Школьники из Котельнича поздравят Дональда Трампа

Школьники из Котельнича поздравят Дональда Трампа
Дональд Трамп
В письме котельничские школьники хотят поздравить Дональда Трампа с избранием на пост президента США.

Ученики 7 класса школы № 2 в Котельниче, которые уже прославились своим для английской королевы, в этот раз решили написать письмо Дональду Трампу. Об этом сообщает издание gorodkirov.ru.

В письме котельничские школьники хотят поздравить Дональда Трампа с избранием на пост президента США и, конечно, надеются получить ответное письмо.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее в апреле 2016 года ученики 6-го класса школы № 2 Котельнича отправили поздравление с 90-летним юбилеем королеве Соединённого Королевства Елизавете II. Ребята уже не ждали ответного письма, понимая занятость высочайшей особы, и вдруг неожиданно, спустя более полугода, получили конверт со штампом Королевской почты от Её Величества. В своём письме Елизавета II поблагодарила детей за тёплые слова в свой адрес.

Мы также решили поинтересоваться, как в реальности можно написать Дональду Трампу. Возможно, другие школьники тоже хотят получить свою минуту славы. Оказывается, это не так сложно.

Письмо Дональду Трампу можно написать по адресу: Donald J. Trump President, Inc; C/O Trump Tower; 725 5th Avenue; New York, NY 10022. Кроме того, можно отправить письмо факсом в его организацию «Trump Organization»: (212) 935-0141. Рабочий телефон «Trump Organization»: (212) 832-2000. Но самый простой способ написать письмо Трампу — это отправить электронное сообщение на сайт Белого Дома, выбрав в списке получателя: «президент Трамп».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Общественник
10:38
Какие неугомонные школьники. Пускай уже всем пишут, всем президентам всего мира.
Да, кстати, и президенту России — чего его стороной обошли?
Б. Обама
11:31
Я против! Ничего ему не пишите! Пусть чувствует себя ненужным!
Вове пишите, тоже мне патриоты. Попрошайки, не чо он вам не даст ))) Не позорьте Родину, уроки учите лучше!!!
Психиатр
13:23
+1
Зато Вова даст.
Виктория Эдигер
15:59
+1
Там не дети скорее всего, а учительница старается. Может просто интерес детей к английскому языку удержать хочет и мотивировать их таким образом, а может быть и сама личные цели преследует таким пиаром, надеясь перебраться из Котельнича со временем в Киров или в Москву или в какую нибудь англоязычную страну. Профессия учителя востребована везде, если диплом потвердить сможет, сдав экзамены, то почему бы и нет. Они кстати несложные. Подружка из Питера сдавала в свое время, помогала ей готовиться.
Так наверно и есть. Пиар пиаристый
Георг
16:20
Виктория, вы что, знаете английский язык?
Виктория Эдигер
16:54
Да, знаю. Английский и французкий. Хотя если сравнивать с моей бабушкой, которая знала четыре иностранных языка я не очень к ним способна.
Георг
21:01
А где изучали?
Марс
19:02
Со стороны учительницы это творческий подход к делу, один из способов мотивировать детей к более тщательному изучению английского языка. Лучше, когда дети пишут письма президентам и королям, те хоть отвечают. А то пишут дети письма впустую Деде Морозу, только бумагу изводят, а тот молчит как партизан. К тому же, дочери К. Маркса тоже писали письма президенту Америки, по — моему во время войны между севером и югом. И тут нет ничего такого. Надо бы тоже написать письмо губернатору Белых, чтобы поддержать его.
Лика
17:25
+1
Какие молодцы дети ))))
Загрузка...