Министерство спорта и молодежной политики Кировской области

Министерство спорта и молодежной политики Кировской области
Георгий Барминов в бытность начальником управления по делам молодежи. Фото: ГТРК Вятка
Сам Георгий Барминов как раз-таки и возглавлял управление по делам молодежи, однако в спортивной тематике был новичок.

С 1 апреля 2017 года управление по делам молодежи, которое сейчас находится в структуре Министерства образования, переходит в подчинение к Георгию Барминову в Министерство спорта.

Само Министерство спорта переименовывают в Министерство спорта и молодежной политики. Соответствующий указ официально опубликован на сайте правительства Кировской области.

О том, что молодежная политика будет в подчинении у Георгия Барминова, Вятский наблюдатель сообщил сразу, как только стало известно о его назначении министром в октябрь 2016 года. Это было вполне логично, так как на федеральном ровне данные отрасли находятся в ведении одного ведомства.

Сам Георгий Барминов как раз-таки и возглавлял управление по делам молодежи, однако в спортивной тематике был новичок. Понимая это, а также чтобы сгладить накал страстей в спортивном сообществе, шли долгие переговоры с Анной Альминовой, которая в итоге согласилась стать замом Георгия Барминова и теперь отвечать за спорт.

Теперь Георгий Барминов спокойно может переложить весь груз ответственности на свою заместительницу, а сам сосредоточиться на любимом деле – управлять молодежной политикой.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
житель
19:23
+1
у нас есть молодежная политика?(
Политика есть, молодежи нет
Комментарий удален
Аналитик
22:27
+1
Не самый лучшмй вариант… видимо Курдюмов насоветовал этого типчика
svensson
23:13
+1
Какой к черту спорт? Все, что можно — похоронено. На российском уровне нечего смотреть. Чемпионат области по футболу — уровень двора. Пусти нашего «Прогресса» на чемпионат соседней РТ или Нижегородской области — он там явным аутсайдером, а не чемпионом, как у нас будет. Короче нет у нас спорта. Полный песец с хвостом.
болела
07:23
+1
швед ты что на прогресс тянешь
svensson
20:25
+1
Потому, что им до шведов, какдо Китая раком. Дворовая команда.
галя
00:58
+1
барминов — непотопляемый кадр. никаких заслуг, а скачет с места на место.
52RUS
11:09
+1
племянник Берестнева вот и не затонет долго!?
Виктор
12:31
+1
В сентябре 2016 года видимо не подумав г-н Барминов сказал, что он помнит такой хоккейный клуб «Олимпия». Будет новое правление и так далее. Сейчас на дворе уже январь 2017 года. Но не каких поползновений по «Олимпии» как не было так и нет.Так же как и о другом клубе в лице хк «Родина.»Чем занимался министр зимой не известно.
вольдемар
14:38
+1
Что это за министр спорта, говорящий «тренера», а не тренеры?
tata
15:35
+1
Так он же вятский: тренерА, стИральная машина, пальцАми, рЕмонт и т.д.
Как говорят, так и делают
Загрузка...