина сделала свое дело.
вовочкин
00:04
+1
Да, но почему-то Петру есть памятники, а Ивану Грозному нет.
Гость
00:11
+1
По той же самой причине, по которой репрессии приписывают Сталину, а не Троцкому с комисарами в пыльных шлемах.
За то в Калининграде есть памятнику «Ждун»
пожалуйста, проясните технологию вырезания родственников до седьмого колена.
Гость
09:56
+1
Исстари седьмое колено считалось пределом кровного родства, после которого кровь клана как бы обновляется. Проклятие, выражаясь современным языком, — это информационная программа, которая благодаря сильному энергетическому взрыву у того, кто его произносит, закладывается в физическое и другие тела человека и начинает в них свою разрушительную работу, передаваясь с генами потомкам.

Недовольных преобразованиями Петра I было великое множество. Известно, что страшные проклятия в адрес царя раздавались по всей Руси. А кто был его потомком в седьмом колене? Царь-мученик Николай II, на котором династия и оборвалась.
То есть вот если я что-нибудь украду, то вы прадедушку моего выкопаете и зарежете?
Пять тысяч к празднику от коммунистов
10:14
+1
Не в ту сторону копаешь, в сторону детей правнуков и т.д. смотри. Вот Быков и Ко наворовал, а народ будет ненавидеть массово всех его родственников до 7-го колена, по жизни у всех его потомков будут проблемы, Быков от дел отойдет, на его сынка дело заведут, а там «украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму, романтика» и т.д. в этом духе.
Ратибор
13:49
+1
Сцуко, вот только поэтому СССР жалко, там таких эзотериков-даунов было гораздо меньше. Карма-уярма, мля…
Намного меньше, но за то какие!!!
Гость
14:46
+1
"… А всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, в Галицию, там им дуракам место" (из Указа И. Грозного).
Шестакову показал?
Ну ты и некрофил Леха)
Николай 2 не был потомком Петра 1 ни в каком колене, дбл блд.
Пять тысяч к празднику от коммунистов
10:20
+1
Изучай, студент:
histerl.ru/romanovi/
Он его пра-пра-пра-пра-правнук.
И то правда, звиняйте хлопцы, накосячил я, дбл.
Я так и знал!!! Я же и тебе и всем об этом писал. Все пороги обил. А он сам признался!!! Ай да Леха, ай да дбл
А зачем тебе? Ножик купил?
абориген
07:11
+1
Думаю, что скоро и бывшего депутата в фед.розыск подадут, тока ему из Испаниев на все будет нас рать.Всяко сначала выпустят, а потом будут делать вид, что ищут.
Все по старой схеме, не чего нового. Даже не впечатляет
Андрей
22:14
+1
Я уже давно наблюдаю, у вас с русским языком фиговенько!!!
А можот это специально так. Типо образ. Я же говорю сублимация) Не нравиться, ставь -1 и читай дальше. НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ, ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МНЕ МАТЕРИАЛЬНО!!!
Знаток
08:47
-1
Памятник Ивану Грозному недавно открыли в Орле. А Бакину давно пора на отдых.
Гость
10:33
+1
Главной причиной введения опричнины была внутренняя оппозиция курсу царя. Иван Васильевич чувствовал, что на Руси не ладно. Многие его мероприятия встречали скрытое противодействие. Начатые дела саботировались, тормозились, сводились на нет. Многим могущественным людям не нравилась централизация России, курс на ликвидацию старых вольностей. Естественно, что у них были сильные союзники за границей, особенно в Польше и Риме.

Царь имел данные и о том, что изменники есть в армии и в государственном аппарате, и они мешают развитию России, передают секретные данные противнику, саботируют важные начинания. Видимо, благодаря предателям польские войска смогли разгромить 26 января 1564 года в сражении при Уле армию Петра Шуйского, которая выступила из Полоцка. Русские войска шли фактически по своей территории, это их расслабило, двигались налегке, доспехи и тяжёлое оружие сложили в обозы. Радзивилл с малым войском смог устроить засаду и внезапным ударом фактически уничтожил русское командование – Шуйского, князей Семёна и Фёдора Палецкого, нескольких воевод взяли в плен. Войска, оставшись без управления, фактически просто разбежались, людские потери были небольшими, но поляки захватили обоз и артиллерию. Польша воспрянула духом, шок потери Полоцка был преодолён, мысли о мире были отринуты. Война была продолжена. Есть мнение, что польское командование просто предупредили о маршруте русских войск. Под подозрение попали боярин Иван Шереметев и его брат Никита, смоленский наместник. Их обвинили в измене. Однако они имели много сторонников и заступников, которые выступили поручителями и внесли залог, бояр освободили.

В начале 1564 года в Москве были убиты бояре Михаил Репнин и Юрий Кашин. Немного позднее был убит Дмитрий Овчина-Оболенский. Историки выяснили, что двоюродные братья Репнин и Кашин из рода Оболенских, каждый раз выступали поручителями за обвиняемых в измене и опальных. Они были организаторами саботажа и оппозиции. Овчина-Оболенский, судя по всему, был их соучастником. Царь получал информацию об их измене, но не мог покарать их законными методами, руки были связаны старыми порядками. Боярская дума своих не выдаст, прикроет. Поэтому пришлось отдать тайный приказ о ликвидации изменников. Понятно, что боярство сразу смекнуло, откуда ветер дует. Поднялся скандал, с участием митрополита, духовенства. Царю пришлось объясняться (!). Вот и тебе «царская диктатура».
вовочкин
11:02
+1
Спасибо за урок истории Древней Руси.
Гость
14:33
+1
Как сейчас помню, в январе 1564 года в сражении при Уле армию Петра Шуйского ;)
А ты наверно и Клеопатру шупал?
Марс
23:54
+1
К правлению Ивана-4 на Руси сложилось 2 крупных противоборствующих между собой сословия- феодалы и дворяне. Царь ввёл в стране сословно- представительское правление и во главе правительства поставил по- моему дворянина Адашева. Ивану Грозному предстояло провести колосальные реформы, касающихся всех слоёв населения и всех сфер жизни человека, от вотчинных и посместных земель до судебника и военных реформ. От прежних законов практически ничего не осталось целого. До опричнины реформы проводились в пользу дворян, а после в пользу феодалов, т.е. такая тактика уступок. Другого и быть не должно, ведь сам царь являлся крупным феодалом, который как прогрессивный и гуманный человек старался провести реформы в пользу улучшения жизни прежде всего самого народа. Ясно было, что царю предстоит преодолеть огромное сопротивление со стороны боярской думы, он это прекрасно осознавал и шёл на это сознательно, подталкиваемый усиливающимся дворянством. Это как эффект микроволновки, Иван Грозный просто спёкся между направленными потоками волн друг на друга. Последние учёные исследования останков Ивана Грозного показали, что при жизни этот великий реформатор носил в себе яду в несколько раз превышающую смертельную дозу. Это надо понимать, какой накал борьбы прошёл этот человек, создавший в стране регулярную армию и отменивший кормление, увеличивший территорию страны в 2 раза и покончивший с коррупцией, грабежами и изменой в стране.
Вот я историю то и подучу.
ДУРЕНЬ
16:07
+1
Ребят, это чо значит, щас Серёге Доронину-банкроту надо в Испанию драпать, чтоб поздно не оказалось? Уверен, у него уже билет в Испанию в кармане. Нахапали в «Абсолют-Агро», а сейчас сматываются цепочкой, один за другим.
абориген
17:19
+1
Пока не надо, когда надо будет, предупредят.как машуренку. Все отработано, денежки работают, сейчас патриотов нет.Ну акромя Мидведева-Путена.
Василий
09:52
+1
Вяжи Серегу!
Пусть бежит… Поймаешь кормить надо
Загрузка...