В городских больницах №7 и №9 сделали ремонт и внедрили "электронные очереди"

В городских больницах №7 и №9 сделали ремонт и внедрили "электронные очереди"
Поликлиника №1 Кировской клинической больницы №7 им.В.И.Юрловой. Фото: Министерство здравоохранения
Современные, безбарьерные регистратуры должны появиться во всех медицинских организациях области до 1 апреля 2017 года.

На днях преобразилось диагностическое отделение Кировской городской больницы №9 на ул. Дерендяева, 97 (стационарный корпус, 1 этаж). Там проведены ремонтные работы. В отделении имеется возможность пройти флюорографическое исследование, рентген, УЗИ, физиолечение, имеется кабинет массажа. Также здесь планируется организация колоноскопического кабинета.

Позаботились в диагностическом отделении и о комфортности ожидания приема, появились новые скамейки, отремонтировали гардероб. Как рассказал главный врач учреждения Михаил Соломенников, в ближайшее время планируются ремонтные работы в приемном отделении и внедрение системы «электронной очереди» в подведомственных поликлиниках.

Не осталась в стороне от происходящих изменений и Кировская клиническая больница №7 им.В.И.Юрловой. Там идут ремонтные работы в хирургическом отделении, поликлинике №3 в п.Лянгасово. Кроме того, недавно в поликлинике №1 на ул.Грибоедова, 45, была установлена система «электронной очереди».

«Пациентам сразу понравилась такая организация приема: просто, быстро, современно, а если возникают какие-либо затруднения, в холле есть дежурный администратор, который компетентно ответит на все интересующие вопросы», – отметил главный врач больницы №7 Александр Соболев.

Современные, безбарьерные регистратуры должны появиться во всех медицинских организациях области до 1 апреля 2017 года.

В городских больницах №7 и №9 сделали ремонт и внедрили "электронные очереди" 0В городских больницах №7 и №9 сделали ремонт и внедрили "электронные очереди" 1В городских больницах №7 и №9 сделали ремонт и внедрили "электронные очереди" 2В городских больницах №7 и №9 сделали ремонт и внедрили "электронные очереди" 3В городских больницах №7 и №9 сделали ремонт и внедрили "электронные очереди" 4
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
21:37
+2
Мне вот больше интересно почему жильцы дома на Воровского, вынуждены ездить в упомянутую поликлинику на Грибоедова 45 имея в 100 метрах от дома поликлинику на Производственной 6. И врачи к жильцам в обратном порядке кстати тоже! Ну ладно врачи, у них то времени свободного валом, могут и покататься через полгорода, скатался к пациенту и обратно разок, глядишь и рабочий день прошел, но жильцам то ведь надо зарабатывать успевать, налоги платить на зарплаты тем врачам! В депздраве интересно карта города есть? Заглянули б нее что ли… Логисты блин.
Кто хочет, то едет, кто не хочет сидит.
Комментарий удален
Гость
01:06
+1
Пипец какой-то, совсем охренели, приходишь в поликлинику как в банк. Только в банке получаешь талон с номером очереди и ждёшь обслуживания, а в поликлинике получаешь талон с приёмом врача через месяц и никого не колышет, что в поликлинику идут больные люди на приём сейчас и сегодня, а не через месяц, если жив будешь. Гнать бы всех этих менеджеров-иннваторов от медицины взашей и никогда не подпускать к здравоохранению.
Ждал ждал и концы отдал
Гость
10:22
+3
Вчера ездили с внуком в детскую поликлинику на ул. Пролетарскую. Очень понравилось. Сразу видно, что помещение отремонтировано. По талону электронной очереди прошли быстро.
Дожили больницам рады
Гость
14:15
Никак не могу понять, а что дает безбарьерность, плюсы ее в чем? Лучше слышат друг друга регистратор и пациент? Или какая то связь возникает между ними. Носится с этой безбарьерностью Черняев, как с каким-то эксклюзивом земли Вятской. Посмотришь во всех Федеральных клиниках и центрах нормальные регистратуры, отгорожены регистраторы от сквозняков. От чихнувшего пациента может и спасет маска, но сопли с вирусом разлетевшиеся в сторону регистратора осядут на карточках и затем пойдут «гулять дальше». Пилотный проект по хирургии отменили, доходы врачей хир. специальностей упали, а ничем не компенсировали. Хотя трубят-зарплата не должна падать в сравнении с предыдущими периодами
Гость
15:39
«Безбарьерность» — это разгул инфекции для медперсонала
А так же лишний повод денежку взять
Гость
08:44
+4
При чём здесь деньги?
А у вас что в больницах деньги не просят?
Гость
10:35
+3
не берут и не просят
У нас просят, но не дают, т.к. нет
Загрузка...