​Врио наградил главного врача скандальной Нолинской больницы

​Врио наградил главного врача скандальной Нолинской больницы
Владимир Багаев. Фото: gtrk-vyatka.ru
Врач Нолинской ЦРБ Владимир Багаев заявил журналистам, что не имеет формального отношения к новому строящемуся корпусу хирургического отделения.

На официальном сайте правительства Кировской области появилось распоряжение «о награждении Почетной грамотой Правительства Кировской области, Благодарственным письмом Правительства Кировской области».

Согласно опубликованному распоряжению, Почетной грамотой наградили Главного врача КОГБУЗ «Нолинская центральная районная больница», который является одним из главных действующих лиц в скандале со сносом больницы в Нолинске. Распоряжение подписано 2 февраля, т.е. уже после того, как широкой массе стала известна ситуация с хирургическим отделением.

Вятский наблюдатель напоминает, что главный врач Нолинской ЦРБ Владимир Багаев заявил журналистам, что не имеет формального отношения к новому строящемуся корпусу хирургического отделения. Однако именно его подпись стоит под договором купили-продажи нового здания хирургического комплекса для Нолинской ЦРБ.

Рассказать друзьям:

41 комментарий

RSS
Гость
06:05
+1
Может за добросовестное освоение поймы р.Вои и р.Лудяны, в весеннее половодье, в нерестовый период? Не? ))))
Гость
09:31
+1
За свою позицию, Я не Я, ничего не знаю, ничего не слышал, ничего никому не скажу. Если будет себя хорошо вести, то может и медаль дадут.
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
14:21
-1
А во тут поподробнее? Этот штрейкбрехер в нерестовый период в поймах рек любит побраконьерить сетками?
Гость
08:42
+1
Очччень!
Гость
07:47
+1
Этот гражданин тот ещё браконьер…
И вот грамоту от варяга отхватил за махинации со строительством больницы. И скорее всего откаты поделят пополам…
Нам не обломится по любому
Гость
06:49
+1
Вот видите, а друг Матвеев, не баловал такими поощрениями, в виде грамот и медалев.
Гость
09:30
+1
Щас энтому Симплексу сделають дуплекс ))) Из Никиткиной вотчины оне палучаются, Никиткина кантора тож хде-то на Компросе сидела
Гость
09:31
+1
ВрИО то Быкова наградит за заслуги перед городом, то гл. врача за косяки. Такое ощущение, что он людей смешить приехал. Тогда кабинет нужен в другом здании на Октябрьском проспекте.
Гость
12:04
+1
А не хуже ли стало? Что-то плюсов от ухода Быкова не заметно
Гость
12:50
+1
А куда Быков ушел? никуда он не делся, устраивает периодически диверсии и саботаж, то мусором город завалит, то в снегу утопит. Только оторвали от финансовых потоков города, как сразу начал выстраивать другую пирамиду — подконтрольных глав районов, при Белых не получалось, так сейчас поперло, в Орловском районе из-за него до сих пор главу района избрать не могут, хоть он и беспартийный, еще в одном, где поставили Быковского главу прокуратура должна заниматься, при чем там поставили главу, который своим работягам уже более полугода зарплату не платит, его бы года на два в места не столь отдаленные, а Быков его главой района поставил, что бы в интересах Быкова бюджет пилил и откаты вовремя заносил.
Можно и по старому наградной отдел открыть
Гость
10:09
-1
А может за то, чтобы не раскрывал все карты в этой дорогой сделке?
12:35
+1
За успешные боевые действия в тылу врага.
Гость
12:54
+1
Просто иезуитская практика: перед казнью одаривать.
Гость
17:13
+1
Судя по цвету лица, ярко выделяющемуся на фоне остальной фоты — человеку стыдно…
Судя по цвету лица, либо с похмелья, либо давление скакнуло, а может просто в туалет надо. А согласно размещению рук и относительно-вопросительное выражение все того же лица наверно будут пробивать пенальти
С проедур же главврач вышел! Медсестра одевается еще просто.
Спалки сильно употел. Значит дохтур заболел
Гость
07:50
+1
Надо заложить всю их шоблу недавно приезжавшему проверяющему по фамилии М.
Гость
09:33
+1
Смотрю я на комментарии: брек, вовочкин, инспектор, правдоруб, обыватель, клык, Лузский наблюдатель, Алексей Шестаков. Так мне вас жалко, Мораль говорит нам то же: каждый человек знает, что завидовать нехорошо. Однако эта коварная эмоция возникает незаметно. Стоит только дать ей свободу, и она может овладеть человеком.Только и можете в коментариях бред такой нести, сами все такие хорошие рыльце у всех в пушку, а сами нуля не стоите. Залешина Н.В не удивлюсь что вы к этой статье причастны!
Гость
09:59
+1
А НАС — РАТЬ! )))
Если бы я в свое время еще лично убедился про организацию точек по реализации суррогатов в деревнях, то и про них бы написал. Но не стал копаться в этом дерьме. Факт мною лично не подтвержденный. Да и давно это было. Слухи это! Но как говорится, дыма без огня…
Это наезд? Или по неопытности? Себя пожалей)
Гость
11:07
Похоже на стаю «ВОЛКОВ», им дай кусок мяса разтерзают съедят, им дай кусок рыбы растерзают съедят, главно что не дай результат один и итот же
Гость
11:12
Да, нас — рать! )))
А ты че тут флагами машешь? Тебе Багаев «кусок рыбы» пообещал? ))) Погоди, еще не сезон. )))
11:28
+1
Рыба с магазина меня устраивает вполне.Что думаю то и пишу Свобода слова.
Ну и не лезь пес, иди к хозяину, там свора, все хвостиками машут
Гость
11:11
+1
Вятский наблюдатель стал похлеще Жолтой прессы.
А раньше не был?
Гость
11:55
+1
А зачем ты тогда пишешься в жОлтой прессе???
Не во второй школе случайно учился (кончал)? )))
Он кончал… Учились другие
Правда в глазки, жопка пук
11:34
+1
Управление Роскомнадзора по Кировской области обратился директор ООО «Газета» Алексей Пыхтеев, который попросил проверить издание «Наблюдатель вятский».
Роскомнадзор нашел ложь в «Наблюдателе вятском»
Юлия Шевцова
В ответе ведомства говорится, что в «отношении газеты «Наблюдатель вятский» (издание принадлежит Юлии Шевцовой) проведено внеплановое систематическое наблюдение». В итоге специалисты обнаружили, что в газете содержатся ложные выходные данные.

«Выпуск или распространение продукции средства массовой информации без указания в установленном порядке выходных данных, а равно с неполными или заведомо ложными выходными данными является административным правонарушением», — говорится в документе.

В итоге на главного редактора газеты «Наблюдатель вятский» Юлию Шевцову составили протокол об административном правонарушении по ст. 13.22 КоАП РФ. В настоящее время Роскомнадзор выясняет, в каком виде осуществляла свою деятельность редакция газеты «Наблюдатель вятский» на момент совершения правонарушения.

Напомним, собственник ООО «Газета» (газета и сайт «Вятский Наблюдатель») принял решение о досрочном прекращении полномочий директора общества Юлии Шевцовой. 26 сентября Шевцову уволили. После того, как с должности директора и редактора газеты «Вятский наблюдатель» ее сняли, к новому директору издания пошли рекламодатели с претензиями по размещению их рекламы в «ВН». В ходе обращений рекламодателей выяснилось, что газета получала деньги на другое юридическое лицо, кроме того, руководство издания в два раза завышало свой тираж перед рекламодателями.

Впринципе не удивительно
В принципе не удивительно А ВЫ УДИВИСЬ ??? На веревочке
11:43
+1
Истоки конфликта…
11:52
-1
Достаточно дать ссылку, а не копировать материал с чужого сайта. Труд коллег-журналистов нужно уважать
Гость
12:26
+1
Илья они сами себя не уважают зачем нам их уважать.
Сам себя пойми. Что тогда трешься тут, если на головку туп?
Загрузка...