​Дмитрий Русских поддержал назначение Ильи Шульгина на должность главы администрации города Кирова

​Дмитрий Русских поддержал назначение Ильи Шульгина на должность главы администрации города Кирова
Дмитрий Русских. Фото: kirovnet.online
Нынешний глава администрации Александр Перескоков вернется на работу в Правительство Кировской области.

Сегодня в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Дневной разворот» экс-депутат Законодательного Собрания Кировской области Дмитрий Русских поддержал назначение Ильи Шульгина на пост главы Администрации города Кирова.

Ранее о том, что кандидатура министра ЖКХ Ильи Шульгина рассматривается в качестве нового главы администрации, сообщил Вятский наблюдатель.

Кроме того, по мнению Дмитрия Михайловича, нынешний глава администрации Александр Перескоков вернется на работу в Правительство Кировской области.

Вятский наблюдатель напоминает, что после ухода Александра Кутергина в правительстве имеется вакантная должность руководителя администрации.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Комментарий удален
Знаток
14:02
+1
Ранее судимый за хищение Перескоков самая подходящая кандидатура для команды Васильева. Главное, Крепостнов предложил, а это для ВрИО — закон.
Иван
16:41
+1
Точно подмечено. Перескоков был осужден за хищение госимущества. А Шульгину нужно откреститься от уголовника Русских, чтоб даже не упоминал его фамилию
Сергей
14:36
+1
Русских поддержал назначение. Звучит как «кировский бомж Василий не стал возражать против назначения Дональда Трампа»!)) Все просто выдохнули!))
толик
11:16
+2
Как не относись к Русских он — личность. А вот про тебя Сережа что-то не слышно. Хотя есть поговорка собаки лают, караван идет.
Олег
12:00
+1
ага. Личность, которая отжала тц «Росинку» на шару. В бытность кисилёва. На шару, Карл!!! А мы всё удивляемся: а почему денег в бюджете не хватает, почему на ремонт дорог приходится занимать в банках под проценты, а на лечение больных детей собирать смс-ками! Да вот же они где, средства бюджетные, родимые! Ушли в виде подарочков городской собственности разным жуликам!
толик
10:08
Вместо скулежа занялся бы наполнением бюджета. А то скулить много вас, а работать и платить не густо.
Комментарий удален
Сергей
14:43
+3
Шульгин судорожно выдохнул и медленно перекрестился…
Георг
15:30
+1
Ну всё, быть Димону замом у Шульгина по ОТселению из ветхого жилья! )))
Русских .Д
15:34
+1
Я не подержал, а сказал т.к у нас нет прямых выборов, а значит от нас ни чего не зависит, будем пытаться искать плюсы.Остаеться надеяться и верить, что могут быть и полажительные моменты… Не корректно редакций сайта, передергивать слова
Георг
15:42
Мляяя, СЕМЬ, только орфографических ошибок!!! Дмитрий, срочно на ЕГЭ! ))))
Если русского не знаш, умного не чо не скаж)
Дмитрий вам бы снова сесть за парту
07:50
+1
Столько ошибок в одном предложении может сделать только этот депутат от коммунистов в вятском заксобрании
Йожин
15:47
+1
«нынешний глава администрации Александр Перескоков вернется на работу в Правительство Кировской области» — вот на этом и закончится развитие о котором так мечтаеют местные Единороссы), чур только потом не ныть!)
антон
15:48
+1
Перескокова давно надо отправить на пенсию а его опять в обл Правительство да сколько можно? Что у нас молодых и умных нет?
Отродися не сыскать
Йожин
17:53
+1
Не шуми, только Перескоков справится с тем чтобы как-нибудь кого-нибудь подставить. За одним и полеты федералов в Киров прекратятся, а то от них в глазах темнеет у некоторых. Что касается развития, то оно тут уже не нужно, все уже и так отлично развито.
16:57
+1
Не так сели же!
Ели, пили все нормально. Обо***сь все буквально
гость
20:29
+1
Перескоков не пустят в Правительство, это же понятно. И из города его убрали, потому что с обязанностями не справляется.
Ольга
20:50
+1
А если пустят, то за ним потянется обратно вся арава бездельников которых выперли из Правительства в свое время
Загрузка...