«Навальный и Офицеров должны получить реальные сроки, никого отпускать не будут»

«Навальный и Офицеров должны получить реальные сроки, никого отпускать не будут»
Алексей Навальный. Суд в Кирове. Фото: navalny.com
Адвокат утверждает, что ей стало известно содержание разговора, произошедшего между судьями в холле Ленинского районного суда Кирова.

В эти дни в Ленинском районном суде города Кирова продолжаются слушания по делу «Кировлеса», основными участниками которого являются Алексей Навальный и Петр Офицеров. Адвокат подсудимых Светлана Давыдова сегодня сообщила, что требует отвода судьи, так как ей стало известно, что в отношении её подопечных председатель Ленинского суда получил четкие указания о необходимости назначить «реальные сроки».

Адвокат утверждает, что ей стало известно содержание разговора, произошедшего между судьями в холле Ленинского районного суда Кирова. «Навальный и Офицеров должны получить реальные сроки, никого отпускать не будут», — цитирует она предполагаемую беседу судей.

Председательствующий судья Втюрин после подачи ходатайства об отводе судья заявил, что «как судья представляет собой независимое лицо». На этом основании он не нашел оснований для самоотвода.

Рассказать друзьям:

25 комментариев

RSS
Фарту по жизни бродяги
Гость
13:10
+1
Америка с Украиной отходят на второй план, теперь новая повестка- пусть виноваты будут некие либералы, кто не либерал- назовём либералами, от Ельцина до Белых. Вот, они то теперь и виноваты во всех бедах страны, это же они в 90 е страну разворовывали
Если сказал что не брал, значит не отддаст
Гость
06:29
+1
А какой еще способ существует для оправдания бюджета системы внутренних органов – только провокация на борьбу с пятой колонной. Борьба с метеоризмом, космополитизмом и многочисленными заговорами. Принять таблетку слабительного и утопить всех в собственном обаянии многочисленных помоек с редкими вулканическими выбросами.
Гость
07:19
+1
Воры должны сидеть в тюрьме! Хватит воровать наш вятский лес единственное богатство Кировской области!
Гость
10:59
+1
Правильно, Антон! Так их, пиндосовских.
Ну и сиди голодом
Гость
08:04
+1
антон, насколько же Вы глупы.
Гость
08:23
+1
Сделают все, чтобы спокойно сидеть у кормушки.
Гость
08:40
+1
На судью пишут отвод и сам судья решает-отводиться ему или нет.Неужели такое возможно, что судья по ходатайству того кого он судит взял и отскочил от дела, ему же поручено свыше вести дело и не подсудимому решать и просить отвод? Чудны дела твои, человече.
Гость
11:14
если каждый будет писать отвод судьи, то осуждённых у нас не будет!? Чем то же надо заниматься и за что-то получать бабки? Адвокат услышал, что в коридоре..., а завтра услышит что-нибудь другое и от другого судьи!? Что за бред? Это называется затягивание судебного процесса…
Гость
12:38
+1
да просто достал уже всех этот клоун!
Гость
17:06
+1
Который именно?
Гость
23:27
+1
которого судят
Гость
21:31
+1
Не cуд, а клоунада какая-то.14заплатили из16, но всеравно 16
должны. Прокуроров и следователей — в первый класс!!!
Гость
08:00
+1
Запятую перед «нельзя».
Гость
14:28
+1
Засудить должны, иначе получается, что наш суд был до этого неправильный?! А это тень на всю судейскую систему. Такого же не может быть у нас с самым гуманным и справедливым судом в мире!!!
Гость
18:07
+1
давно уже пора этого чмошника на нары сучонок самоуверенный
Какой ты прыткой, сам не загреми
Гость
11:18
+1
к Никитосу корешу в камеру бич-пакеты чавкать… как позволять разворовывать область чмошникам типа Навального нет проблем, а как на киче закрыли и диабет, и нога и рука и половина пирога у Катюни, ну просто декабрист с декабристкой… клоуны
Не пыли, ровно все
Гость
22:42
+1
Боже мой, это сколько терпенья, здоровья и сил нужно иметь, чтобы бороться с такой системой, как в России. Другой бы уехал давно из страны, или бы сидел не высовывался, ругая на кухне всех и вся. Но даже при его-то ресурсах и возможностях ему вряд ли дадут по рулить, а жаль. Дай бог ему здоровья.
Загрузка...