Приговор Алексею Навальному. Прямая видеотрансляция из зала суда

Приговор Алексею Навальному. Прямая видеотрансляция из зала суда
Оглашение приговора Алексею Навальному
Сегодня судья Алексей Втюрин должен огласить свой вердикт.

Вятский наблюдатель начинает прямую трансляцию из зала заседаний Ленинского районного суда города Кирова. Сегодня судья Алексей Втюрин должен огласить свой вердикт. Государственные обвинители настаивают на 5 годах лишения свободы условно для Алексея Навального и 4 годах лишения свободы условно для бизнесмена Петра Офицерова.

Стоит напомнить, что после пересмотра дела «Кировлеса» Европейским судом по правам человека, Верховный суд России постановил отправить дело Навального и Офицерова на новое рассмотрение.

А в самом Кирове усилены меры безопасности, у здания суда можно наблюдать многочисленных сотрудников полиции, рядом припаркованы три полицейских автозака.

«Суд установил, что Навальный организовал хищение леса в Кировской области», — тараторит судья Втюрин.

Присутствующие на заседании Лениского районного суда города Кирова адвокаты заметили, что новый приговор, который зачитывает судья Алексей Втюрин, совпадает слово в слово с тем приговором, который суд вынес много лет назад.

Штаб Алексея Навального сообщил, что они продолжат работу и сделают всё, чтобы Алексей Навальный стал Президентом России в 2018 году.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
буртас
13:45
+1
судье стыдно нести ахинею
ЛЮБОВЬ
15:58
+1
Жалко слушать такого судью, бедный аж слюной захлебывается. Стыдно! Не сомневаюсь, по утру после приговора звездочки прибаватся
абориген
13:49
+1
Ни хрена не стыдно, все согласно установке из кремля.
ЛЮБОВЬ
15:59
+1
кто бы сомневался
Росреестр
13:49
+1
Ничего не понятно. За что он деньги то получает?
Наблыдатель
14:22
+1
Между прочим из наших карманов
Svensson
14:54
+1
Давайте исходить из того, что на лес-то они с никитушкой нашу область все-таки нехило развели. И это факт, хоть я и противник правящей партии.
ответ
16:03
+1
факты с домыслом не стоит путать. то что из якобы «рыночных» 16 млн, вернулись как минимум 14 млн на счет комбината почему-то ты не считаешь фактом. и то что доказать, что эта «рыночная» цена совсем была не рыночная то же не дали, т.к. все ходатайства были странным образом отклонены, для тебя видимо тоже не является фактом.
И ты там был?
15:15
+1
Оболваненный пропагандой.
Svensson
15:25
+1
А ты похоже был? Честный народ на заводе, на транспорте, в школе, в больнице и т.д, и т.п. работает, а не за бесценок скупает, а потом перепродает. Пусть теперь другую сторону жизни повидает.
ответ
15:55
+1
т.е. ты всех предпринимателей и малый бизнес заведомо называешь нечестным? может весь бизнес на нары?
Svensson
16:31
+1
Честного бизнеса не бывает. Все перекупщики — спекулянты. Ему еще повезло, что поздно родился, во времена СССР песец бы на него надели.
ответ
16:42
+1
далеко не все хотят жить как жили в СССР
никодим
16:50
+1
Если не все то 90 % должны быть там.
Обыватель
21:13
+1
Савок из быдломассы не выдавить, значить она должна проста вымереть ес-ным путем.
Гость
18:30
+1
У нас полстраны за бесценок скупают в одном месте, а потом перепродают в другом.
галина
15:56
+1
ВЫ что думаете эти враги народа жируют-ВОРУЮТ давно помучто завербованы инет другой причины.хотят пнреворота ХХХххххххуй вам вжопу
Обыватель
21:10
+1
Халя, ты уже гатова, чтоб над табой произвести то, чо ты хочишь?
Алекс
16:17
+1
Галина, таких безграмотных как Вы, пропаганда первого и второго канала и оболванивает, а тот кто реально ворует миллиардами такие как Вы не в состоянии понять!
ответ
16:31
+1
тупость и гребанный стыд весь этот процесс, даже видимости не было нормального правосудия
Евгений
16:31
+1
Это чмо в президенты? Не смешите Россию!
Алекс
16:35
+1
Российская власть уже смешит все прогрессивное мировое сообщество много десятилетий!
Джонатан
16:37
+1
Усилили безопасность??? От кого опасность??? Не смешите. Такое впечатление, что судам приплачивают за возобновление процессов. Ну, брал. Так давали же. Тут правильно заметили, не знаем как сейчас, но брали ещё больше. 4 года условно — ему мало? О политической карьере надо бы забить и забыть. И хватит понтить.
Обыватель
21:11
+1
Варона, епттвоймать, застрелись из маего деревянного маузера!
Джонатан
09:41
+1
Тока апосля тебя, Абывака. Дан приказ тебе на запад, мне в другую сторону светлого и щастливого будущего.
бумеранг
16:47
+1
я еще раз повтаряю что быдло всегда на стороне сильного и никогда не пойдет на сторону правды вспомним анекдот про времена брежнева брежнев мелкий политический делец во времена аллы пугчевой а как будут называть в народе времена путинского правления
никодим
17:14
+1
Скоре можно поверить в непорочное зачатие какой-нибудь Клашки с соседнего подъезда чем в чистый бизнес.
Марс
21:17
+1
У бизнеса нынче тяжёлые времена. Одним словом- «ни купить, ни продать». Отношения эти узаконены и потому тормозят развитие нашего общества, если не сказать, что тянут в могилу.

Выход один- демократизация всех экономических и политических сторон нашего общества. Ещё Маркс говорил, что развитие экономики возможно только через развитие демократии. Иначе полная ж… па. Придётся голосовать за Навального.
Ну а я о чем. Выбор не богат. За Леху!!!
Svensson
16:45
+1
Да, да, не проголосуете — и не бывать ему презом. Вот только как вы проголосуете, так сразу он президентом станет и вас советником возьмет ( а кого еще- то? ). Так что флаг вам в руки и еще куды — нибудь!
А чо круто советник президента — совппрез)))
Moongunhuyang
23:13
+1
Яндекс долбанулся, сегодня эту новость вывесил в главных вятских новостях
Яндекс давно тупит
Загрузка...