Медиарейтинг Владимира Быкова на 18 пунктов выше, чем у врио

Медиарейтинг Владимира Быкова на 18 пунктов выше, чем у врио
Владимир Быков и врио
Владимира Быкова чаще упоминают в СМИ.

Компания «Медиалогия» опубликовала свой традиционный рейтинг губернаторов и глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за 2016 год. В рейтинге присутствуют новички от Кировской области – Владимир Быков и нынешний врио.

Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков расположился на 49 месте среди всех глав законодательных органов, а вот его «земляк» — нынешний кировский врио, только на 67 среди других губернаторов. Таким образом, можно сделать вывод, что Владимир Быков находится на более лидирующих позициях и о нем чаще пишут в СМИ.

Стоит отметить, что в рейтинг компании «Медиалогия» вошли действующие главы законодательных органов субъектов РФ по состоянию на конец 2016 года. Для тех, кто приступил к работе в прошлом году, учитывались упоминания в СМИ, начиная с момента избрания, а медиаактивность в предыдущих должностях не учитывалась.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Кировчанка
00:36
+1
Нужно похвалить за это информационно-аналитическое управление Законодательного Собрания. Удастся ли Страузовой сохранить наработанные позиции? Большой вопрос!
Человек из народа
00:40
+1
Быкова в губернаторы!
абориген
09:53
А мы за Крепаснова,
Олег
10:47
понятно и объяснимо желание некоторых «товарищей» (на самом деле нет) стравить между собой региональные элиты в Кирове. Понятно, объяснимо, но не реализуемо.
Лизоблюд Вятский
17:18
Дорианыч, ну ты то хоть не тролли)))
Еще один человек из народа
01:05
+1
Страузова способна только ухудшить, а не улучшить.
аналитик
08:25
так Яна Страузова рейтинг и делает
Курица
08:41
При чем здесь Страузова вообще? Она в ОЗС с января 2017-го, а рейтинг за 2016 год.
Вывод автора, «что Владимир Быков находится на более лидирующих позициях и о нем чаще пишут в СМИ», не выдерживает никакой критики. Упоминаемость губернаторов всегда выше, чем упоминаемость спикера регионального парламента.
Комментарий удален
Обыватель
09:30
Любое упаминание в СМИ палезно акромя некролога (с Трамп-пам-пам)
Главное
10:20
рейтинг за 2016 год. Быков с начала года присутствовал в СМИ, а Васильев с конца лета. Вот и объяснение.
Журналист
22:50
Рейтинг считается с момента избрания. Читайте внимательно выше.
Не повезло Быкову
10:24
Если Быков и лидирует, то только в негативном ключе. Ни одной хорошей статьи о нем нет.
Роман
11:33
Почему не повезло? Огорчается каким-то не таким медиаиндексом тот, кто стремится к желаемому медиаиндексу, а быкову, помоему на индексы плевать. Собаки лают, караван идет.
Таксист
22:53
А снег на дорогах при Быкове и Белых в разы лучше убирали
пешеход
15:13
да ладно, каждый год ругали и главу города, и главу региона. Гугл в помощь, если память подводит. Уж про кого, а про Белых мало хорошего можно сказать.
Долдон
10:43
Может хоть за это уволить его? Раз говорят. что больше не за что…
Сергей
11:03
за что?
кировчанка
11:44
Может поэтому больше, потому что где надо и не надо тусуется, наверно кому-то очень надо чтобы видели эти цифры, ему же очень не хотелось покидать свое нагретое кресло, да и льстит товарищу, а снега он никогда больше не вывозил, а дороги разбомбил, регалий себе навешал, вообщем позаботился о себе.
Загрузка...