Не менее 70% пассажиропотока аэропорта Победилово обеспечивали рейсы «Победы»

Не менее 70% пассажиропотока аэропорта Победилово обеспечивали рейсы «Победы»
Перевозчик "Победа". Фото: imigo.ru
В противостоянии кировского аэропорта «Победилово» и популярно лоукостера «Победа», проигравшими оказались жители Кировской области.

Сегодня авиакомпания «Победа» опубликовала данные, согласно которым, дочка «Аэрофлота» обеспечивала пассажиропоток аэропорта «Победилово» на уровне не менее 70%, по сути, являясь якорным воздушным оператором в Кировской области.

«Нам очень жаль, что с новыми условиями Победилово мы не сможем предложить пассажирам прежних цен на билеты и вынуждены выбрать другой аэропорт. Не менее 70% пассажиропотока аэропорта Победилово обеспечивали рейсы «Победы». Очень многие аэропорты хотят видеть у себя «Победу» и создают комфортные для нас условия. Мы генерируем собственный пассажиропоток за счет низких цен, которые предлагаем благодаря сокращению издержек и продаже дополнительных услуг. Средняя загрузка наших рейсов 93% и очень часто достигает 100%», — сообщили в пресс-службе лоукостера «Победа».

Кроме того, в пресс-службе лоукостера сообщили о том, что руководство «Победилово» умалчивает, что стоимость обслуживания в соседних аэропортах региона на 60% ниже, чем в Кирове.

Если подводить промежуточные итоги, можно отметить, что в противостоянии кировского аэропорта «Победилово» и популярно лоукостера «Победа», проигравшими оказались жители Кировской области. Именно они теперь не смогут летать по более дешевым ценам в Москву, в отличии от чиновников, которым всячески компенсируют из бюджета их затраты на перелеты.

«Согласитесь, вряд ли врио или его замы полетят на бюджетной «Победе», когда есть другие перевозчики, где есть места в бизнес-классе? Не статусное это дело», — пишет в социальной сети бизнесмен из Кирова Василий, возмущенный отменой рейсов «Победы».

Рассказать друзьям:

6 комментариев

RSS
Гость
20:39
+1
Прозрачность, открытость, равные условия — вот три кита, на которых строится любая правильная система взаимоотношений. Все иное — это коррупция, откаты, и вот такие действия авиакомпании, реально подпадающие под понятие «шантаж». Все нужно расставлять на свои места, а с победой все не так, «тут любовь с интересом, тут у него лежбище»)
Гость
09:07
О каких бизнес-классах идет речь? Вы видели на каких самолетах предлагает летать та же самая компания RUSline, которую взамен нам предлагает Победилово по бешенным ценам? Мне несколько раз приходилось пользоваться их услугами — ощущения не для слабоервных! На самолет смотреть страшно, не говоря уже о том, что садится в него.
Гость
10:29
В конец оборзела какая-то Победа!!!
Да они хоть знают нашу великую сермяжную поговорку: «На Вятке свои порядки»!!??
С суконным победным рылом в калашный вятский ряд?!
В чужое Победилово со своим уставом не лезут!
Гость
11:12
Легконравов хватит тут тупые посты строчить и защищать свое долбоебство. Нам дальше жить в области и летать мы хотим на 2 копейки, а не за 10 рублей, а ты уничтожаешь эту возможность. Лучше отстаивай эту позицию Васильеву, а не смотри им в рот, они же прищлые и у них другой интерес здесь
Гость
12:40
правильно — Вятский лапоть. И жить нам нужно в говне и ходить в лаптях и звать нас никак
Гость
11:26
С новыми условиями Победилово пусть «Победа» предлагает свои цены, что же сразу уходить-то. А то некоторые граждане привыкли жить за чужой счет.
Загрузка...