Кировчане продолжают подписывать петицию за возвращение «Победы». Собрано почти 1000 подписей

Кировчане продолжают подписывать петицию за возвращение «Победы». Собрано почти 1000 подписей
"Победа". Фото: bizgaz.ru
Стоит напомнить, что ранее кировчане могли улететь в Москву из Кирова, заплатив за билет от 999 рублей.

Жители Кировской области продолжают подписывать петицию, которая требует вернуть рейсы популярного лоукостера «Победа» в Киров. На данный момент петицию подписали почти 1000 человек.

Несмотря на то, что уход «Победы» продолжает будоражить население Кировской области, власти предпочитают всячески игнорировать данную ситуацию, рассказывая о том, какие другие авиакомпании могут прийти в кировский аэропорт «Победилово». Однако, судя по большинству комментариев, оставленных на сайте «Вятский наблюдатель», людей волнует не количество перевозчиков, а цена на билет.

Стоит напомнить, что ранее кировчане могли улететь в Москву из Кирова, заплатив за билет от 999 рублей. Кроме того, можно было по дешевой цене улететь в северную столицу России Санкт-Петербург и насладиться культурным наследием этого города.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Марс
23:27
+1
Большинство людей самолётами не летают, почему кто- то должен летать за чей- то счёт. «Победе» делай скидку 80%, потом самому аэропорту давай десятки миллионов. И что в итоге получается- денег не набраться. Вы кто- инвалиды, дети маленькие или кто ещё. Во всём мире люди планируют поездки и полёты, заблаговременно копят деньги, экономя на чём- нибудь, даже в богатых странах. Я никогда не поверю, что полёт в 1 тысячу рублей может оправдать вылет самолёта до Питера и содержание аэропорта. Одного только топлива сколько надо, не говоря уже про заработную плату.
Лена
23:52
+1
А ты не верь! И копи деньги!
Делай деньги, делай деньги, остальное все дребе бе день)
антон
07:23
+1
Оставьте Авиакомпанию Победа! Чтоб было доступно летать по нормальным ценам в Москву и др города!
Руссиян
08:51
+1
Всем откровенно покуй на это, т.к. 80% не летает и летать не собирается, т.к. не до этого попросту. А раз в пару лет можно и на поезде съездить, если приспичит.
Сергей
09:06
+1
Во всем мире лоукостеры правят бал сейчас, и к билетам по 10 ( ДЕСЯТЬ) евро за перелет длительностью час-полтора давно все привыкли, зайдите для примера на сайты Ryanair или EaseJet. Вот почему в Победилово обслуживание намного дороже, чем в перми или Казани — вопрос.
Вопрос — Кто спросит тому в нос
Димон
10:03
-1
Во всем виноват Чубайс.Кто ж ещё.
А ты рыжего не трож
Загрузка...