Улицы Кирова чистят так, что потом не пройти по тротуарам

Улицы Кирова чистят так, что потом не пройти по тротуарам
Уборка дорог в Кирове. Фото: vk.com/zlo43
Улицу Короленко почистили так, что засыпали грязным снегом прилегающие пешеходные дорожки.

Несмотря на обещания коммунальных служб вывозить снег с улиц города, жители Кирова продолжают удивляться работе по уборке улиц. Вроде бы и морозы не мешают, и «нагоняй» от областных чиновников прилетел в очередной раз, но уровень исполнительской дисциплины продолжает хромать.

На «качество» уборки улиц и снега обратили внимание жители района Дружбы. Улицу Короленко почистили так, что засыпали грязным снегом прилегающие пешеходные дорожки. Мамам с колясками и санками просто невозможно пройти.

«На Короленко почистили дорогу! Пешеходы учитесь летать!», — пишет жительница района Екатерина.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее директор «САХ» в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Кирове» заявил, что качество уборки улиц зависит от стоимости работ и оплату за эти работы. Чтобы содержать дороги по ГОСТу, нужно чтобы тарифы были выше, а коммунальные организации не стояли на коленях.

Улицы Кирова чистят так, что потом не пройти по тротуарам 0Улицы Кирова чистят так, что потом не пройти по тротуарам 1Улицы Кирова чистят так, что потом не пройти по тротуарам 2
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Так это известный фокус. Дворники потом обратно на дороги свалят.
Товарищ
15:58
-2
Не чистят — не нравится. Чистят — тоже не так. Что делать, господа?
17:19
+4
А может это фотошопные происки жителей-активистов) понарисовали тут сугробов панимашь, лишь бы опорочить ВятСАХ)
Георг
19:39
-3
Севилья, а вы в ластах? )))
Георг
19:40
-3
Сильвия, пардон! ))
20:11
+3
Только лишь в маске)
Егор
19:23
+2
Сейчас до весны будут снег туда обратно перекидывать
ДУРЕНЬ
20:22
-4
у нас все дворы и улицы в снегу. По дороге не проехать (чистят тока дорогу от обл.администрации до гор.администрации). И бабла в бюджете области и города нет! Кранты нам пришли! Скоро нас точно сольют в качестве кировского района в татарию.
svensson
06:46
Да ладно вам, скоро месяц май — само растает.
антон
07:35
Улица Пугачёва заузилась до предела и сугробы выше легковой машины по бокам! когда вывезут снег? везде отчёты что вывезли 70000тонн снега так что то невидно? и на ул Короленко завалили все тратуары чтобы очистить дорогу а вывозить снег то ненадо? Пока Васильев непоменяет быковских городских начальников так и будет бардак в городе!
я
07:28
А попробуйте пройти сейчас, когда снег начал таять, по ул. Заводской от ул. Профсоюзной, всего один тротуар -сплошная чача, ноги вязнут, идти невозможно. Безобразие!!!
СССР
07:31
Улица Заводская, все правильно, тротуар не чистят. Наблюдал из машины, как идут люди утром на работу, катастрофа!
Загрузка...