Владимир Быков: «Надеюсь, что все проблемы разрешатся в ближайшее время»

Владимир Быков: «Надеюсь, что все проблемы разрешатся в ближайшее время»
Выезд в Советск. Фото: Законодательное Собрание Кировской области
Владимир Быков готов оказать коллегам из районных дум содействие в решении проблем.

Идея взять «под крыло» Законодательного Собрания все районные Кировской области начала претворятся в жизнь. Начало положено в Советском районе, куда отправилась группа депутатов ОЗС со специалистами аппарата. Делегацию возглавил лично Владимир Быков.
Как сообщается на официальном сайте Законодательного Собрания Кировской области, основная цель визита в Советск – оказать коллегам из районной Думы содействие в решении проблем. Выслушав «младших» коллег, спикер ЗакСобрания Владимир Быков дал консультации по целому ряду вопросов.

«Думаю, что результат уже есть. Мы предложили сразу несколько вариантов дальнейших действий, разъяснили правовые механизмы и спрогнозировали возможные последствия того или иного решения. Депутаты Думы нас услышали. Надеюсь, что все проблемы разрешатся в ближайшее время», — рассказал Владимир Васильевич по возвращении из стратегической командировки.

Вятский наблюдатель напоминает, что идея давать юридические и экономические консультации районным думам – это новшество ОЗС, которое появилось при Владимире Быкове. Кроме того, при Законодательном Собрании появится «совет старешин», куда войдут бывшие руководители комитетов, спикеры и замы спикеров.

«Нам необходимо знать, с какими проблемами сталкиваются депутаты на местах, как решаются вопросы жителей области. Мы готовы помогать и практически, и юридически нашим коллегам, — резюмировал Владимир Васильевич Быков.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Справед
00:08
+1
Вообще-то, справедливости ради, хочу сказать, что именно с взаимодействия с районами начал свою председателя А.М.Ивонин. Именно при нем появились практически во всех районах общественные приемные депутатов Законодательного Собрания, именно он инициировал Дни депутатов Законодательного Собрания в районах и Дни районов в Законодательном Собрании, основной задачей, как раз было — совместное решение проблем и оказание юридической и мптодической помощи. Так что это не новация Владимира Владимировича. Точно также как и Парламентский клуб, который был организован Шутовой Н.Н.
Курица
08:43
Так и было
Долдон
10:40
Сергей
10:51
Какого Владимира Владимировича? Путина? Климова?
абориген
14:07
Володя Климов, ЧЕЛОВЕК.
Справедливый
00:14
+1
Извиняюсь. Речь идет, конечно же, о Владимире Васильевиче, а не Владимире Владимировиче
чукча
01:41
+1
Оговорочка по Фрейду.
tata
07:44
Слов нет- " консультант любитель"
b0ristas
08:46
На заднем плане, по всей видимости, медбрат Лучинин. Именно он, вероятно, вызвал известного доктора с рецептом для немножко беременных. Одному не справиться. «Медузу» почитал, и понял, не рассосется.
Олег
10:52
прочитал комментарий 2 раза. Понял что изергин читает Медузу. Всё остальное — дискуссия между его внутреними альтер-эго) тихо, сам с собой на форуме общался неприметный мужичок))
b0ristas
11:16
Учи матчасть, брат жены Рюрика. Наблюдатель — это вовсе не два последних варианта фаберже Курица была раньше.
Обыватель
09:43
На фотке чувак в маске сидитьь — сам заразный или заразиться баится?
фрейд
10:24
Конечно, все само рассосется. Много времени свободного у Быкова и Титова. ОЧень много.
Николай
20:43
ага, в нашей стране только фрейд всё знает, все остальные — дураки или бездельники!)))
Быков для себя старается или для людей?
10:39
Интересно, ОЗС берет под свое крыло районные думы для того, чтобы указывать, что делать, чтобы районы жили по указке Быкова, или это действительно акт доброй воли?
Сергей
11:04
Второе.
Горожанин
11:58
Собрание Палаты #6 под присмотром медбрата
Б. Обама
14:54
Правильно! И вообще, Россия — страна-бензоколонка!
Загрузка...