​Анатолий Метелёв: законопроект врио о «детях войны» - это большая насмешка

​Анатолий Метелёв: законопроект врио о «детях войны» - это большая насмешка
Митинг в защиту закона о детях войны
"Нам всего-то нужно 9 млн. руб. для того, чтобы оказать реальную разовую поддержку ко Дню победы 9800 «детям войны», которые вообще не имеют никаких льгот, получая мизерные пенсии".

Руководитель кировской региональной организации «Дети войны» Анатолий Метелёв считает, что тот законопроект о детях войны, который продвигает врио губернатора, является большой насмешкой.

«Ведь мы постоянно говорили, что нужна реальная, а не фиктивная поддержка детям войны. А в законопроекте врио губернатора говорится лишь о предоставлении внеочередной первой медпомощи и внеочередном получении социальных услуг в собесах.
Что это, если не насмешка над людьми?!

Нам всего-то нужно 9 млн. руб. для того, чтобы оказать реальную разовую поддержку ко Дню победы 9800 «детям войны», которые вообще не имеют никаких льгот, получая мизерные пенсии.

Единороссы постоянно говорят, мол, кризис и в стране нет денег. Однако, буквально на днях из областного бюджета было выделено ровно 4 миллиона рублей на обеспечение информационной поддержки депутатам. Миллионы тратятся на резиденцию на Чёрном озере. Не лучше ли было бы потратить эти деньги на реальную социальную поддержку?!

В кировском реготделении организации «Дети войны» состоит более 90 тысяч членов, мы собрали более 50 тысяч подписей жителей Кировской области за принятие закона «О Детях войны».

Прискорбно наблюдать, как региональная власть таким циничным образом относится к нам».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
вовочкин
19:31
+1
Вообще-то иногда мачеха бывает лучше родной матери, но это к слову. А вообще-то просить можно все, что душа пожелает, результат будет один- нет денег. Но как говорится стучите и вам откроют. Через месяц об этой акции все забудут, поэтому ждем снова.
Хорошая мачеха, лучше плохой матери
Знаток
21:18
+1
Вовочкин, это не акция.Спроси своих родителей, что пришлось пережить детям войны.
tata
05:27
+1
А что. Мамаев молчит — как теперь живет Черное озеро? Кто обитает в теремочке? Не наше ли доблестное правительство? И во что это обходится бюлдету?
Ты опят тут узнаешь, Кто? Где? и Кого? Отвратительная товарная душа 1 штука, и та не своя?
ррр!
09:57
+1
Это верно, чем такие совершенно пустые законы принимать. лучше уж не позориться!
гость
16:18
+1
Ребят, а вы своим дедушкам-бабушкам сами-то помогаете? Или небось клянчите денег у них с пенсии, а тут такие робин гуды, кулаком в грудь бьете себя, радеете за детей войны?
Мы на деревне стариков не бросаем. Это городские их вприсядку. ждут когда сдохнет, чтоб квартиру отжать, да мерина б/у взять с айфоном, да в узких джинсах поскакать.
гость
16:54
+1
Быков пообещал найти деньги в бюджете на эти выплаты.
игорек
18:15
+1
обещать не значит жениться
ДУРЕНЬ
21:19
+1
эй, чувак, если Саня Мельников станет губернатором, то найдёт вам бабки, я Саню знаю, он сдержит слово
У него вертикаль власти не укреплена и тылы слабые
Загрузка...