Врио губернатора будет руководить «Единой Россией»

Врио губернатора будет руководить «Единой Россией»
Президиум "Единой России". Фото: Единая Россия
Его включили в состав «политбюро» единороссов.

В минувшую субботу в Кирове состоялась отчетно-выборная конференция кировского регионального отделения партии «Единая Россия», на которой присутствующие делегаты переизбрали своего секретаря Владимира Быкова и выбрали новый состав политсовета. Кроме того, обновился состав президиума политсовета – аналог «политбюро» в советские годы.

Отныне в состав президиума политсовета «Единой России» входят 23 человека. Помимо известных предпринимателей, а также политиков, отныне в президиуме заседает глава города Кирова Валерий Владыкин и нынешний врио губернатора.

Таким образом в Кировской области произошло окончательное сращивание государственного и партийного аппаратов. Все высшее руководство Кировской области и города Кирова отныне заседает в президиуме политсовета партии «Единая Россия».

«Кировчане поверили в «Единую Россию», и этот успех подтвержден вашими конкретными делами, ответственностью за выполнение своих предвыборных обещаний. Важно сохранить полученное доверие избирателей. Только совместными усилиями мы сможем двигаться вперед», — подчеркнул в своей речи врио.

Рассказать друзьям:

24 комментария

RSS
18:42
Теперь мы знаем кого благодарить за наше счастливое детство, за снег на улицах, за разбитые дороги, за отсутствие нормального освещения, за безработицу, за дымящие пазики. Ну что, врио, когда колхозникам стрелки переведешь?
Гость
19:12
Зачем колхозникам стрелки переводить? Им как раз надо вставать засветло, в 2 утра на дойку собираться. Как же им в темноте-то?
Гость
18:44
Все понятно с этим губернатором — он сломался. Пожалуйста, пришлите нового
Гость
11:57
У нас в стране вся система изломана, кого они тебе там вышлютъ? Других не водится.
Гость
19:46
Пора бы этому врио валить отсюда (и танкиста пусть прихватит), нам такое оно тут не нужно, своего хватает!
Гость
23:22
ты-то когда уже с форума свалишь?)
Гость
08:13
всё верно
Гость
20:04
Выгнал врио, кого смог, — и на том спасибо! Осталось зачистить ещё кой-кого из сидящих (но до сих пор не посаженных) с шаклеинского правления. А танкист за бронёй всех пересидит.
Гость
20:46
Врио не легко. Он человек умный, и не надо всем подряд «анализировать» своими маленькими мозгами его деятельность. Этот человек лучшее, что было за последние 25 лет на Вятке. Желаю Игорю Владимировичу здоровья и терпения. В любом случае, эту зиму мы бы с прежним губернатором НЕ ПЕРЕЖИЛИ. Спасибо ВРИО за контроль в городе. Двор в порядке, тротуары — тоже, терруправление засуетилось — исправило остановку, чинуши практически всех ведомств ( кроме соцразвития- оно в морально разложилось до маразма) боятся- это главное.
Гость
12:27
Извините, а вы в каком городе живете?
Гость
08:14
она просто тоже на какой-нибудь пост рассчитывает
Гость
20:53
Свежий анекдот: Народ верил в «Единую Россию». Смешно… Не смешно другое: Быков и так постоянно путает бюджет страны с партийной кассой, выдавая все достижения за успехи партии. Про рабочее время я вообще не говорю — зарплату получает из бюджета, а занимается партийными делами. Помещения казённые постоянно бесплатно используют для партийных мероприятий. Неприятно всё это… партия власти… Кто придумал только такое название «партия власти». Либо власть, либо партия. ВРИО удивляет. Ждала от него других поступков.
Гость
21:23
У нас всегда руководство путает, а не путает лишь кировчанка обычная!) Читаю комментарии и слезы на глазах: почему, думаю, не эти комментаторы руководят кировом, Вяткой, страной!? Кировчанку обычную — в президенты! Путтен — геть! Слава Укарине!;)
Гость
22:29
Героям — слава!)
Гость
18:06
ганьба!
Гость
21:17
«Отныне в состав президиума»… Нет, «отныне в президиуме заседает»… обратно не так: «отныне заседает в президиуме». Во!))
Гость
21:26
Ну это уже перебор…
Гость
01:08
Как надоела эта трепотня о каких- то едроссовских успехах. Был до этого независимый губернатор Белых, который привнёс в Кировскую область разного уровня программы. При Белых в моём 1 тыс. посёлке Октябрьском, Слободского района, построено 8 многоквартирных домов, капитально отремонтированы крыши многокварт. домов, социальные объекты все приведены в порядок. И много что ещё сделано. И это делалалось под началом независимого губернатора, едроссовцы тут вообще не при чём. Как у Быкова хватает совести так в одночасье предать губернатора Белых, все успехи приписать себе и партии, которая никакого отношения не имеет ко всем программам проводимым в области. Тем более эта партия организационно в г. Кирове сложилась ещё только две недели назад.

Белых ничего не обещал, но что мог, то и делал, и сделал для области не мало. Эти постоянные заявления едроссов о каких- то их партийных успехах начинают уже не на шутку раздражать.
Гость
05:25
а я еще помню как трактора дороги асфальтировали, и все они были разрисованы символами единай расеи, значит партия на сваи деньги их купила и дороги сделала.
А вот Владимиру Владимировичу хватило ума слегка дистанцироваться от «Единой России».
Гость
22:45
Иду — темно
Сматрю — пятно
Схватил — тепло
Лизнул — педро
Гость
22:57
Врио хоть бы слово сказал- будут ли в области продолжены программы ветхого жилья и капитального ремонта. Все как воды в рот набрали, занимаются хрен знает чем.
Гость
10:15
Правильно Жириновский В.Ф. сказал партия «Е.Р.» -это партия «Реальных дел, погладить мальчика по голове на публике, старушку перевести через дорогу и т. д.»
Гость
11:02
Вчера в Московском комсомольце обладатель четырёх золотых медалей Олимпиад биатлонист Тихонов очень кратко и главное правдиво написал о Кировской области. Пусть Быков и ВРИО прочитают
Загрузка...