Владимир Быков в медиарейтинге глав ЗакСобраний опустился на 20 пунктов вниз

Владимир Быков в медиарейтинге глав ЗакСобраний опустился на 20 пунктов вниз
Владимир Быков. Фото: Администрация города Кирова
Он занял 37 место.

Компания «Медиалогия» подготовила свой очередной медиарейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за ноябрь 2016 года.

Как отмечается в материале пресс-службы компании, рейтинг построен на основе базы СМИ системы, включающей порядка 35,9 тысячи источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.

В данном рейтинге председатель Законодательного собрания Кировской области Владимир Быков опустился на 20 позиций вниз, заняв 37 место. Его медиаиндекс составил 209,04 пунктов.

Лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ в ноябре стали Алексей Шапошников (Москва), Магомед Даудов (Чеченская республика) и Игорь Брынцалов (Московская область).

По всей вероятности, падение медиаиндекса Владимира Быкова связано с сокращением упоминания его имени в СМИ.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Гость
18:10
+1
В этих рейтингах кто бабло платит — тот и подымается.
Гость
07:43
Какой парадокс: падение медиаиндекса аж на 20 пунктов, зато грудь его в медалях и уважение властей. Не смешно ли? Думаю, что падение индекса более соответствует действительности и настроению жителей региона.
Гость
11:25
Те есть медиаиндексы только про повышения рейтинга лгут? Про понижение говорят только правду, чистую как слеза ангела? Кировчанка претендует на самый смешной комментарий года!)
Гость
12:18
Ай-яй-яй, какие не непорядочные рейтинги, вот если бы быкова возвысили, тогда предыдущий Алексей и Олег не возмущались бы. А так, неправильный рейтинг, неединороссовский, ату его, фас, вперед алексеи и олеги. А интересно когда на быкова очередную цацку навешивали его слюняво в губы по брежневски лобызали?
Гость
12:25
ахах, слюной, смотри, не захлебнись!))
Гость
21:46
Эй, чуваки, из 80 регионов 37 место — это хорошее место! А вы что ожидали, что нищая Кировская область куда-то высоко скокнёт?
Гость
13:11
Быков сам бы не опустился, его опустили! )))
Гость
15:36
гнать надо Быкова со всех должностей! народ проснись!
Загрузка...