​Вятское крестьянское собрание предлагает засеять пустые поля коноплей

​Вятское крестьянское собрание предлагает засеять пустые поля коноплей
Крестьяне предлагают выращивать коноплю. Фото: vk.com/43vks_kirov
«Крестьянская Вятка - будущее области! Новые русские крестьяне - опора власти и залог стабильности региона».

На группе Вятского крестьянского собрания появилось предложение засеять пустые поля Кировской области коноплей. Как пишут активисты, к лесной отрасли нет доверия, поэтому нужно запрещать приближаться лесозаготовительной технике к лесам, а вместо этого садить коноплю.

«Вместо того, чтоб делить и спорить о кировском лесе, не лучше ли засеять пустые поля коноплей? 90% леса заготавливается на производство бумаги. Строительного леса в Кировской области (одной из самых лесных областей), уже нет т.к. весь лес вырубается как деловой. Для производства 20000 тонн целлюлозы нужно засеять 7000 Га коноплей, либо вырубить 700 Га леса», — сообщается на странице Вятского крестьянского собрания.

По расчётам, которые приводят «крестьяне», 700 Га леса это 7000 тонн кислорода в год и 9800 тонн потребленного углекислого газа. 700 га лиственного леса за вегетационный период испаряет в атмосферу в среднем 21000000 тонну подземных вод. На сегодняшний день 71,1% площади лесов, расположенных на землях лесного фонда Кировской области, передано в аренду 665 арендаторам. Для заготовки древесины на правах аренды предоставлено 828 лесных участка, общей площадью 5,4 млн. га и ежегодным установленным объемом лесопользования 11,7 млн. куб. метров (76,8 % от ежегодной расчетной лесосеки). На правах постоянного (бессрочного) пользования для заготовки древесины предоставлено 15 лесных участков, общей площадью 192,3 тыс. га и ежегодным установленным объемом лесопользования 461,1 тыс. куб. метров.

«И так, ради бумаги в Вятке отдано для уничтожения около 4 000 000 Га леса. Помимо ягод и грибов это ежегодно примерно: 400 000 тонн кислорода, 570 600 тонн потребляемого лесами углекислого газа, 2 000 000 тонн удержанной лесом пыли, сажи и копоти, 18 000 тонн фитентоцидов, т.е. эфирных масел, бальзамов, летучих витаминов, смол, дубильных и ароматических веществ. 12 000 000 тонн грунтовых вод, испаренных в атмосферу — это четырехчасовой объем расхода воды р. Вятка! Представьте, что река остановилась на это время, и горожане ходят по высохшему дну реки! Если вырубить весь лес, отданный в аренду за один год то река пересохнет в течение 12 лет», — сообщают активисты.

По словам представителей Вятского крестьянского собрания, нужно запрещать приближаться лесозаготовительной технике к лесам, а вместо этого садить коноплю. При этом в лес «крестьяне» будут ездить только на лошадях.

«Крестьянская Вятка — будущее области! Новые русские крестьяне — опора власти и залог стабильности региона», — резюмируют активисты.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
12:30
+1
ПравЕльное решение, завалим евросоюз, конопляным материалом и зальем их нашим, Киравским конопляным маслом. Это Стерлигов придумал, или этот мажерный малолетка.
До сих пор остается много вопросов по кампании с выборами глав районов, которая идет в муниципалитет
12:36
Евросоюз не получится, там хохлы уже окучивают со своей коноплей, а у нас коноплю целюлозная промышленность не даст выращивать.
Поддерживаю. Будет своя Чуйская долина. А там и до легалаз рукой подать)
До сих пор остается много вопросов по кампании с выборами глав районов, которая идет в муниципалитет
12:34
+1
«Новые русские крестьяне — опора власти и залог стабильности региона» с ценами на хлеб по 3200
00 за буханку? Сколько же у них косяк-самопых из конопли будет стоить?
Правильный косяк и правильная буханка- Жизнь удалась))))
абориген
12:50
+1
Извиняюсь, тут бывший выпускник нашего Сельхоз института, добавил, что и маковые тоже растут не плохо.Предлагаю,50 на 50. Вот тогда инвесторы и туристы к нам попрут, и долги в 20 лярдов отдадим и нашей онкологической фармалогий поможем.Да и Шайгу спасибо скажет за прамедол, так нужный в Сирий и всяких данбасах.
Гость
13:23
+1
1. Конопляное масло в средние века имело бОльшее распространение, чем сейчас подсолнечное. И жаренные семена конопли — ели так же, как сейчас семечки…
2. Пенька — волокна конопли, — очень прочные. Их смогли вытеснить только синтетические веревки и канаты.
3. Из конопли делают одежду и обувь. Из пеньковых ниток ткут прочную ткань, которая идет на пошив одежды и обуви. Например, первые джинсы были сшиты в 1853 году фирмой Леви Страусс именно из конопляного полотна.
4. Лекарства из конопли помогают не только как мягкое обезболивающее. Доказан лечащий эффект каннабиноидов при различных психических заболеваниях. Препараты из каннабиса применяют для лечения рака и болезни Паркинсона.
5. Из конопли делают экологичную замену пластиковых деталей — например, при облицовке салона в автомобилях
6. Из конопляного сырья получают Так же из конопли делают очень прочную бумагу
7. Конопляное семя — прекрасный корм для домашних птиц и рыбок. Его используют так же для производства комбикорма на птицефермах.
8. Косметические средства на основе конопляного масла применяются очень широко, благодаря лечебным свойствам самого масла. Оно нормализует сухую кожу, восстанавливает работу сальных желез, заживляет трещины и обеспечивает ускорение процессов обновления кожи, обладает противовоспалительными свойствами. Поэтому конопляное масло особенно востребовано при производстве кремов с антивозрастным, или antiage эффектом.
9. В некоторых государствах из конопли делают наркотики. Выращивание конопли для лекарственных целей и для наркотических целей находится под строгим контролем государств, где она произрастает. Разные виды конопли содержат до 60 видов каннабиноидов, из которых самым сильным наркотическим действием обладает в основном транс-Д-9-тетрагидроканнабиол (ТГК), представляющий собой смолистое вещество с резким специфическим запахом.
Какие наркотики делают из конопли?
Марихуана — стебли и листья с небольшим добавлением цветков.
Гашиш или анаша — смолистое вещество, собранное с цветков конопли.
Гашишное масло — экстракт первичного сырья. Т.е. Марихуаны и гашиша.
Марихуана содержит 0,5 – 4 % ТГК, гашиш – 2 – 10 %, а гашишное масло – от 15 до 50 %.

Ярослав
13:46
Кока тоже будет неплохо расти. Будем делать кока-квас, что Маматов Вова спас.
Вот вам и развитие сельского туризма
Вася
13:42
+2
Е мое, а Валенчук то не знает еще!
Петя
13:44
+2
Конопля- будующая опора садовода, семьи и партии Валенчука!
Ярослав
13:48
+1
Он рейдерский захват сделает.
Подожди, сейчас чухнет. Ждем новых книжек и лекций
Гость
13:54
+1
У Валенчука уже сбыт налажен — Гринландия, годовой запас успевают продать, а все оставшееся с Кобзоном по дипломатической линии в ящиках с инструментом вывозят. А Победу выгнали, что бы в полупустые самолеты больше влазило.
Ярослав
13:45
+2
Вятское крестьянское собрание имени Германа Стерлигова предлагает засеять пустые поля коноплей: &Не иначе либо муку для своего хлеба по 3200 делать будут, либо- как пищевую добавку в хлеб использовать.
А ОБНОН в долю возьмут?
Воскресенье утро. Илья на кумарах)))
Отто Карлович
14:39
+1
Вот это деловой разговор! А то Валенчук — помидоры, картошка, цветочки. Догоним и обгоним Голландию.
Сникерс
14:41
+1
Быкова в долю взять не забудьте
Комментарий удален
Он наверно идейку и подкинул… Под видом местного товара, будут продавать афганку, экспорт-импорт консолидация))
Опять обуют Вятского ватника)))
Гость
15:03
+1
А мы то думали почему хлеб по 3200,00. Оказывается вон оно что, на канале Россия24 сразу про коноплю сказали, то ли рекламму давали, то ли хлебушка конопляного из «натуральных» ингридиентов наелись, а утки в пруду сразу кони двинули, понеслась душа в рай.
Ай да Герман. Ай да жук
Будущий министр финансов
15:04
+1
Ну а что, идея хорошая. Хватит спаивать Россию. Вы посмотрите на Голландию, да и многие штаты легализовали. Государтсву будет бешеный доход! Если все сделать по уму то все будет в шоколаде. За самовольную культивацию и продажу срок как и есть, а под гос контролем с ограничением продажи в одни руки — допустим рассчет картой только! Черный рынок сейчас сколько миллиардов долларов??? И не надо бизнес будет грабить и кошмарить чтоб бюджет пополнить. И инвест привлекательность и туризм будет. Можно сделать выделенные зоны для приезжих с запретом выезда! Так и наркомании не будет (не больше чем сейчас) и + бюджету и стране
абориген
15:32
+2
Я уже это сказал, а что ВРИО не читает наши умные заключения, мне кажется, что на этом сайте, больше адекватных и грамотных, чем в в ихних продажных админисрациях. Повторю, поддерживаю энтот.кресьянский союз меча и Арала, но с поправкой,50% конопли,50% мака.Тогда точно область с путенем, расчитается. Мы еще Маскву будем кармить, и нохчам, не аллах будет деньги давать, а Кировская область.
Комментарий удален
Гость
17:48
+1
Нет слова садить!!! учите русский, вятичи! Есть слово САЖАТЬ
ТГК0
18:10
+1
Олигархат уже тему двигает(Дмитрий Большаков), так что всё уже есть и будет больше. Но народу как обычно одни огрызки, мимо пользы и мимо денег.
Дай добро Царь, мы сами посадим)))
Гость
18:48
+1
Да какой он олигарх, так моль из шкафа, никто ему коноплю выращивать не даст, там такие олигаторы матерые кормятся, что мало никому не покажется и денег у них куры не клюют. В бизнесе по производству бумаги задействованы целые холдинги химической промышленности, а оно им надо работу и миллиардные доходы терять? Да и дефицита в конопле по России нет, в той же Пензе выращивают, не сказать что клонтайк.
gen
21:14
+1
«В разное время правительства разных стран принимали меры для поощрения выращивания конопли. Так в нашей стране, 13 декабря 1715 г. Петр I издал «Указ о расширении посевов льна и конопли», а в марте 1934 года было принято Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б), которым за посевы конопли на усадебных, приусадебных и пойменных угодьях предоставлялись специальные льготы и преимущества.»
Давно пора! Наберите в поисковике «Конопля в России и СССР» и вы многое поймете.
ЛЕГАЛАЗ СПАСЕТ РОССИЮ!!!
Гость
21:27
+1
До Хохлов уже дошло, второй год выращивают. Вот только пеньковую веревку заменили на полимеры, бумага из конопли разрушит химическую промышленность, а одежда и конопли, а что одежда? Колхоз Киров стал столицей моды? Сомневаюсь. Знаю много текстильных фабрик и все они не в Кировской области. Может городу Кирову, славящемуся проститутками и таксистами резинно-технические изделия из конопли делать, в качестве эклюзива, так туристов сейчас не заманишь Победа улетела сексшоп отменяется. Желающих будет ровно столько, сколько буханок по 3200,00 продается, безперспективняк полный, коноплю в России выращивают, ну а так как спрос падает, то объемы посева снижаются.

Кстати, у Борщевика урожайность тоже хорошая для корма коровам подходит,
но вот только тут несколько ньюансов, борщевик должен быть не ядовитым,
а Хрущов по незнанию с самолетов рассеял ядовитый и этот же
Хрущов заменил конопляные поля на Кукурузу,
что из всех его реформ получилось прекрасно знаем,
Кстати у Хрущова жена была Иудейка, как и у всех последующих генсеков, за исключением меченного.
Ой доживу ли я до солнечных деньков Раста)
Я не доживу. внуки добром помянут потуги деда. Долби Диджитал епашит не падецки. Вдова с автоматом. Памятник епт
22:00
+1
Возникает ощущение, что пацаны из этого крестьянского собрания не только уже засеяли опытную делянку, но и получили первый урожай.
Гость
22:09
+1
Да вообще мутные они какие то, с хлебом что то химичат, делят людей на касты «Кто покупает хлеб за 3200,00 — НОРМАЛЬНЫЕ», остальные не нормальные, приносят массовые жертвоприношения, пока диких уток в пруду, может не все рассказывают, в общем странные они какие то свидетели секты Иеговы, местные князьки уже подсели на ихние проповеди.
Да Гость ты прав. Их понятие НОРМАЛЬНЫЕ… По нашим Не канает)
Леша ты с ощущениями то по осторожней… Спалишь тему…
А говоришь не барыга )))) Сам себя слил
Комментарий удален
b0ristas
06:59
+1
Не очень понимаю, чем отличается союз этих крестьян от мордовского колхоза «Красный конопляник», созданного еще в 30-е годы.
антон
07:31
+1
Гоните этого Стерлигова со своим хлебом за3200р пусть сам ест капиталист проклятый! Ещё коноплёй ему надо засеять поля чтоб наркоманы все были у нас! Гоните его в шею!
Торчки — бесплатный труд на благо Германа
Владислав
09:52
+1
В нашем краю жил дед Роман, до войны он был председателем местного колхоза. В один из годов он был участником на ВДНХ, за высокие показатели в растениеводстве ему присвоили звание «Почётный коноплевод» и вручили соответствующий знак. Так что: всё новое-хорошо забытое старое.
Торчал дед Роман не подецки
12:10
+1
Скажи наркотикам НЕТ!!! Унас еще не кончилась водка!
Вот тут ты прав старый алкаголик
Загрузка...