В Киров едет министр здравоохранения России Вероника Скворцова

В Киров едет министр здравоохранения России Вероника Скворцова
Вероника Скворцова. Кадр с пресс-конференции
Она ознакомится с нововведениями в кировских больницах и проверит, как идет процесс «оптимизации»

На следующей неделе в Кировскую область приедет министр здравоохранения Вероника Скворцова. Об этом стало известно в ход пресс-конференции врио губернатора с журналистами.

Программа визита Вероники Скворцовой пока не уточняется, но, по всей вероятности, она ознакомится с нововведениями в кировских больницах и проверит, как идет процесс «оптимизации», о которой врио докладывал Дмитрию Медведеву.

«Хотелось бы узнать, что происходит в медицинском секторе, какие проблемы в сфере здравоохранения, каким образом они решаются, какие есть новые подходы для этого», — поинтересовался во время своего приезда председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Но так и не услышал, что региональные чиновники подали в суд, чтобы снести здание новой нолинской больницы.

Читайте также:

Кто зарабатывает на кировской медицине? Независимое расследование

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Кэп
12:26
-1
Походу на врио дана команда фас. Спекся варяг. ))
Ему бы не худо, еще полгода назад, самому, в одни ноги, как нибудь вечерком, или в выходной, без свиты и без главных врачей, побегать по больничкам и узнать что почем! Знал ведь что такое внимание к этому сектору.
гость
20:31
-1
Наоборот, тем самым федералы его поддерживают. После реформ, проведенных Гайдар, Васильеву оптимизировать и оптимизировать нашу медицину. Но я уверен, он справится, тем более при поддержке сверху.
При поддержке сверху Машей Гайдар, все кончят хорошо)
Прохожий
23:01
+1
Кто бы сомневался! Благодаря Маше, ее любовник, директор Росплазмы Тхай, до сих пор избежал тюрьмы! Как говорят осведомленные люди, он до сих пор регулярно прилетает к ней в Киев сами знаете для чего))) говорят он и Саакашвилли недавно нехило отстегнул по указанию корейского посольства… а мы все шпионов в стоге сена ищем…
Я же говорю удачный Гейм Овер
Серф
04:02
+1
Да да- кончЯт, кончЯт
Конча конча не шути, конча конча выходи)
к васильеву нет вопросов, есть вопросу к тем, кто медицину на вятке а опу опустил
07:53
Визит скворцовой это подтверждает
12:37
+2
Ни в коем случае не говорите Веронике про Нолинск.
Не кому не говорите)
tata
17:48
-1
Когда Вы научитесь грамотно писать?
Комментарий удален
Когда вы прикусите свой острый язычок
по больничке в нолинске все уже разобрались, больничке быть, жуликов к ответу
07:56
+1
Это такой ход Васильева я одобряю, Васильев мужик правильный, уважуха
Жека
13:04
-1
Интересно, что на этот раз расскажет Скворцовой директор кировского завода по переработке плазмы крови Тхай Стасик?? Семь лет этому корейскому шпиону удается водить за нос правительство и министерство, проскочит ли на этот раз? ждем-с
рабочий из Росплазмы
22:57
+1
Хоча вас успокоить, Жека, рабочие Росплазмы написали коллективное обращение Президенту Путину и в Генпрокуратуру по ворюге Тхаю и его подельникам! Уверены что реакции не долго ждать! Если он не дурак, то сам уволится, но это не значит, что избежит уголовного дела! имя не пишу, Тхай реально опасный тип…
Лови Тхай, вали и пехай. Что у них за работяги? Элементарного не могут
вовочкин
16:57
+2
Видно слухи про Нолинск и до неё докатились.Как идет процесс «оптимизации» (из программы визита) это разбор полетов. Будем считать её первым московским чиновником. Очевидно, после своего визита, именно она будет докладывать Медведеву на совещании Правительства о Нолинской ЦРБ. Ой, что-то будет. Страшно даже подумать. Никто не хочет отступать.
вопрос больницы в нолинске врио как раз уже решил
07:58
Остались вопросы к тем, кто деньги из бюджета подосвоить захотел
tata
17:51
+2
Вероника Скворцова -грамотный врач — практик. Если обозначат тему Нолинской ЦРБ, разберется.
Глуповец
21:47
+1
Мы с ВРИО Медведева не боимся (то еще зверюга), а Сковрцову и тем более. Напоется и улетит в теплые московские края!
Это по принципу: Ша, щас парежу… Я художник не местный, попишу и уеду
та-та-Тра
23:30
+2
все поликлиники и больницы на ушах стоят -месяц, как ждут Скворцову все вылизали и ремонты везде сделали, показуху снова устроят -ох и любит врио и его команду показуху устраивать-все живут совдеповскими мерками -жапами меряются пля
врио человек дела, с теми, кто медицину нагнул, думаю разберется
08:01
+1
А вы пока прекратите опами меряться, нехорошо это, делом займитесь
Гость
18:57
+1
Чё-т не понял, а что, до врио показухи не было что ли? Тебя понос словесный, по-ходу, прорвал? Бояре ездить перестанут, так вообще всё рухнет. При совдепе все и всегда дрожали от страха, а не только по приезду генералов, и жила страна, процветала.
Svensson
00:11
+2
Есть вопрос. Почему у главного входа в травму и на территории все прекрасно убрано, а вот напротив главного входа с проезжей части на тротуар нехилая бровка? Люди с переломами, на костылях, переходя ее падают. Неужели так трудно убрать ее?
это сто пудово ленинская управляйка
08:03
Думаю, врио им еще раз задаст вопросы, мало не покажется
tata
12:39
+1
Самое ужасное, что на костылях после операций пациенты шлепают до дороги, где стоит автотранспорт, боюсь получить новый перелом
Гость
18:58
+1
Значит там маршрут влиятельных гостей точно не пролегает.
Видят не хилую бровку, идут с переломами, на костылях. Головой понимают, что упадут. Но все равно вперед идут, с надеждой что бровку уберут. Глупый народ однако
антон
09:49
+2
Пусть Скворцова проверит районные больницы и увидит до чего довели местные власти здравохранение в области! И в Кирове нелучше стало сделали в некоторых поликлиниках декоративный ремонт и закрыли окна регистратуры так люди в очередь стоят в двери регистратуры и также часами ждут приёма!
Негодующий
10:12
+2
Этот истерик Курдюмов и раньше всех кидал и со всеми судился. Это смысл его работы. Какие инвесторы захотят в этой области работать.Опять надо дать ему крепкого пинка и пусть сидит где нибудь на приеме в далекой поликлинике и наслаждается своими реформами
колхозник
10:39
+1
он мне тоже не симпатичен лучше сразу подробно описать чем мучатся потом, ио губернатора не плохо бы спросить где сережа сапельников и кто он плохой или хороший человек
колхозник
10:35
+1
давно ждем с уточкой
колхозник
15:12
+1
вераника маврикиевна хороший собеседник
колхозник
15:21
+1
где предшественник ваш серега сапельников
Вскрытие покажет. Кто есть кто
Загрузка...