​Жителей Кирова могут оставить без света и воды. Коммунальщики объявили забастовку

​Жителей Кирова могут оставить без света и воды. Коммунальщики объявили забастовку
Забастовка
В случае возникновения ЧП жители Кирова останутся со своими проблемами один на один.

Работники Центральной коммунальной службы устали мириться с низкими зарплатами и обещаниями руководства сделать для них «сладкую» жизнь. Со вчерашнего дня они решили устроить забастовку.

Как сообщают сами работники, им урезали зарплату после того, как должность руководителя ЦКС занял депутат Кировской городской Думы Дмитрий Никулин.

«После того, как мы поверили депутату Никулину и поддержали его, выбрав на пост руководителя в ЦКС, прошло два месяца. В результате, если раньше я получал 15000 рублей, то сейчас 7000 рублей. Я уволился, мне стыдно работать за такие деньги», — сказал один из уже бывших сотрудников ЦКС.

А между тем ситуация может оказаться критической, ведь сотрудники данного предприятия, по их словам, обслуживают примерно половину домов в Кирове и в случае возникновения ЧП жители останутся со своими проблемами один на один.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
антон
09:26
+2
Надо Никулину попробовать на 7000рублей прожить месяц и причём из этой суммы надо половину отдать за коммун услуги! Как люди должны жить на такие зарплаты? И на каком основании урезали зарплату наполовину? Пусть обратяться в Трудовую Инспецию и проверят основание снижения зарплаты или в Прокуратуру города! Рабочие это не скот чтоб так относиться к ним! На них всё держиться а не начальниках которые получают в несколько раз больше!
09:31
+2
Ну и хорошо! На коммуналке сэкономим зато!
Алексей
11:48
+1
Размечтались! Вам еще больше предъявят, ведь будут затраты на «решение вопроса».
Вася
22:21
Все затраты на решение вопроса стоят не дороже поганой метлы, с помощью которой выпроводить этого «эффективного» менеджера от партии власти. Из-за одного жулика-пятихаточника столько кипиша устроили и рисков на пустом месте.
С тобой последне потеряшь Лешка
вовочкин
09:59
+2
Вот где работы непочатый край для Трудовой инспекции и Прокуратуры. Рабочих понимаю, надоело терпеть беспредел начальников.Довольно подло с их стороны так поступать, когда люди рассчитывали на одну сумму, а получают в два раза меньше, а ведь у многих семьи, кредиты, долги. Главное, чтобы шли все до конца вместе, без штрейкбрехеров. Пусть начальники радуются, что нет пока политических требований.
так что все ок, и не надо людей вводить в заблуждение
16:28
+1
Как отметил директор МУП Алексей Корнилов, аварийная служба работает в штатном режиме:
— Слухи о том, что «половина домов в Кирове может остаться без воды и электричества», не имеют под собой никаких оснований. Он подтвердил, что на предприятии был конфликт из-за выплаты премиальных, но сейчас этот вопрос урегулирован.
bnkirov.ru/articles/25309
абориген
10:15
+2
Этот Никулин, ну очень толковый управленец.Видно раньше в армий служил.
Гость
10:39
+2
С Быковым
Анатолий
18:13
+1
В одном танке пайку крошили
хм
10:44
+2
Куда не плюнь, в начальстве одни «красногвардейцы» Быкова.
Алексей
11:46
+1
руководил взводом курсантов в КВАТУ, потом был завхозом в доме культуры,… а потом он пошел по партийной линии.
игорь
21:01
+1
не руководил.а командавал
Ну нафиг нужен на гражданке политрук?
Гость
22:13
+1
На гражданке политрук — заслуженный тамода!
Так у нас не свадьба, а похороны. Мы плакальщиц ищем
Гость
10:16
+2
Республика Лимпапо чему удивляться.Такая же украина и такие же начальники.Все из бывших большевиков закалённые в боях с капиталистами.На вятке свои порядки.Такие заводы кшз.веста продали папе карло он из русских делает буратино
Svensson
10:18
+2
Ради справедливости готов потерпеть жилищные неудобства. Боритесь до победы против этих чинарей, в конец оборзевших! Правда на вашей стороне
Гость
10:38
+2
Да здравствует Единая Россия — партия Реальных Дел!
Ты как рявкнул, аж небеса качнулись. Сам наверно испугался?
Гость
10:49
+2
не поддерживайте тех, кто вас имеет. Не работайте ни таких людей и они вымрут
Гость
11:59
+1
Раз работают за 7000,00, значит больше они не стоят, никуда не уходят, значит нравится на все необходимое хватет.
Кировчанин
12:52
+1
В стране полнейший бардак с законами- минимальный размер оплаты труда работающего человека не может быть меньше, чем прожиточный минимум (на основании ст Трудового Кодекса), но на деле -повсеместное нарушение и где спрашивается прокуратура!? Когда будет наведён порядок!?
Знаток
14:19
+1
Дима. Смотри, Бог есть на свете. Но это совсем не Быков.
житель города
16:30
+1
Вообще-то вопрос уже решился, а ВН мог бы об этом и написать. Но кому же хочется читать хорошие новости, да?
Директор МУП Алексей Корнилов сообщил, что аварийная служба работает в штатном режиме. Слухи о том, что «половина домов в Кирове может остаться без воды и электричества», не имеют под собой никаких оснований. Он подтвердил, что на предприятии был конфликт из-за выплаты премиальных, но сейчас этот вопрос урегулирован.
Алексей
19:29
+1
Весь город из так сказать «первых рук» слышал о сути и причинах конфликта. Так что Ваша дешевка про «премиальные» не катит господин житель — никулинский. «Алексей Корнилов решил-сообщил» да он директором назначен с понедельника 13.02.2017 г. и ничего не решает. Предыдущие «директора» Никулин и никулинозменитель Айляров щас ленинские УК добивают. в смысле руководят. Одну уже банкротят.
Марс
21:24
+1
Сегодня, когда на всё практически цены взлетели до небес и рост цен не останавливается, и за 15 тысяч работать стыдно. Руководство Центральной коммунальной службы специально провернули эту авантюру с премиальными, чтобы рабочие больше не просили, а держались за 15 тыс.
Это аттракцион такой
клык
21:35
+1
А вот почтовые работники еще не созрели до забастовки, тоже работают за 7 т.р.
Печкин на то и Печкин. Он за идею, что себе не взял, в мусорный бак бросил. А там ТМЦ на пересылке не мало!!!
Знаток
11:45
На мой взгляд, то, что Никулин заваливает очередной участок работы, виноват Житенев, что пошёл на поводу у Быкова.
Загрузка...