​​Пресс-службу Правительства Кировской области вновь уличили во лжи

​​Пресс-службу Правительства Кировской области вновь уличили во лжи
Пресс-центр Правительства Кировской области
Руководитель организации «Дети войны» Анатолий Метелёв обнаружил статью пресс-центра регионального правительства, где ему приписывают слова, которых он не говорил.

Профессиональность и честность пресс-службы Правительства Кировской области в очередной раз поставили под сомнение. Как сообщили в региональном отделении КПРФ, руководителю организации «Дети войны» Анатолию Метелёву приписали слова, которые он никогда никому не говорил.

Анатолий Метелёв сообщил, что с удивлением обнаружил в газете «Ветеран» статью пресс-центра регионального правительства, где от имени его в адрес врио губернатора говорится, что яко бы ему, Метелёву, «хотелось бы, чтобы с Вашим приходом что-то изменилось в пользу этой категории граждан, хочется сегодня видеть счастливые лица людей».

«Если честно, я был несколько ошарашен, когда увидел эту статью. Я вообще не давал никаких комментариев ни газете «Ветеран», ни, тем более, пресс-службе Правительства Кировской области. Так нагло приписать мне слова, которых я не говорил, могут только либо явные непрофессионалы, либо законченные негодяи. С сожалением приходится констатировать, что циничность пресс-службы областного правительства в отношении «детей войны» не знает границ», – поделился своим мнением с сайтом kprf43.ru Анатолий Метелёв.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда пресс-служба областного правительства позволяет себе искажать слова или приписывать их тем людям, которых вообще не было на мероприятии, ставя за них подписи.

Например, после встречи главных редакторов СМИ Кировской области с врио губернатора, пресс-служба выпустила документ «прямая речь», где сообщалось, что почти все СМИ неправильно поняли слова врио. А правильно поняли его слова только 4 человека, которые и подписали данный пресс-релиз. В итоге выяснилось, что один из подписантов вообще не присутствовал, второй подписался редактором чужого средства массовой информации, а третий был уволен из правительственного издания.

Рассказать друзьям:

30 комментариев

RSS
Гость
19:23
+1
Какие люди, такая и служба.
Гость
23:55
+1
то ли дело лдпр, которые своим достижением считают поездку в столицу на партийный, нужный только им съезд. вот такие у нас напомаженные партийцы в озс сидят
Гость
23:57
+1
Гость
13:02
Гость
16:15
-1
Видя дела ВРИО, могу с уверенностью сказать, через пару лет Кировская область перестанет быть дотационным регионом.
Гость
20:57
Шо, совсем вымрем?! Своих не будет, да ещё и дотации обрежут))
Гость
10:37
станет гипердотационным!?:
Гость
07:42
Последние слова «дотационным регионом» можно вообще убрать.Просто перестанет быть…
Гость
10:36
кого набрали то и выдают, ясно и понятно сразу было, что за пресс-служба пенсионного формата
Гость
21:21
+2
Васильеву вместе с Бекетовым пора валить из Кирова. Они переходят грань дозволенного.
Иди и скажи им
Не пойдёт
Гость
00:01
+1
только мы с тобой Знаток, по полю идем, к болоту, где живем, нам с тобой там хорошо, не разлей вода. вову и кирила еще пригласим, думаю, мы с ними можем подружиться
Гость
16:11
А меня возьмите с собой!
Гость
09:16
Шевцову пусть заберут с собой
Гость
16:14
Лучше бы ты валил из Кирова, а Васильев — молодец. Все правильно делает. Просто кто-то извращает его действия и перевирает его слова.
Гость
10:38
конкректику «правильных» дел Васильева озвучьте пожалуйста
Гость
08:07
Эх, если бы пресс-служба только правительства КО лгала- это было бы еще полбеды…
Гость
08:14
Бывший депутат озс Туруло студентку на полмульта судит?! Как вам это? Нормальный способ для зарабатывания бабла, неттак ли?
Гость
10:48
Получается, Метелёв НЕ хочет, чтобы с приходом Васильева что-то изменилось в пользу этой категории граждан, и ему НЕ хочется сегодня видеть счастливые лица людей?)))
Гость
12:28
бабок в бюджете нет
Гость
13:03
Он хочет что бы деньгами помогали, а не трепом Едросни, который доведет только до дри?? и.
Гость
16:06
Лично ему… помогали деньгами.
Гость
16:10
Видимо так(((
Гость
16:01
-1
Знаю товарища Метелева лично, поэтому вполне могу предположить, что сказав те слова ВРИО, он мог и отказаться от них. Это вполне в его духе, вот таким образом подхалимничать.
Гость
16:04
-1
У нас все СМИ так делают, люди им говорят одно, а они не дописывают или наоборот преувеличивают сказанное им. А еще фишка перевирать факты. Ведь рассчитывают на то, что читающие их верят им на слово. Но наш народ не такой, пока сам не увидит — не поверит.
Гость
20:59
Да, наш народ не такой. На 86% не такой.
Гость
21:21
вы чо раскудахтались, правильно Метелёв всё сделал, вначале ляпнул, а когда бабок не дали, то слово взял обратно
Загрузка...