Сергей Мамаев: «Партия власти уже сейчас ведёт подготовку к грядущим фальсификациям на выборах депутатов кировской городской Думы»

Сергей Мамаев: «Партия власти уже сейчас ведёт подготовку к грядущим фальсификациям на выборах депутатов кировской городской Думы»
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: "Буквально на днях источники в «Сером Доме», которым у меня нет оснований не доверять, сообщили мне, что уже сейчас ведётся подготовка к грядущим фальсификациям на выборах губернатора и депутатов кировской городской Думы".

Как считает руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Кировской области Сергей Мамаев, партия власти вновь готовится к масштабным фальсификациям:

«Всё бы ничего, если жизнь людей улучшилась от доминирования «Единой России» во всех законодательных органах власти страны. Но может ли повыситься благосостояние нашего народа, если на высших руководящих постах будут находиться люди, которые методами фальсификации выборов, подкупа избирателей и гигантского административно-пропагандистского давления на оппозицию получили свои синекуры? Наверное, уже многие забыли, что на выборах депутатов Гордумы областного центра 2011 года главврач шестой горбольницы и нынешний глава города Валерий Владыкин состоял в организованном «Единой Россией» движении «Народный наблюдатель», члены которого занимались подкупом избирателей путем вручения им продуктовых наборов и массовой 500-рублевой оплаты «договоров наблюдателей» в день выборов, за что в народе были названы «пятисоточниками».

По моей информации, на выборах депутатов кировской городской Думы и губернатора Кировской области в этом году будут использованы те же схемы фальсификаций через схему так называемых «праймериз», которые были апробированы в прошлом году на выборах депутатов Заксобрания и в 2011 году на выборах в Гордуму. Областной центр – это жирный пирог, от которого олигархические кланы не готовы отказываться.

Буквально на днях источники в «Сером Доме», которым у меня нет оснований не доверять, сообщили мне, что уже сейчас ведётся подготовка к грядущим фальсификациям на выборах губернатора и депутатов кировской городской Думы. Грядущие так называемые «праймериз» «Единой России» проводятся с целью сбора паспортных и иных данных избирателей, чтобы на сентябрьских выборах использовать их, как говорится, «по назначению».

Кроме того, уже сейчас верстаются «чернушные» листовки и газеты, чтобы как в прошлом году, выкинуть миллионными тиражами против оппозиции от имени фиктивной партии «Коммунисты России», созданной в душных кабинетах «Серого дома». Только против меня было выпущено трёхмиллионным тиражом «чернушных» газет. Нельзя исключать и того, что «единороссы» вновь запустят механизм тотального подкупа избирателей через систему «пятисоточников».

«Черные технологии», фальсификации и провокации в конечном итоге работают против того, кто их использует. Рано или поздно, все виновные в организации фальсификаций, изготовлении и распространении «чёрного пиара» против КПРФ, обязательно понесут заслуженное наказание. Как бы партия власти не старалась, бесконечно обворовывать и обманывать народ у них не получится!»

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Ну посмотрим, поглядим
Комментарий удален
Ишь ты
15:21
+1
ты щас как саломатов сказал!
абориген
17:22
+1
А чо, Саламатин еще живет(у нас).Снова старые шмотки собирает, для сирот Сирии.
Это он у меня услыхал. Кто такой Сало жмотов?
Швондер
19:53
+1
Молодец Мамаев! Давай Women's March, как на Уолл-стрит! Долой Трампа и единоросов!
Гость
19:56
+1
После акции в парламенте Петербурга началась форменная истерика. Члены «Единой России» во главе с Вячеславом Макаровым, теряя тапки в проворот, приняли закон о запрете массовых несанкционированных встреч депутатов с избирателями, полицию озадачили расследованием нарушений на мероприятии 28 января, в Смольный улетел грозный запрос. В воздухе запахло «оскорблением чувств верующих». Спикер Макаров назвал себя «воином Христовым», а оппозицию призвал на коленях стоять перед Исаакием в позе раскаяния.
Купи себе козу и мучай. А нас не сбивай анти политическими лозунгами и разжиганием геноцида. Америка хоть и вонькая страна, но без них ром с колой не побухать) Так что мы их терпим. А на счет козы подумай, она еще молоко дает, правда не много и не всем
Иван Петров
01:21
+1
Смешно читать слова Мамаева: «Только против меня было выпущено трёхмиллионным тиражом «чернушных» газет». Всем известно, что за личность Мамаев. Про его непосредственных помощников, как депутата, Перминова, Витера, Креза, осужденных за тяжкие преступления, все знают. Мамаев пытается обелить себя, очерняя других, но на это никто уже не купится.
Ну посмейся посмейся епртс
Мы бесплатно проголосуем за него
Так как мы не покупаемся и не продаемся. У нас все свое и живем своей головой, не у кого не чего не просим. Просто учим людей переходить на самодостаточность
Распрощаться со стадным мышлением навсегда
Коренному Глуповцу это тяжело. Но мы настойчивые
вовочкин
22:36
+1
Ну а мы тут о чем толдычим неделю. Уже составляются списки: кто будет вбрасывать бюллетени, кто будет переписывать протоколы голосований. Проведение праймериза, это считай учеба, потом экзамен по вбрасыванию и переписыванию.
Бывает и такое что караван поворачивает назад. Последний ишак становится первым. Но этого не будет.
абориген
06:54
+1
Если этого не будет, то жисть наша с каждым днем будет лучше и тем более веселей.И это все благодаря великой партий… единая расея, и ее многочисленных членов-толковых управленцев.
Марс
07:50
+2
Каждый год одно и тоже, всё время кто- то виноват. Возьмите все ( кпрф, лдпр, ср и все демократические силы вплоть до парнаса), возьмите все и объединитесь на время, дайте по башке этой партии власти. Но никто не объединится, т.к. выгоднее продать места в партийных списках, выгоднее карман себе набить. Так что плетитесь в хвосте и не нойте. Это единственный вариант свалить партию власти.
Комментарий удален
Svensson
08:02
+1
Вот это верно. Всей оппозиции действительно надо объединиться и выгнать медведей из населенных пунктов России.
Пидарасня одолеет
Партию власти при Путине не свалить.
так получается
01:17
+1
Если бы большинство было против партии власти, то в 2012 году Путин бы не стал президентом.
Если бы у бабушки… был бы он, то… понял да. ВВП таких как ты не знает. Наплювал он на тебя ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
ДУРЕНЬ
16:53
+1
эй, чувачки, я тут на днях провёл соц.опрос, поделюсь с вами результатами: На вопрос " За кого вы бы проголосовали, если бы выборы губернатора Кировской области состоялись сегодня?" голоса распределились следующим образом:. Саня Мельников (ЛДПР) — 65%, Игорь Васильев (ЕР) — 20%, Серёга Мамаев (КПРФ) — 13%, Серёга Доронин-банкрот (СР) — 2%. Ну чо, чувачки, Саню Мельникова двигаем в губернаторы или как? Он мой друг, я его знаю, он воровать не будет!
Гость
17:13
+1
В Ганино соцопрос был?
Реально Дурень)))) Саня Мельников в ую дыра
Кто такой Саня Мельников?
Лох какой то. Шурку Мельника знаю, он на ЖД работает, здоровый бык… И бабу его знаю… А этого нет
Гость
19:59
+1
За пол года до главных выборов области вступать в клинч с кировским обществом, да еще и на ровном месте, не стали. Мобилизационные возможности на лицо. Правительство КО и 500 душ. Оппозиция на несанкционированную акцию – в 7 раз больше. Правило действует железно – вас слышат, когда вас много.
И еще боятся и как правило сваливают либо за клуб либо за сараи
Мамаев никогда не станет губернатором Кировской области.
Марс
00:08
+1
Вообще- то Мамаев везучий человек. Вполне может пройти в наше время беспредела. Во времена Ленина по деревням ходили всякие марадёры и отнимали у крестьян самовары, будто бы по указу Ленина. Сегодня отнимают жизнь целых поселений и городов, лишая людей работы и какой- либо возможности дальнейшего бытия. Вполне пройдёт Мамаев, если вернёт в партию всех активистов, которых при нём повыгоняли. Вот тут- то и нужны мозги Ивана Грозного, который умел работать с целыми сословиями общества.
Мамаева погубят иллюзии… Чуда не случится)
Чудо чудное. Диво дивное. После пятого стакана и холодильник друг
Открыл, а там огурчик)
В ТОЧКУ!!! А еще сальцо, грибочки, помидорчик… И еще 1 бутылочка)))) Красота
Про сальцо ты сейчас зря напомнил)))
Я сейчас за твое здоровье хряпнул. Хорошо пошла…
Низкий поклон тебе) Поживём ещё)
Комментарий удален
гость
12:23
+1
Есть достоверные источники, что как раз партия КПРФ занималась фальсификацией на прошлых выборах. Карусель.
Гость
12:35
+1
Правокатор Едросековский зарплату отрабатывает
Евген
00:24
я думаю не едросековский, а кпрфный
Степан Разин
13:57
+1
Шёл недавно на неделе (четверг или среда) время 8.30 час. по ул. Московской около здания Правительства Кировской области. У входа стояло около 10-15 чел. с красными флагами (5 шт. держал один человек), лентами КПРФ на 2-х чел. Потом узнал, санкционированный митинг проводила партия КПРФ (против проводимой политики Врио губернатора). В заявке было указано 250 чел. (лично сам видел). Вот Вам рейтинг КПРФ, фальсификация ???
Реальность в регионах)
В регионах формальность.
Это Степка реальность… Ну где ты флагов найдешь столько? А поить их кто будет? Умные все стали)))
Егор
11:17
+1
Потому что из 250 человек против Васильева только 10-15, из которых еще несколько человек просто заставили придти под угрозой насилия, а именно намотать печень на кулак.
Комментарий удален
Потому что у них на 1 девчонку, по статистике 10 ребят. Смысл участвовать в собачей свадьбе?
знаток
15:13
+1
Мамаев от себя взгляды пытается отвести, чтобы КПРФ смогла подтасовать все незаметненько. Обычно, кто вор, то больше всего и кричит.
Не всегда. Терпила кричит чаще
ЕР
00:10
+1
Мамаев большой молодец, что так смело говорит правду. Когда в стране нет свободных СМИ-т.н. четвёртой власти, можно делать что угодно. Вариантов подтосовать итоги- больше некуда, да тупо измнить показания в компьютере.
43
00:13
+1
К теме статьи: Мытищи-гейт
68 председателей избиркомов в одном только подмосковном городе переписали результаты выборов. Представляем доказательства
www.novayagazeta.ru/articles/2016/12/04/70762-kak-na-samom-dele-proshli-vybory-v-moskovskoy-oblasti
Загрузка...