Кировчане продолжают возмущаться повышением тарифа на проезд в общественном транспорте

Кировчане продолжают возмущаться повышением тарифа на проезд в общественном транспорте
Пазик. Фото: fotobus.msk.ru
Кировчане считают, что перевозчики для начала должны обеспечить пассажиров качественными услугами и обновить свой транспорт.

Жители Кирова и других городов нашего региона продолжают возмущаться предстоящим повышением цен на проезд в общественном транспорте.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее в Региональной службе по тарифам (РСТ) определились со стоимостью проезда в общественном транспорте. С 1 февраля в Кировской области стоимость проезда на автобусе или троллейбусе за одну поездку независимо от расстояния и способа оплаты составит 22 рубля.

Несмотря на то, что подорожание составит 2 рубля, кировчане считают, что перевозчики для начала должны обеспечить пассажиров качественными услугами и обновить свой транспорт.

«Перевозчики, а вернее их начальство и городская администрация полностью не в состоянии осуществлять качественно услуги перевозок! Уже не первый год никуда не движется проблема «сломался автобус и нет замены», перевозчики как мы выяснили в последние дни ПОЛНОСТЬЮ не подготовились к 30 градусным морозам! А еще хотят повышать цену! Повышая цену улучшайте качество перевозок!», — пишет один из возмущенных жителей Кирова в социальной сети Вконтакте.

Аналогичных мнений придерживаются представители оппозиционных партий. Например, депутат Законодательного Собрания от ЛДПР Татьяна Веселова считает, что цены на проезд растут, а качество автоперевозок от этого не улучшается.

«Цены на проезд ежегодно растут, а качество автоперевозок от этого почему-то не улучшается. Очевидно, что рынок автоперевозок требует серьезного изменения. Но навести там порядок сегодня не представляется возможным: любая инициатива в этом направлении будет заблокирована молчаливым большинством партии власти», — прокомментировала ситуацию Татьяна Веселова.

Вятский наблюдатель предлагает поучаствовать в опросе и высказать мнение, что для вас повышение стоимости проезда в общественном транспорте.

Опрос Наблюдателя:

Повышение стоимости проезда в общественном транспорте на 2 рубля для меня…

Проголосовало 930 человек Воздержалось 17 человек
Все опросы
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
tata
13:56
+2
ПОЗОР ВЛАСТЯМ!!!
18:31
+1
не властям позор, а народу вятскому за то что себя защитить не могут, их власть обдирает как липку, а они терпят,
в Бразилии власть подняла за проезд 10% как в Кирове так весь народ вышел на улицы.
Елена
15:02
+1
Пусть сначала автобусы новые купят а потом повышают стоишь с ребенком на остановке по 40минут и больше, замерзнешь а потом дети болеть начинают, а еще нет расписания автобусов вобщем бардак.
Свой
20:51
-1
Купят новые автобусы в лизинг за счет бюджета, откаты свои получат, потом еще больше поднимут тариф чтобы кредиты платить.
ДУРЕНЬ
21:15
-1
на вятских лаптях уже давно пилят бабки, а лапти молчат, уткнувшись в тряпочку.
Свой
21:19
-1
Вот тут Ты прав!
Но мы же не лапти с тобой!
ДУРЕНЬ
21:37
-1
ты только тут на сайте под ником смелый тявкать. А как подойдут выборы губернатора области, в числе первых побежишь голосовать за ВРИО, потому что твой начальник скажет тебе за него голосовать, и ты как лапотник подчинишься, как многие другие лапотники
Свой
21:44
-1
Как ты рассуждаешь, видно Кто Лапоть. Давай не будем ссорится а высказывать свою точку зрения,
а жизнь и дальнейшие обсуждение острых тем покажет кто есть кто! Береги себя!
ДУРЕНЬ
21:52
-1
ладно, если встретимся, я тебе налью сто грамм водочки. Занюхаешь солёным огурчиком.
Свой
21:58
-1
Договорились?
С Наступающим Старым Новым Годом!
svensson
13:53
Купят новые, а потом как с троллейбусами — напихают старую начинку. Жаль, что Шулаев С. Н. на себя одного все взял, хотя он лишь пешкой был, причем не проходной в этой партии.
Киса
15:12
+1
Хаааааамммыыыыыы!!!
ДУРЕНЬ
17:14
-1
Вятские лапотники всё стерпят, любое повышение цен!
По-прежнему почему-то никто не хочет озолотиться на пассажирских перевозках.
swensson
16:48
Купив свой транспорт посылаешь общественный далеко-далеко.
Загрузка...