С 1 февраля повысят стоимость проезда в электричках

С 1 февраля повысят стоимость проезда в электричках
Электричка
Ранее стало известно о решении РСТ поднять тарифы на проезд в общественном транспорте.

Региональная служба по тарифам решила повысить тарифы на проезд в пригородном железнодорожном транспорте. Новые цены вступят в силу с 1 февраля 2017 года.

Для ОАО «Содружество» тариф составит 45 рублей 04 копейки за одну десятикилометровую зону. Ранее тариф составлял 38 рублей 94 копейки. Тариф для ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» повысился до 29 рублей 02 копейки за одну десятикилометровую зону. Ранее он составлял 27 рублей 54 копейки.

Для наглядности можно привести пример со стоимостью проезда в электропоезде из Котельнича в Киров. С 1 февраля стоимость билета составит 202 рубля, что на 9 рублей дороже.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее стало известно о решении РСТ поднять тарифы на проезд в общественном транспорте. С 1 февраля в Кировской области стоимость проезда на автобусе или троллейбусе за одну поездку независимо от расстояния и способа оплаты составит 22 рубля.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Сильвия Сайнт
14:21
+1
Надо бы еще понизить норматив температуры в вагонах, а то в инфляцию 5.8% можно не уложиться)
На проезд в старой электричке?)
Свой
20:57
-1
А вы не знайте кто случайно наш министр транспорта и кем он раньше работал до того как в Киров приехать?
Тариф на электричку поднять, на общественный транспорт, город погряз в снегу, дороги не чистят. Куда смотрит ВРИО?
ДУРЕНЬ
21:11
-1
ты чо на ВРИО гонишь? Он чо в отпуск не может уйти как человек? Ему это вятское бездорожье не хуже чем тебе надоело, а он терпит, а ты тут трындишь
Свой
21:18
-1
А что ты Дурень, защитить решил заезжих? За четыре месяца что сделано? Сможешь перечислить?
За наш город и область обидно!
ДУРЕНЬ
21:29
-1
а чо тебе надо сделать? бабла нет в областной казне, бюджет области с огромным дефицитом. У ветеранов хотели бабки состричь — не удалось. Тогда и живи в грязи и без дорог. А ВРИО мужик толковый, родом из Питера, он не ровня вятским лапотникам. Тут сколько не напрягайся — нищую область не поднять. Нас только нужно как район присоединить к татарии
Свой
21:40
-1
То что из Питера, это не факт что он толковый!
Ты придвигаешь к Татарам. Присосаться к кому то! А самым слабо?
Вот пока МЫ Вятские сами не возьмемся, каждый варяг и приезжий будет лапшу на уши вешать, обещать, потом высасывать и к себе в Пермь, Питер и в Краснодар.Не так ДУРЕНЬ?
ДУРЕНЬ
21:48
-1
Ну давай к Московской области присоединим наш край пуганных идиотов, я не против. Только нахрен мы нужны там? Нас вятских лапотников надо кормить и одевать, а кому мы нищеёпы нужны? наши вятские лапти только воровать и пилить бабло умеют. Вон какой-то чел недавно аж два смартфона слямзил, видимо нечего было уже тащить. Мы или скурвимся все тут или нас надо присоединять к богатому региону, иначе нам не видать хороших дорог как собственных ушей
Загрузка...