В Кирове стартовала школа партийного актива "Единой России"

В Кирове стартовала школа партийного актива "Единой России"
Обучение партактива "Единой России". Фото: Единая Россия
Руководители исполкомов сошлись в одном, что живая, неформальная работа и подобные встречи необходимы для рядовых партийцев.

Первое занятие школы партийного актива на тему «Организация работы местных исполнительных комитетов» прошло 19 января в региональном отделении «Единой России».

Его слушателями стали начинающие сотрудники регионального исполкома, руководители исполкомов районных местных отделений партии. На протяжении всего дня участники обучающего семинара рассмотрели ряд актуальных вопросов по агитационно-пропагандистской работе, партийному строительству, ведении избирательных кампаний.

Открыла партшколу руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Галина Буркова. В своём выступлении она обозначила, какие задачи предстоит решать региональному отделению Партии в 2017 году, какой должна быть партийная организация на местах.

О выстраивании коммуникаций местных отделений с органами государственной власти и органами местного самоуправления, общественными объединениями, организациями и предприятиями, о предстоящей работе в период избирательных кампаний рассказал первый заместитель руководителя регионального исполнительного комитета Роман Зяблых. Участников семинара заинтересовала введённая в этом году практика активного взаимодействия местных и первичных отделений с депутатами всех уровней, новые формы работы и вновь запущенные партийные проекты.

Руководители исполкомов сошлись в одном, что живая, неформальная работа и подобные встречи необходимы для рядовых партийцев. «Благодаря такому подходу можно максимально вовлечь сторонников и членов Партии в деятельность наших партийных организаций, поскольку для людей более важным являются общение и реальные совместные дела, а не только отчётные собрания», — поделилась своими впечатлениями одна из участниц семинара.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Рудик
10:13
+3
Господи до чего же едросня докатилась.
обыватель
10:30
+1
Ты прав, рудик-джан! Как можно выстраивать коммуникации с общественными организациями, а тем более гражданами! Я возмущен до глубины души!
абориген
12:29
А есть какой-либо негласный ценз, скока надо денег иметь или должность в рукАводстве, что-бы тебя приняли в ,.единаю расию…
есть, но он негласный.
17:00
+1
Возрождения «руководящей и направляющей» идет полным ходом((
Марс
21:16
Похоже на комсомол в прошлом. Учёба, семинары, день секретаря, собрания, спортивные мероприятия, взносы, школа комсомольских активистов, рестораны и прочее. Наверное в руководстве едроссов затесался некто, кто закончил комсомольскую школу в Перми. Ей богу одно в одно. По кругу ходим, ничего нового.
игорек
09:55
всех на овощехранилище картошку перебирать нахрен
Загрузка...