Вятские садоводы вновь получат отборные семена российской селекции

Вятские садоводы вновь получат отборные семена российской селекции
Олег Валенчук
За годы действия программы тысячи семей по достоинству оценили такую поддержку.

Пять лет назад по инициативе депутата Госдумы РФ, члена Высшего совета партии «Единая Россия» Олега Валенчука в Кировской области стартовал социальный проект «Семена Союза садоводов России»

За годы действия программы тысячи семей по достоинству оценили такую поддержку. Во-первых, семена от Союза садоводов на старте дачного сезона помогают сэкономить семейный бюджет. А, во-вторых, люди на собственном опыте убедились в их хорошей всхожести и высокой урожайности.

«Считаю, что людям, которые умеют и хотят работать на земле, надо оказывать всестороннюю поддержку, ведь вместе мы решаем важную государственную задачу – обеспечение продовольственной безопасности страны, – отмечает Олег Валенчук. — В рамках партийного проекта «Единой России» «Дом садовода — опора семьи» в 2017 году мы снова поможем вятским садоводам качественным посадочным материалом. Россия всегда славилась своей селекцией, адаптированными под нашу почву и климатические условия сортами овощных культур. Поэтому в качестве партнера масштабного проекта по сортоиспытанию мы выбрали отечественного производителя с хорошей репутацией. Не устаю повторять: российское – значит лучшее».

Машина с тонной семян уже прибыла в Киров, в настоящее время идет процесс фасовки. А уже в феврале в областном центре откроется несколько пунктов выдачи, где все владельцы Карты садовода смогут бесплатно получить комплекты семян пяти овощных культур: свекла, морковь, тыква, кабачок и огурец.

Дополнительную информацию о проекте «Семена ССР» можно получить по телефону «горячей линии» 8-800-100-87-28.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
17:11
+2
Не всходят семена, т.к.получены не в нашей климатической зоне. Всхожесть около 20%. Дурит Вас садоводы господин Валенчук. В чем экономия семейного бюджета?
Гость
17:21
а тебе какое дело, 20 или не 20? Где удалось этих семян срубить (бесплатно), на том и пиар строится
Гость
20:55
+1
Зачем селекционное поле отдали под застройку «Солнечного бряка»?
Гость
21:04
-1
потому что кое-кто бабло занёс кое-кому.
Загрузка...