Кирилл Черкасов: ЛДПР всегда охраняла интересы российской армии

Кирилл Черкасов: ЛДПР всегда охраняла интересы российской армии
Владимир Костин, Кирилл Черкасов. Фото: ЛДПР
"Солдатский долг - верно служить Отечеству, защищать свой дом, свою родную землю".

Депутаты Государственной Думы РФ фракции ЛДПР посетили военнослужащих, проходящих лечение в госпитале имени академика Н.Н.Бурденко в Москве. Мероприятие состоялось в рамках проекта «Армия и Общество». Депутаты поздравили солдат и персонал госпиталя с прошедшими новогодними праздниками и подарили им партийные сувениры и ценные подарки.

Выступая перед собравшимися, депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов рассказал о значимости воинской службы:

«Солдатский долг — верно служить Отечеству, защищать свой дом, свою родную землю. ЛДПР всегда стояла на страже интересов российской армии. Наша партия активно сотрудничает с Советом родителей военнослужащих, правозащитниками, представителями администрации воинских частей. И мы будем делать это и в будущем», — подчеркнул депутат фракции ЛДПР.

По словам Черкасова, одна из главных задач государства — обеспечить своих солдат всем необходимым:

— Важно, чтобы каждый военнослужащий мог рассчитывать не только на достойные условия службы, но и при необходимости — на квалифицированную медицинскую помощь.

Стоит добавить, что госпиталю имени академика Н.Н.Бурденко в этом году исполняется 310 лет: он был открыт в 1706 году по указу Петра Первого, став самым первым государственным лечебным учреждением в России. Кирилл Черкасов отметил, что «госпиталь имени Н.Н.Бурденко — место, откуда начиналась российская медицина»:

— Сегодня это одно из лучших лечебных учреждений страны. Лечение в нем проходят более тысячи военнослужащих. В госпитале работают неравнодушные, высокопрофессиональные и опытные специалисты.

Врачи госпиталя входят в состав миротворческих и вооруженных сил, оказывая помощь военослужащим в горячих точках:

«От имени ЛДПР позвольте поблагодарить вас, уважаемые работники госпиталя, за ваш добросовестный и героический труд. Вы спасаете жизни наших солдат. И потому заслуживаете всяческой поддержки со стороны государства», — сообщил Кирилл Черкасов.

Напомним, что проект «Армия и общество» реализуется ЛДПР уже более восьми лет. Его куратором является депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов. Основными задачами проекта являются: защита призывников и их родственников, борьба с дедовщиной в воинских частях и совершенствование военного законодательства.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Б. Обама
15:00
+1
Чо, костян на халяву летал в москву? Вот жешь хитрый хохол! Я бы тоже не отказался за счет черкесова погонять по столице!
Dmitriy
18:56
За пакетиком ЛДПР летал )
Обыватель
22:29
На территории Центральной клинической больницы (ЦКБ) планируется строительство нового здания для лечения президента Владимира Путина и других высокопоставленных чиновников. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, работавший ранее в ЦКБ, а также источник в медицинских кругах, знакомый с деталями проекта. Информацию агентству также подтвердили два не связанных друг с другом врача, близких к администрации больницы.
По их словам, речь идет о возведении на территории ЦКБ трехэтажного здания «клинико-поликлинического отделения (КПО)» площадью 12 тыс. кв. м. Новый корпус будет рассчитан на десять пациентов и оборудован президентской и правительственной связью на тот случай, если высокопоставленным пациентам потребуется принимать экстренные решения, утверждают собеседники агентства.
Согласно документам, с которыми ознакомился Reuters, проект строительства нового корпуса оценивается в 2,9 млрд руб. без учета расходов на оборудование. По данным агентства, проект строительства КПО предусматривает стационар с палатами категории VIP, конференц-зал на 50 человек, бассейн, помещение для консилиума, столовые для пациентов и персонала, а также подземную парковку. Кроме того, на одном из этажей здания планируют обустроить две палаты площадью около 200 кв. м каждая.
Пресс-секретарь Управделами президента (УДП) Елена Крылова подтвердила агентству планы строительства клинико-поликлинического отделения в ЦКБ, пояснив, что соответствующее решение было принято УДП в июле 2015 года в соответствии с концепцией развития ЦКБ в 2015–2020 годах.
В то же время, отвечая на вопрос, будет ли этот объект рассчитан на десять пациентов и оборудован специальной связью, Крылова заявила, что «эта информация не соответствует действительности». Какой именно пункт вопроса не соответствует действительности, она не пояснила, отмечает агентство.
«Строительство нового корпуса планируется для оказания медицинской помощи пациентам, обеспечение обслуживания которых возложено на УДП», — сказала Крылова в ответ на вопрос, предназначен ли новый корпус для лечения президента и председателя правительства России.

Как уточняет Reuters, помимо президента и премьера, в эту категорию входят члены правительства, сенаторы, судьи Конституционного суда и еще свыше тысячи чиновников.

Главный врач ЦКБ Николай Витько не ответил на вопросы Reuters.
Руссиян
17:10
Ну все, точно собрался до самого гроба страной править.
Георг
03:16
-1
Кирилл, шубу носишь? )))
денис
12:19
кто из депутатов от ЛДПР служил? похоже они только пиарятся на армейской теме…
еще б летом с новым годом поздравили))
14:46
ЛДПР с Черкасовым к выборам чтоль готовятся?
Загрузка...