Уржумские единороссы наградили победителей конкурса рисунков

Уржумские единороссы наградили победителей конкурса рисунков
Уржумские единороссы наградили победителей. Фото: Единая Россия
Награждение победителей состоялось во вторник, 3 января, в Уржумском районном Центре досуга

С 14 ноября по 19 декабря в рамках муниципального партийного проекта «Мир глазами наших детей» в Уржумском районе прошел традиционный новогодний конкурс рисунков «Волшебная страна Деда Мороза»

Напомним, что проект реализуется под руководством депутатов Законодательного собрания Кировской области Олега Березина и Юрия Терешкова. На протяжении шести лет в Уржумском районе ежегодно проходит конкурс новогодних рисунков. В этом году он прошел под названием «Волшебная страна Деда Мороза». Инициатором проведения данного конкурса выступило Уржумское районное местное отделение «Единой России».

С самого начала конкурс завоевал детскую любовь, и с каждым годом участников становится все больше. Главная его цель — развитие творческих способностей детей и освещение их творчества.

В 2016 году в конкурсе приняли участие 118 детей в возрасте до 10 лет включительно. Всего на суд жюри было представлено 129 рисунков. Итоги конкурса были подведены 23 декабря.

Награждение победителей состоялось во вторник, 3 января, в Уржумском районном Центре досуга, где прошла городская елка.
От лица депутатов Заксобрания Олега Березина, Юрия Терешкова и местного отделения партии «Единая Россия» всех детей и их родителей с наступившим Новым годом поздравили секретарь местного отделения Партии Ирина Кощеева и руководитель исполкома Наталья Зонова.

Ирина Николаевна выразила благодарность ребятам, которые принимали участие в конкурсе, а также всем, кто поддерживал юные таланты Уржумской земли. «Мы, взрослые, стараемся сделать вас счастливыми, прикладываем все усилия, чтобы вы были здоровы, чтобы намеченные вами планы исполнялись. Я поздравляю вас с этим волшебным праздником — Новым годом. Пусть у вас в жизни будет как можно больше радостных и счастливых моментов, веселья и улыбок», — пожелала она.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
МЭР
19:02
+1
Почему на фото одни женщины?
Олег
19:41
-1
одна другую поздравила с победой в конкурсе. Чего не понятно-то?
svenson
22:25
+1
Крэтино! Откель такой вывод, что одна другую?
Георг
22:03
+1
И будут кочевать эти рисунки из района в район! Но одежда на тетеньках, возможно, будет меняться! )))
Загрузка...