​Билеты в Москву со скидкой 30% на верхних полках в плацкартных вагонах

​Билеты в Москву со скидкой 30% на верхних полках в плацкартных вагонах
Поезд "Вятка"
Для тех, кто хочет доехать еще дешевле, в этом же поезде есть сидячие места по цене 1 387 рублей 60 копеек.

Жители Кировской области и других регионов могут путешествовать на поезде со скидкой 30%. В компании РЖД сообщили, что, начиная с по 8 по 21 февраля и с 27 февраля по 26 апреля, действует скидка при покупке на верхние боковые места плацкартных вагонов с нумерацией мест с 38 по 54 включительно.

Например, из Кирова в Москву в плацкартном вагоне фирменного поезда «Вятка» на боковой верхней полке можно будет доехать за 1700 рублей, в то время как билеты на другие места стоят около 2 с половиной тысяч. Для тех, кто хочет доехать еще дешевле, в этом же поезде есть сидячие места по цене 1 387 рублей 60 копеек.

Стоит отметить, что данная цена билета со всеми «скидками» сопоставима с ценой билета на рейсы Киров-Москва, которые осуществляла авиакомпания «Победа». Но, к сожалению, для многих кировчан, областное правительство не смогло договориться с лоукостером и данные рейсы прекратились с ё февраля.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Данил
12:07
+1
Наконец-то нормальный материал. Какой дурак вообразил что жителей области (кроме пары десятков толстосумов и их резидентов) реально волнует что в аэропорт какая-то шняга то ли вошла, то ли вышла. Сколько можно обсуждать это?
12:08
+1
ну вот еще стоячие в тамбуре по 1000 сделать, и никакая «победа» нам не нужна!
Под шконарями по 500
хрюн
13:18
+1
Ага, пусть сами на верхних боковушках юздют, да ещё и рядом с туалетом. Ноги нихрена не помещаюцца, вытянишь их в проход, проходящие люди тычуцца лицом в «ароматные» пятки, на нижней полке обоснуецца какая-нибудь слонопотамная тётка-пердушка, которая всю дорогу дрыхнет, а если не дрыхнет, то жрёт или в сортире срёт, и не присесть не почитать, ни поесть нормально не можешь. Брррр., как вспомню, так вздрогну. Вы нам тут зубы про плацкартные боковушки не заговаривайте, а Победу в Победилово возвращайте.
Общага на колёсах
вот так вот
14:38
+1
Зато я, как налогоплательщик, не оплачиваю поездки людей в Москву потусить
это еще почему???
Он бомж Леха… Он не платит, он дармоед)
Сергей
12:47
+1
Теперь будешь оплачивать убытки Победилова, поскольку затрат у них меньше не будет, а Победа хоть 20% платила.
Марс
00:47
+1
Люди стали меньше ездить, денег хватает только на жрачку, да и то не у всех. Стыдно будет теперь людям ездить на верхних полках и сидячих местах, скажут- нищеброд какой- то!
Стыдно ездить — сиди дома или пешком
Загрузка...