Владимир Быков: нужно наводить порядок в стране

Владимир Быков: нужно наводить порядок в стране
Владимир Быков на съезде "Единой России"
Как отметил лидер кировских единороссов Владимир Быков, партийные проекты доказали свою эффективность, они стали главными инструментами в реализации предвыборных обещаний «Единой России».

22 января в Москве завершил свою работу XVI Съезд «Единой России». Заслушав доклад председателя Партии, а также обобщив работу семи дискуссионных площадок, делегаты констатировали, что предвыборная программа «Единой России», Указы и Послание президента стали для Партии «дорожной картой», по которой предстоит двигаться, выполняя наказы избирателей. В том числе и посредством партийных проектов.

Дмитрий Медведев отметил, что в ходе предвыборной кампании во время встреч с людьми были просьбы привести дворы в порядок. «По моей инициативе мы начинаем обустройство и приведением их в порядок. На эти цели по предложению думской фракции «Единая Россия» заложено 20 млрд рублей. Работа по дворам будет идти и в рамках партпроекта «Городская среда», — отметил председатель Партии.

Он сообщил, что в этом году появятся три новых партпроекта – «Парки малых городов», «Местный дом культуры» и «Театры малых городов». Медведев также ответил на упреки оппонентов, что средства на партпроекты предусмотрены в федеральном бюджете.

«В бюджет они попадают, потому что за него проголосовала наша Партия и на основе предвыборной Программы и обещаний. В результате Партия решает проблемы людей. Так мы успешно боролись с очередями в детские сады и привлекали врачей на село. Все проекты востребованы и успешны, Партия уже начала работу по перезагрузке партпроектов», — обратился к делегатам Съезда председатель Партии.

Как отметил лидер кировских единороссов Владимир Быков, партийные проекты доказали свою эффективность, они стали главными инструментами в реализации предвыборных обещаний «Единой России».

«Сегодня после доклада председателя партии Дмитрия Анатольевича Медведева и выступления спикеров, которые возглавляли площадки, мы услышали, что все программы партии «Единая Россия» становятся продолжительными проектами на пять и более лет. Был дан четкий посыл исходя из послания президента – нужно наводить порядок в стране. Первые и основные направления – развитие сельского хозяйства, благоустройство наших городов, не просто областных центров, как это было раньше, а именно малых городов, районных центров, это приведение в порядок спортивных залов, строительство новых школ, продолжение строительства детских садов, ремонт домов культур. Все то, что сегодня волнует людей», — подчеркнул Быков.

По словам Владимира Васильевича, Съезд констатировал, что реализация этих проектов должна вестись с привлечением общественности и организацией народного контроля. «Самое главное, это то, что люди должны участвовать в этих проектах, они должны быть их инициаторами и контролерами».

Спикер областного парламента обозначил, что Кировская область уже включилась в работу по реализации новых инициатив «Единой России».

«По проекту «Дом культуры» в районах области учреждения готовят заявки не просто на ремонт, а на приобретение соответствующей аппаратуры, чтобы дом культуры стал настоящим центром жизни района. Я уверен, что мы будем участвовать в программах по строительству школ, на которую в бюджете предусмотрено более 25 миллиардов, продолжать участвовать в программе по строительству детских садов. Это для нас очень важно. На сегодняшний день все, безусловно, заинтересованы, чтобы появились новые парки, новые скверы, где могут собраться жители и самого маленького поселения, и, конечно, города Кирова. Нужно работать, нужно следить за всеми нашими программами, а самое главное – привлекать для выполнения этих программ население нашего региона».

На одной из дискуссионных площадок первого дня съезда были подведены итоги реализации федерального проекта «Детские сады – детям», который был направлен на ликвидацию очереди в дошкольные учреждения для детей от 3 до 7 лет. Также прозвучала мысль о необходимости строительства яслей.

Владимир Быков подчеркнул, что наш регион готов вести работу в этом направлении, приведя в пример опыт областного центра.

Когда мы открывали новые детские сады, мы делали в них по две ясельные группы, поэтому эта работа уже ведется. В наших старых садиках, где сегодня их нет, мы будем создавать ясельные группы, что позволит разгрузить те дошкольные учреждения, которые сегодня существуют».

Рассказать друзьям:

49 комментариев

RSS
Наконец то дошло
Гость
16:55
+1
Ну заголовок — Быков за наведения порядка в стране!!! Аяк царь сказал… Хотя в тексте такой фразы вообще нет!!! Теперь помимо шкаликов, налаживания связей с муниципалами буде заниматься порядков в Рассея!!!
Ура товарищи!!! Продолжительные аплодисменты!!!
Вам не надоело — пиарщики хреновы
Гость
17:14
+1
кому не надоело? если журналисты пишут это — значит им надо. Вот когда будешь журналистом — тогда и будешь указывать.
Гость
20:16
+1
Так и хочется спросить Быкова, а чем вы и ваша партия занимались предшествующие 10 лет, что настала необходимость наводить порядок?
Бык овце не товарищь
Комментарий удален
Гость
20:20
+1
И спрашивать нечего — они вообще ничем не занимались
Гость
13:18
не занимайся профанацией, Булка. Без белыха ты никто.
Без Белыха, тут походу не распедалить Вам Глуповцы, зря ликуите
Гость
23:57
+2
Быков метит на кресло губернатора, не меньше. Неужели кто-то еще верит его обещаниям?!
Вот именно Метит

Ура товарищи!!! Продолжительные аплодисменты!!!
Гость
17:30
+1
Сначала создаём трудности, а потом героически их преодолеваем.
Гость
17:39
+1
Я тоже за порядок в стране, и начал наводить его с себя.Мусор вабрасываю строго в урну и огребаю крыльцо от снега.Только реально это не работает.Видимо все-таки, надо начинать с единороских законодателей.
Гость
17:42
+1
Про детские сады лучше бы молчали, решили проблему за счёт уплотнения детей в группах. А насчёт поставить качель во дворе — это всё на что способна Е Р.
При чем за чужой счет
Гость
19:34
-1
Запомни, алёша, за «чужой счёт» в этом мире бывает только в детстве и то не всем. В нашей стране, конечно, есть возможность получить финансирование проекта практически любого уровня. Ежегодно тысячи граждан и организаций получают финансирование проектов (не считая самой крупной — ЕР). Можешь сам попробовать придумать, распланировать, написать и защитить свой проект чтоб получить на него деньги, например поставить качель во дворе. Если у тебя это вдруг получится (в чём я лично сомневаюсь) — ты никогда не скажешь про свою качель что она «за чужой счёт». И дашь в морду тому кто скажет.
Вот это ты с умничал!!!
Гость
19:41
Балда. Сумничал — пишется с литно!)
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
Гость
18:20
+1
Какие примитивные цели у партии- дворы прибрать. И с каким важным видом они об этом говорят!
На большее не способны
Гость
20:25
+1
Пока такие как Быков на свободе и при власти порядка не будет ни в городе, ни в регионе, ни в стране.
Гость
00:28
+1
100 пудов: порядок будет только когда такие как олёша за решётку сядут!)
Гость
13:14
+1
Так если он сядет, кто тогда будет раскрывать махинации единоросов и проч.? Тогда же окончательно всё растащат
Гость
13:21
-1
навальный работает на жуликов. Не вижу смысла интересоваться тем балаганом который он устраивает
Навальный национальный герой и будущий Президент Р.Ф. А жулики — Уважаемые люди)
Гость
20:28
+1
Это не масштаб, это незрелый лепет дворовых пустышек, не солидно для " Единой России".
Гость
21:14
+1
Едроссы: «новые скверы, где могут собраться жители и самого маленького поселения».

Идиотизм, все посёлки и сёла при Советах строились уже со скверами. И даже в скверах устанавливали памятники вождю революции, где пионеры и комсомольцы проводили свои линейки. Сегодня в скверах можно встретить поди только распивающих спиртные напитки. И надо запомнить- селяне в скверах не собираются, у них есть поважнее дела.

Едроссы: «ремонт домов культуры».
В моём посёлке дом культуры отремонтирован по программе местных инициатив.

Едроссы: «детские сады».

Детский сад у нас отремонтирован и открылась новая дополнительная группа. Очередь ликвидирована.

Едроссы: «школа».

Протекала крыша. В прошлом году сделан капитальный ремонт.

Амбулатория отремонтирована. Также по программе ветхого жилья построено 7 многоквартирных домов, по капиталке отремонтированы крыши нескольких многоквартирных домов.

Всё это было сделано ещё при беспартийном губернаторе Н.Ю. Белых и беспартийном главе района В.А. Хомякове.

Капитальный ремонт домов и строительство новых домов по программе ветхого жилья- это самые значимые проекты для любого района и это не может быть партийной программой, т.к. это государственные задачи, основы жизни общества.

А всем остальным, что наметила ЕР, в своё время успешно занимались комсомольцы и даже более того- комсомольцы не ремонтировали дома культуры, а строили их. В моём посёлке ДК был построен молодёжными бригадами по инициативе комсомольцев.

Едроссы работают по мелкому, создавая видимость своей значимости и актуальности, хотя местами люди, и при том независимые и беспартийные, уже давно выполнили их программу. Люди ждут решения более серьёзных проблем, такие как работа и заработная плата, жилищный вопрос и прочее.
Гость
15:49
+1
многабукаф ниасилил)
Гость
21:22
+1
Ещё раз убеждаюсь, такое ощущение, что в руководство партией попали люди, которые закончили в 80-х г.г. зональную комсомольскую школу в г. Перми. Все программы партии копия в копию этой школы. Сам всё это проходил.
Сказал как в воду пернул
Ну, держись, страна!
Она Леха еще и вертится
Быков проснулся))) Метит в губернаторы Кировской области.
Гость
13:36
+2
Сунгуров проснулся. Метит форум своими бессмысленными комментариями)
Саня редко, но метко постит.
Гость
22:55
+1
А не замахнуться ли нам так сказать на матушку нашу Россею. Только сейчас проснулся? С добрым утром!
Гость
23:43
+2
Лично я верю, что наведут они порядок. Порядок в понимании едросов — это повышение тарифов, урезание льгот ветеранам. Так что НАВЕДУТ ОНИ ПОРЯДОК, даже не сомневайтесь.
Гость
07:27
+2
А где раньше был Быков когда был мэром г Кирова? что то порядка в городе до сих пор невидно! Люди приезжают с Др городов поражаються сколько грязи и пыли на дорогах и тратуарах! лучше помолчал бы! Васильев наведёт порядок без него!
Гость
13:46
+1
да-да-да! я сегодня тоже почти испачкался и я не вру! будь ты проклята, вятская дорожная пыль!(
Комментарий удален
Гость
13:11
+1
От одной фамилии можно вздрагивать, с кресла скинули, решил на трон не меньше, боже до чего его величество себя почувствовало царем, вся его шатия братия очень старается глупыми опросами шестерок вернуться к кормушке страны. Всем лопаты, грабли, и др. инструмент и каждодневно, вот тогда будет порядок, или тюрьма.
Гость
00:46
+1
Один из быковских — депутат никулин уже занимается «порядком во дворах» руководя с благословения быкова УК Ленинского района, такой ж-пы во дворах никогда не было. Хотят наверное распространить " никулинский опыт" на весь город, чтоб никому обидно не было, если ж-па то у всех, тоже своего рода «порядок».
Гость
11:54
-2
Он не быковский. А вот ты, алексей, не быковский ли? То что ты ушлепок я вижу. А вот чей ты? Может быть белыховский? Или даже навальновский? Признавайся, козел!;)
Гость
17:19
+1
Обиделся за хозяина? НЕ плачь он тебе денюжку даст.
Гость
12:14
+1
Ещё недавно перепившего армейца частенько выносили из бани на руках, а сейчас он говорящий умные слова пример для подражания.
Гость
13:19
+1
Отдельные слова у Быкова, может и умные, вот только в словосочетания они у него, нуу, никак не связываются! ))))
Загрузка...