Николая Шаклеина эксперты уличили в плагиате научной работы

Николая Шаклеина эксперты уличили в плагиате научной работы
Николай Шаклеин
Научная работа Николая Шаклеина называется «Ограничение прав и свобод человека в Российской Федерации: конституционно-правовые вопросы».

Скандально известный сервис «Диссернет», который, как написано на сайте, «противодействуют незаконным махинациям и подлогам в области научной и образовательной деятельности, в особенности в процессе защиты диссертаций и присвоения ученых степеней в России», выявил плагиат в научной работе экс-губернатора Кировской области Николая Шаклеина.

В диссертации Николая Шаклеина, который сейчас возглавляет Волго-Вятский институт (филиал) университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА), нашли большое количество заимствований из чужих работ и источников.

Научная работа Николая Шаклеина называется «Ограничение прав и свобод человека в Российской Федерации: конституционно-правовые вопросы». Эксперты «Диссернета» подсчитали, что в данной работе заимствования присутствуют на 92 страницах из 152, практически половина отмеченных страниц не подвергалась изменениям, и они имеют полное сходство с первоисточниками.

Сам Николай Иванович данный случай не комментируют, в том время как студенты МГЮА перешептываются, не отразится ли это на их дипломах. Ведь если самого ректора юракадемии поймали на плагиате, то что будут думать работодатели, когда увидят их диплом.

Рассказать друзьям:

24 комментария

RSS
Хорошо погуглил
Гость
00:07
+1
Нехорошо
Гость
22:14
Фигня этот весь Диссернет, даже если с нуля написать, то все равно плагиатом вылезет. А если вместо буквы «о» поставить квадратик — то оригинальный диплом, даже если чуть ли не копия один в один.
Гость
00:08
+1
Опыта видно много
Гость
22:18
+2
Да по его виду, ему по-моему уже все давно по барабану. Надбавка-то за степень уже давно пропита.
Не пропита. Это называется освоена. Я например освоил 1 бутылку, и пропил 1 специальность
Гость
00:10
+1
А была ли она_ надбавка?
Гость
06:22
+1
была
А ты то и знаешь. Была не была. Оракул, на бобах гадал?
Гость
23:27
+2
Достоевский зачитывался романами Чарльза Диккенса, а затем в своих романах использовал его выражения, например, когда человек гладит или держится за свою какую- то часть лица. Но это никто не считает плагиатом. Главное то, что хотел сказать человек. Думаю, Шаклеин ничего не может сказать особенного, как то уж слишком тихо он живёт и чуть область не угробил. А в тихом омуте, как говорится…
Гость
00:09
+1
Черти водятся
Лешак тут водится) Родина его вроде тута
Гость
23:50
-1
Щас и Никитосу припомнять его диссеры
Гость
00:06
+1
Списал
Гость
08:26
+1
Шаклеину давно уж надо на пенсии отдыхать а неписать научные работы! Освободи место молодым!
Гость
08:33
+1
у прежних губеров куда не копни, все во что-то мягкое, теплое, с характерным запахом пападаешь
Не копай где насрано. Копай где цеха были, там металл есть.
Гость
11:20
+1
Он такой!
Гость
04:47
-1
Кто бы сомневался?
Гость
07:38
+1
Могу поспорить, Шаклеина сдали те, у кого диссертации под грифом секретно.
Вообще убойная тема для диссертации: " Совок в Диссернете. Номенклатура в госстроительстве капитализма. Что такое «Совок» и рецепты его применения в современных условиях партстроительства"
Гость
10:43
+1
Ему бы телогрейку одеть, кирзачи, малахай и цигарку в зубы, да отправить коровам хвосты крутить.
И Володю ветеринара прихватите, не чего прохлаждаться
Загрузка...