Олег Валенчук вошел в состав Высшего совета «Единой России»

Олег Валенчук вошел в состав Высшего совета «Единой России»
Олег Валенчук. Фото: Единая Россия
Олег Валенчук отметил, что для него - это, прежде всего, дополнительная возможность оказывать землякам конкретную помощь в решении злободневных проблем.

22 января в Москве на XVI съезде партии депутат Государственной Думы от Кировской области, председатель Союза садоводов России Олег Валенчук вновь избран в состав Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Всего в состав Высшего совета, который принимает решения по наиболее важным вопросам общественно-политической жизни и отвечает за стратегическое развитие партии и страны, вошли 90 человек. Высокого доверия руководства страны и товарищей по партии были удостоены также спикер Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, мэр Москвы Сергей Собянин и другие известные государственные деятели.

Председателем Высшего совета партии снова стал Борис Грызлов. По словам секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова, при формировании руководящих органов партии учитывались результаты избирательной кампании в Госдуму в 2016 году и уровень поддержки партии в регионах.

Комментируя свое избрание, Олег Валенчук отметил, что для него — это, прежде всего, дополнительная возможность оказывать землякам конкретную помощь в решении злободневных проблем.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
16:27
+2
Ну щас заживем припеваючи))))
И пританцовывая))))
Гость
22:07
И папердывая и поюкивая
Глядишь зиму и пропетляем
Гость
19:15
А когда Валенчук станет губернатором нашей нищей области? Не получается штоль пока?
Гость
21:15
+1
Для себя — да.Уже несколько лет в депутатах ходит, получая народные деньги. Что сделал для области? Приспособленец
А ты что Катя сделала?
Гость
14:13
+1
У меня нет такой зарплаты как у этих прозаседавшихся. И я зарабатываю сама, и не из бюджетных( народных) средств.З арплата
Гость
14:16
+1
Зарплата депутата 450тыч + масса льгот и привилегий так не полезнее ли бы эти средства направить на лечение больных детей
Гость
14:28
+1
Повторюсь!
Больных детей нужно лечить за счёт средств бюджета, а деньги, на ЗП всяких депутатов, собирать на 1-ом канале!
Гость
13:10
+1
все молодится… волосы красит… чем заняты политики…
Перхоть не крупа манная, каши не будет
Загрузка...