​Врио губернатора Кировской области попал под шквал критики. Депутаты выражают ему свое недоверие

​Врио губернатора Кировской области попал под шквал критики. Депутаты выражают ему свое недоверие
Митинг у здания правительства. Фото: КПРФ
Сергей Мамаев: "Всё, за что бы ни бралась команда варягов во главе с врио губернатора, превращается в разруху и показуху".

На этой неделе в Кирове прошел первый массовый митинг, участники которого выразили свое недоверие кировским единороссам – врио губернатора Кировской области и председателю Законодательного собрания Кировской области Владимиру Быкову.

В региональном отделении партии КПРФ, которые были инициатором митинга, считают, что область устала от варягов. По мнению коммунистов, единороссы захватили все руководящие посты в Кировской области, а оппозицию лишили даже парламентской трибуны.

На своей странице Вконтакте экс-депутат Государственный Думы, а ныне депутат Законодательного Собрания Кировской области, Сергей Мамаев сообщил, что после назначения в качестве врио губернатора Игоря Васильева создаётся впечатление, что областью руководят дворники.

«Всё, за что бы ни бралась команда варягов во главе с врио губернатора, превращается в разруху и показуху. Вместо восстановления системы здравоохранения – разрушение уже построенной поликлиники в Нолинске и фарс с покраской амбулатории в Афанасьево в 35-градусный мороз. Вместо ремонта дворовых территорий – дешёвый пиар. Вместо реальной борьбы с коррупцией – махинации со строительным материалом при ремонте дорог», — заявил депутат Сергей Мамаев.

Действия правительства Кировской области также были жестко раскритикованы представителями партии ЛДПР. Депутаты Законодательного Собрания Ольга Сыкчина и Владимир Костин внесли на рассмотрение в ОЗС законопроект, направленный на поддержку многодетных семей. Однако данный законопроект был отклонен. Депутат посчитали, что региональное правительство отказывается исполнять Указы Президента.

Кроме того, Владимир Костин заявил, что члены регионального правительства не держат своего слова и привел пример, когда Дмитрий Курдюмов обещал не урезать льготы, но вместо этого врио губернатора вновь внес в Законодательное Собрание законопроект, в случае одобрения которого, льготы ветеранам будут урезаны.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
13:09
+1
Скорее бы уж эти «белые медведи» за полярный круг свалили. Там их родные просторы.
Тут кормят. Палкой гони не уйдут
Гость
21:46
+1
мамаев на улицу пару челов вывел, чтоб квартирку депутатскую не отдавать что ли?
Гость
21:51
+1
Гость
21:52
+1
вот этот, но тоже не супер nabludatel.ru/news/pechen-na-kulak.html
Гость
21:56
+1
Быковский пропого?? он, ты за своих сначала ответь:
vk43.ru/news/netipicnyj-kotelnic-protiv-tipicnogo-nesoversennoletnij-zitel-rajona-pozalovalsa-v-prokuraturu-na-ugrozy-rukovoditela-mestnogo-otdelenia-edinoj-rossii
«НЕТИПИЧНЫЙ» КОТЕЛЬНИЧ ПРОТИВ «ТИПИЧНОГО»: НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ЖИТЕЛЬ РАЙОНА ПОЖАЛОВАЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ НА УГРОЗЫ РУКОВОДИТЕЛЯ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
На горящие трубы выйдет и покойник
Гость
18:49
-1
какой-то здесь красный расизм…
Гость
07:57
-1
Магадан по ним плачет
Гость
21:48
+1
по мамаеву да, деваха посредение его секретарша походу, нехай остается, постоит тут, ума наберется может
Не чо такая знатная
Гость
08:07
-1
Показуха и разруха это как раз к мамаеву
Гость
13:13
+1
Саню Мельникова надо поставить губернатором и всё будет чики-брики, он вернёт льготы пенсионера и ветеранам труда!
Гость
13:30
+1
Так то, правилное заявление.Ни хрена лучше не стало.А про минздрав, даже говорить нечего, скворцова приехала, увидела, что и хотела.Сейчас доложит путену, что все ево указы выполняются, больных практически нет, так как все болячки выявляют в самом зародыше.И главное, что все это, благодаря великой правящей партий,, единая расея.,, Короче все наши управленцы малаццы, тока нам от этого не легче.
Гость
13:32
+1
В колледжи области пришла бумага о сокращении персонала. Просят подготовить списки. Денег на финансирование нет.
Гость
14:20
+1
Даже предскажу, уволят уборщицу и пару преподов не профильного образования.Но не в коем случае, не работников админисраций этого заведения.
Гость
14:27
+1
*ляди
Походу лядистей нет
Гость
00:58
-1
Гость
08:09
-1
Зачем писать неправду, такие бумаги нам приходили год назад, сейчас эти решения отменили
Гость
14:21
+1
А все внимательно рассмотрели символику Партии(6) Единая(6) Россия(6)?
Гость
14:55
+1
зверь у власти
Гость
15:08
+1
Шакал, падальщик
Гость
16:14
+1
Шакалы комуняки в лице мамаева, кроме болтологии и угроз наматывания печени на кулак ничего за ними нет. Напоминают моську что даёт на слона. А на удар по печени левой есть защита и ответ с переводом мамаева в травму!
Гость
17:24
+1
В чем же дело? Попробуйте рискните.
Спрятался за ником и пёрнул с подливой
Тут все такие Саня… Бздуны
Гость
06:24
-1
А значит ли это, что слон, это единаросы с путеным.
Гость
07:46
+1
А Путин даже на сходняк едросовский не пришел, послал всех лесом в ВятЛаг.
Гость
01:00
+1
Нет, это Моськи.
Это с мультка про Маугли. Который кричал что нужно идти на Север
Гость
21:21
+1
А чо за телка такая камуняцкая стоить по центру?
Гость
01:02
+1
Не нравится — не ложись.
Гость
12:03
+1
внебрачная дочь мамая
При таком отце да в обносках?
Гость
21:41
+1
Спать надо больше! Сон ведь, он и от чертей и от белок спасает! )))))
Не когда нам спать. Покуда страна наша так живет. О России думаем, о стране нашей многострадальной.
Гость
12:15
+1
Зациклились только на протестных митингах против действующих губернаторов. И не только варягов мылят дёгтем. Этот метод включали и против местных. Скучно. А что если поискать другие формы предвыборной борьбы.
Гость
14:41
+1
Вначале нужно мозги поискать! С плакатами стоять большого ума не нужно. Дернул 100 гр. и пошел задницу морозить
Гость
16:33
+1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
14:29
+1
Что Мамаев со своими шест… однопартийцами сделал для области, для города? Ничего. Потому что он может только печень на кулак наматывать, ну и смотрю критиковать любит тех, кто область старается с колен поднять. Но критика не выдерживает никакой критики:
1. Нолинскую больницу Васильев ясно сказал, что сносить никто не будет;
2. Вопросы по покраске больницы в Афанасьево в -35 и за деньги ее работников нужно задать администрации больницы;
3. После его рейдов дворы стали действительно лучше чистить;
4. По поводу строительного материала для ремонта дорог кроме слов нет ничего.
Гость
14:38
+1
А теперь по пунктам, у Мамаева рычагов нет, ну или почти нет, потому как ЕР через свои фирмы однодневки все крутит, в том числе через ООО «Омега» Краснодарскую, где якобы щебенку закупает для дорог, но линию правильно гнет.
1. По Нолинской больнице Васильев по самые гланды получил от Мамаева, видимо по этому только тормознулся, но Курдюмов не успокоился, а врач Нолинской больницы медальку получил, как Грбочев за развал СССР от Васильева.
2. По покраске январской в -35 Васильев уже сказал, что они все нафантазировали, не смотря на фотографии, так что сиди помалкивай.
3, Что касается дров и дворов, то это безусловно забота Васильева, а не Быкова, который устроил диверсию и с мусором и с техникой для уборки снега, но в любом случае никто не сел и бюджет на этом бардаке не заработал.
1, Строительный материал для ремонта дорог, читай деточка: vk43.ru/news/kak-krasnodarskie-dorozniki-perenimaut-vatskij-opyt Все в цифрах, фактах и обращение в прокуратуру на коррупционные связи Васильева со своими бывшими понедельниками
Гость
14:43
+1
из всех комментариев на эту «статью-поделку» — этот один только здравомыслящий и адекватный…
Гость
15:12
Игорь Владимирович, не обращайте внимания на этот шквал критики. Мы, жители Кировской области, за Вас. Мамаев только и умеет, что угрожать, кричать и ногами топать. Большего я от него и не ожидала.
Гость
15:17
Кто в теме и читает не только желтую прессу, но и официальные документы, тот в курсе, что все, что сказано Мамаевым, наглая ложь. Это надо же, так извратить факты, запутать граждан, думает мы совсем безграмотные и безвольные. Не выйдет у вас, господин Мамаев. Васильев действительно надежный губернатор, честный и открытый. Это хорошо, что такого человека назначили первым лицом нашей области.
Гость
22:32
Прав Мамаев. А все остальное пофиг.
Загрузка...