​Вятское крестьянское собрание предлагает снести кировскую диораму и вернуть Кирову имя Вятка

​Вятское крестьянское собрание предлагает снести кировскую диораму и вернуть Кирову имя Вятка
Дом крестьян вместо Диорамы. Фото: vk.com/43vks_kirov
Вместо Диорамы активисты предлагают возвести дом вятского крестьянства – «оплот стабильности общества, твердыни опоры власти».

Вятское крестьянское собрание продолжает эпатировать жителей Кирова и Кировской области своими заявлениями. В добавок к тому, что вчера все пустые поля активисты предложили засеять коноплей, сегодня они выступили с инициативой вернуть Кирову имя Вятка и снести Диораму.

«Снос кировской диорамы — памятника вооруженному восстанию против действующей власти, стоящему в центре города», — сообщили на своей странице активисты Вятского крестьянского собрания.

Вместо Диорамы активисты предлагают возвести дом вятского крестьянства – «оплот стабильности общества, твердыни опоры власти». В доме вятского крестьянства будет крестьянский магазин, пекарня, ресторан, резиденция вятского крестьянского собрания и приемная губернатора для уважаемых гостей области.

«От истории никуда не денешься, но необходимо избавляться от пропаганды вооруженного восстания и его героев. Крестьяне — это опора власти и залог стабильности, а в связи со сложившейся экологической и продовольственной ситуацией — приоритетное направление деятельности всех властвующих структур», — добавили в вятские крестьяне.

Кроме того, активисты выступают за возвращение городу исторического названия Вятка, а так же улицам города и паркам.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
17:21
+1
Боже, какие идиоты в этом сАбраний, в здравом уме такое даже в бреду не придумать.
17:53
+1
Вынужден признать, что тролли из этого собрания жирнее меня. Снимаю шляпу.
Отдай мне буденовку?
Приди и возьми!
Так отдашь? Или денег запросишь?
Владислав
18:18
+1
По всему видно что «вятские крестьяне» успели конопли покурить.
Успели хапануть с мокрого по утру
Владислав
18:19
+1
Ими выращенной.
Страна непуганых идиотов
Страх в глубинку не идет
Svensson
20:19
+1
А эти крестьяне где заседают? На театралке или на углу К.Маркса — Воровского?
По подвалам чердакам, где же быть еще торчкам?
Как-то так
21:00
+1
3 статьи на одной странице от одной «организации» — это платная реклама? Тогда так и пишите, комментарии отключите. Зачем этот бред печатать? Есть насущные проблемы, есть достойные герои о которых нужно писать.
вовочкин
22:23
+1
Разогнать к чертям это крестьянское собрание. Пущай на земле работают, а не заседают. Или на селе работы нет? Скотина накормлена? Семена и техника подготовлены к посевной? Или кто-то специально крестьян хочет отвлечь от работы?
Скотина померла, техника на металлоломом сдана.Ростим ганжубас и ведем полемики
вовочкин
23:22
+1
Шариков главный.
Марс
00:04
+1
Вожди вятского крестьянства разве не знают, что революция 1905- 07 г.г. по своему характеру была крестьянской, т.к. главным вопросом её был- аграрный. В 1906 году в Подольской губернии были созданы первые Советы крестьянских депутатов, которые позднее в своей организационной форме выступили альтернативой действующей власти. Ленин взял эти советы как новую готовую форму государственного устройства и подписал «Декрет о земле», разработанный самими крестьянами.

Получается, что вятские крестьяне выступают против собственной истории, т.е. собрались бороться против своей истории и против самих себя. Идиотизм какой- то или элементарная неграмотность.

Или они просто решили повиниться перед действующей властью за «ошибки» своих предшественников- крестьян и теперь выступают за восстановление помещичьих земель и пережитков феодальных отношений. Хороши вятские крестьяне! Лучше бы не позорились.
Житель
08:03
+1
А на чьи деньги вы все это будите сносить, строить, переименовывать. Из бюджета города или Вятское крестьянское собрание так разбогатело, что есть лишних несколько сотен миллионов рублей? Уж лучше школу постройте или детский сад. Пользы от вашего собрания больше будет, а пока один вред.
Они там дудку курят) в ус не дуют…
43
09:36
-1
Бред сивой кобылы. Во Франции даже памятник Тьеру есть, хотя тоже и диктатор и узурпатор и т.д. и т.п. А любой снос, переименование, перестройка — это сравнительно честный способ отъёма денег у населения.
Владимир
13:47
+1
Когда сносить будут, то пусть скачут и орут: Кто не скачет тот Совок!!! Кто не скачет тот Совок!!! Даешь Украину 2.0 в России!!!
Совок, это муж Совы.
Загрузка...