Олег Валенчук: «Партпроект «Дом садовода - опора семьи» остается в числе приоритетных»

Олег Валенчук: «Партпроект «Дом садовода - опора семьи» остается в числе приоритетных»
Олег Валенчук. Фото: Единая Россия
"Очень важно, что среди приоритетных партпроетов, которые продолжат работу, оказался проект «Дом садовода — опора семьи», оператором которого выступает Союз садоводов России".

7 февраля в Москве состоялось очередное выездное заседание фракции «Единая Россия», главной темой которого стало развитие российской промышленности

В мероприятии принял участие председатель партии Дмитрий Медведев. В своем выступлении премьер-министр отметил, что в 2016 году в России зафиксирован рост промышленного производства. Он также заявил, что создание условий для повышения конкурентоспособности отечественных производителей – одна из важнейших задач законодателей.

Комментируя итоги заседания, депутат Государственной Думы, член Высшего совета партии Олег Валенчук отметил:

«Тема развития промышленного производства имеет очень большое значение в жизни страны, ведь от того, как будут работать заводы, зависит развитие экономики и социальной сферы. Яркий пример – «Кировское машиностроительное предприятие» концерна «Алмаз-Антей», которое на днях посетил посетил Дмитрий Медведев. Лидер нашей партии подчеркнул, что 10–15 лет назад никто и представить себе не мог, что мы будем создавать такие производства, увеличим оборонный заказ и улучшим программу модернизации предприятий ОПК. На передовые позиции сегодня выходят предприятия с инновационными технологиями, прочным фундаментом для которых стали славные рабочие традиции и высококвалифицированные кадры. В настоящее время на «КМП» трудятся более 700 человек, к концу 2020 года этот показатель должен превысить 1,8 тыс. сотрудников. Это более тысячи новых высокооплачиваемых рабочих мест и социальные гарантии для семей работников предприятия».

В этот же день состоялся Президиум Генсовета «Единой России», на котором было решено, что 19 партпроектов продолжат свою работу. 12 проектов схожей тематики объединены в пять, 10 проектов будут завершены. В целом «Единая Россия» с февраля 2017 года будет реализовывать 25 партийных проектов.

По словам Олега Валенчука, являются важным инструментом реализации программы партии и выполнения наказов граждан. Во время рассмотрения закона о бюджете депутаты от фракции «Единой России» активно выступали за выделение федеральных средств на реализацию данных проектов, направленных на улучшение качества жизни людей.

«Очень важно, что среди приоритетных партпроетов, которые продолжат работу, оказался проект «Дом садовода — опора семьи», оператором которого выступает Союз садоводов России. Для всех людей, работающих на земле, это признание их вклада в обеспечение продовольственной безопасности страны. Это обеспечит дополнительную поддержку садоводческого движения на самом высоком государственном уровне. Во многом этому будет способствовать новый Закон о садоводстве, который планируется принять уже на нынешней весенней сессии Госдумы», – подчеркнул парламентарий.

На следующее выездное заседание партия «Единая Россия» соберется в марте перед началом посевной, оно будет посвящено вопросам сельского хозяйства.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Вася
12:20
+1
Судя по высказываниям Валенчука, мы скоро ракеты будем выращивать на своих огородах, благодаря поддержке великой партии. Вместо семян, будут для посадки бесплатно раздавать патроны:);)
клык
15:21
+1
Да надо ли пенсии поднимать и другие социальные выплаты, пусть лучше кормятся со своего огорода.
Дом садовода — пора запора в семье.
вовочкин
21:36
+1
Весной принять новый закон о садоводстве! Для кого? Садоводов, читай пенсионеров, с каждым сезоном все меньше и меньше, цены на проезд все выше и выше, заброшенных садов все больше и больше, зато законы все хуже и хуже, обновляются все чаще и чаще и так до бесконечности.
Весна пришла, а садоебов нет. Валенчук сам себя посадит
гость
09:44
+1
Россию давно уже завоевали.штили и хускварны, тойоты и ниссаны, Вот если бы построили предприятие Алмаз-Антей для производства товаров для улучшения жизни, обоими руками за такую партию и таких садоводов а что не построят так получаются ракеты для уничтожения этой жизни, поверните сознание в сторону созидания а не разрушения, медведевы, валенчуки и прочая и прочая
Производите высокоэффективные яды со 100% летальным исходом. Спрос будет. Уверен
Обыватель
21:33
+1
А чо Валенок клетчатый педжак надел-то как у лдпровцев? Метнуться хочет?
Ярослав
23:56
+1
fuck! Валик продался Жирику! зрада!;-(((
И клифт у него как у них в клеточку
Гость
08:00
Валенчук и его подобные хитро-умные расчитывают на наивных и доверчивых людей.как микрофинансы.Дали людям 1га в сибири.лапату с собой и вперёд.Люди взяли землю в нач.1990г. Чтобы с голоду не сдохнуть а наши головастики всё перевернули в свою пользу.Ударили народ в сельское хозяйсво зачем зарплату.промышл.развивать.Инопланетяне наши чиновники.
Загрузка...