Сергей Мамаев: необходимо признать Луганскую и Донецкую республики

Сергей Мамаев: необходимо признать Луганскую и Донецкую республики
Сергей Мамаев
"В этих республиках гибнут наши собратья, и не важно, кто они по национальности - русские или украинцы, все мы, по сути, - братские народы".

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что считает необходимым признать Луганскую и Донецкую народные республики.

«Мы помогли детям прекрасного Донбасса. Мы только туда 58 конвоев отправили, 10 тысяч подарков. Давайте сейчас примем решение в поддержку Донбасса и признаем эти республики. Хватит издеваться над ними», — сказал лидер КПРФ в ходе пленарного заседания Госдумы.

В декабре прошлого года депутат Госдумы от КПРФ Казбек Тайсаев также призвал Госдуму предложить президенту РФ признать итоги общенародных референдумов в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, на которых большинство населения высказалось за суверенитет.

«Полностью поддерживаю это предложение, — прокомментировал инициативу лидера КПРФ первый секретарь Кировского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Кировской области Сергей Мамаев, — в этих республиках гибнут наши собратья, и не важно, кто они по национальности — русские или украинцы, все мы, по сути, — братские народы, и еще недавно принадлежали к одной нации — советских людей. И мы давно говорили о том, что гражданская война в Донецкой и Луганской народных республиках должна быть остановлена, а для этого необходимо признать данные республики. Сейчас мы не имеем права вмешиваться. Официальное признание поможет республикам войти в международные организации и остановить военные действия».

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
Гость
18:14
ЛДНР-то надо признать, спору нет. Только при чем тут Мамай? Насколько я помню от него ни разу за эти годы не поступало предложений по помощи или даже хотя бы моральной поддержки наших граждан на украине. Даже когда в городе был организован сбор средств и вещей в пользу ЛДНР — отделение КПРФ под руководством этого интригана сразу же отстранилось от учпстия в этом.
Гость
20:56
-1
Зато Мамай может печень на кулак намотать!
Гость
21:51
-1
И не только печень и не только на кулак! ))))
Гость
21:53
+2
какие-то любители фистинга собрались
Гость
21:55
-1
Русские и украинцы — это не братские народы, тупой ты дегенерат! Это один и тот же народ!
Гость
13:16
Петрович, это разные народы по их собственному определению, а тупой дегенерат — это ты!
Гость
15:02
-1
кабы по собственному — никто бы слова не сказал. Но пока австрияки не объяснили, а немцы не подхватили — никто бы о экоем чуде и не подумал бы. Американцы, конечно, довели эту идеологию до высочайших вершин наукообразности, так что даже некоторые русские на эту туфту повелись. Позорно это.
Гость
23:46
+1
Петрович, хорошая статья, специально для Вас.
plus.google.com/111811157084555008805/posts/Yz1pEErdvBP
Гость
19:56
-1
не ходи по ссылке. Там, по ходу дела вирусняк
Гость
21:33
Ходил смотрел. Да, там можно подхватить вирус. Вирус если не правды, то просто альтернативного взгляда на путинские скрепы.
Гость
22:56
Только абсолютные дегенераты могут так думать. Что и доказано-кпрф-партия дегенератов.
Политики на «ВН» ожили)
14:39
+1
Ну и правильно говорит Сергей Павлинович! Надо признать! Может быть, даже, установить дипломатические отношения Кировской области с ДНР и ЛНР! В конце концов, грести дороги и убирать мусор — это банально и скучно, а приключений на джеппу нам так не хватает!
Гость
17:12
А чо может столицу РФ в Донецк перенесём?
Гость
23:24
А страну назовём Лугандония.
Гость
16:29
А ЛНР и ДНР кого-то просили, чтобы их признали на международном уровне? Вот мужики-то не знают…
Гость
02:04
Еще одних дармоедов на шею посадить? может хватит Ю. Осетии, Абхазии, Приднестровья? И какого хрена Мамаев вмешивается в то, что его никаким боком не касается, тоже решил в геополитику поиграть, как Путин? Ну так тот доигрался до презрения к РФ во всем мире.
А когда в России власть признает свой народ?
Загрузка...