Кировский политик Валерий Туруло хочет отсудить у студентки пол миллиона рублей

Кировский политик Валерий Туруло хочет отсудить у студентки пол миллиона рублей
Валерий Туруло. Скриншот видеозаписи программы "Особое мнение"
Лидер реготделения партии «РОТ Фронт» Валерий Туруло судится с студенткой из-за материалов «порочащие честь и достоинство Туруло».

Известный кировский политик и депутат Законодательного Собрания Кировской области прошлого созыва Валерий Туруло намерен в суде защитить свою честь и достоинство, на которые покусилась студентка одного из вузов Виктория Широкова.

Как утверждает Валерий Туруло, в ходе осенней предвыборной кампаний, Виктория Широкова, будучи активисткой партии «Коммунисты России», выпустила агитационные материалы (газеты), в которых порочили имя истца.

По мнению уважаемого Валерия Туруло, девушка должна ему возместить 540 тысяч рублей, так как именно такая сумма ушла на выпуск и доставку агитационных материалов. И, конечно, за возмещение морального вреда.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
07:02
+1
Пусть знает эта Вика, кого… бодать,, можно, а кого не нужно.
Гость
08:04
+1
Туруло девственности лишили, и кто — студентка! Студентка поступила по мужскому, а Туруло устроил истерику как худая блондинка, позор Туруло.
52RUS
08:52
+1
Партия «В РОТ Фронт» ни о чём как и сам Туруло))) Надо же как то к себе внимание привлечь, пенсии военного замполита маловато, надо как-то прирабатывать! Рота без замполита как деревня без дурака, вот так и живём)))))
Гоша
13:34
+1
Пусть лучше доложит, как замполитствовал, с первой демократией боролся.
кировчанин
09:06
+1
Туруло, ну как-то не по-мужски. С девчонкой судиться. Видимо, Туруло неприятно стало, что о нем совсем не пишут, а ведь выборы скоро, вот и решил дать о себе знать: мол, живой, работаю
Артём
02:29
что значит «не по мужски»? Вы хотите сказать, что человек должен иметь право неприкосновенности и не должен отвечать за свои поступки исключительно из-за наличия или отсутствия тех или иных половых признаков?
вовочкин
09:23
+1
Негоже солидному мужику с девчонкой тягаться. Она ему в дочери годится. Ну и что выпускала газету, ну подумаешь поругала немного, что теперь по судам таскаться? Мало ли кого из знаменитых, и не очень, ругают, но только кому делать нечего подают в суды. Лучше бы с членами своей партии снег с крыши огребали, больше бы пользы было. А девчонку кто-то подставил.
Как-то так
11:56
Странные претензии к девушке. «Цирк уехал, а клоуны остались» старое литературное выражение, совершенно не означает уничижение чьего -либо достоинства, как и «артисты погорелого театра». В старину театры часто подвергались пожарам и пострадавших актёров жалели. Мы все немного «клоуны». Стараемся не показывать своих истинных эмоций. Улыбаемся, когда хочется плакать, что-то говорим, утешаем, а на самом деле, просто вселяем надежду. Что, впрочем, и делают наши депутаты на протяжении всего периода. Клоун уважаемая профессия и очень тяжёлая. Видимо, господин Туруло, который, в этом абстрактном выражении, признал себя клоуном. И обиделся. Думаю, теперь артисты цирка, жанра клоунады должны подать на него иск в суд за унижение их профессии. Как-то так.
Комментарий удален
ДУРЕНЬ
16:47
Это чо, Труляля с молодой бабёнкой сцепился? Ой я ржу
Василий
21:50
Недостойно!
Паскудник
Руссиян
23:22
Как много комментариев, но много ли знающих суть, чтобы высказать адекватное мнение? Если кто в теме, то напишите, а то у нас привыкли хаять по субъективному мнению совсем не разобравшись.
Про Тулуло песня даже есть.

Моя левая нога с края соскользнула, мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло.
Ту-Лу-Ло, Ту-Лу-Лу-Ло, Ту-Ту-Лу-Ло в голове моей замкнуло.
Загрузка...