Сергей Мамаев обратился в прокуратуру из-за назначения Владимира Бакина председателем комитета ОЗС

Сергей Мамаев обратился в прокуратуру из-за назначения Владимира Бакина председателем комитета ОЗС
Владимир Бакин. Фото: bnkirov.ru
Предельный возраст нахождения на государственной службе составляет 65 лет. Владимиру Бакину исполнился 71 год.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Кировской области Сергей Мамаев обратился к прокурору Кировской области Николаю Журкову с просьбой провести детальную проверку соблюдения законности в руководстве Законодательного собрания.

Всё дело в том, что представитель партии «Единая Россия» Владимир Бакин был назначен председателем комитета по бюджету и налогам Законодательного Собрания Кировской области на профессиональной постоянной основе, несмотря на то, что такое назначение, по мнению КПРФ, является грубейшим нарушением статьи 25.1 Федерального закона № 79 «О государственной гражданской службе в Российской Федерации»

«Предельный возраст нахождения на государственной службе составляет 65 лет. В некоторых случаях закон допускает продление срока пребывания на гражданской службе до 70 лет. Но Владимиру Бакину исполнился 71 год и находиться на гражданской службе ему никак нельзя», — считают в областном отделении КПРФ.

Сергей Мамаев обратился в прокуратуру из-за назначения Владимира Бакина председателем комитета ОЗС 0Сергей Мамаев обратился в прокуратуру из-за назначения Владимира Бакина председателем комитета ОЗС 1
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
svensson
08:10
Правящей партии разрешено нарушать все законы и указы. Всегда голосую за КПРФ! Запретят КПРФ — буду голосовать за любого оппонента едру. Останется одно едро — буду вычеркивать всех их кандидатов.
Петрович
12:40
А я наоборот — никогда за кпрф не голосую, потому что это наиболее коррумпированная левобуржуаззная партия среди всех прочих.
Руссиян
23:01
Поддерживаю. Ибо ведро просто задолбало своей политикой и самопиаром на том, что и так должно обеспечивать государство.
123
09:33
на бланке нет ни даты ни исходящего? формулировки ужасные… брр…
Ан
10:23
Гладкие официальные формулировки, не более
ДУРЕНЬ
11:59
А чо Бакин не может омолодиться штоль лет на пять? Пусть сходить в орган ЗАГС и напишет заявление, сменив возраст.
Руссиян
12:43
Да давно таких пенсов гнать из власти надо. В таком возрасте полезной, развивающей инициативы никакой, лишь бы тихо мирно сидеть, попукивая, не напрягаясь и не волнуясь. Это и получается с бюджетом — зачем что-то зарабатывать, стремится увеличивать бюджет развивая производство? Проще сидеть на попе ровно, не напрягаясь, и ждать денег из Москвы, а не дали или не хватает, то порезать социалку едрсекским большинством. Вот и все дело пенсионера Бакина и подобных, кроме счетоводства.
Загрузка...