Врио посетил игру команды "Родина"

Врио посетил игру команды "Родина"
Финансовые проблемы ХК «Родина» все еще не решены. Вопрос остается открытым.

В минувшие выходные жители и гости города Кирова могли посмотреть и «поболеть» на двух матчах нашей команды «Родина» и ульяновской «Волги». Эти матчи проходили в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги.

В первой игре кировская команда «Родина» победила ульяновскую «Волгу» со счетом 4:3. И это стало первым поражением «Волги» в сезоне. Однако вторая встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу «Волги».

«Поболеть» за нашу команду пришли не только постоянные болельщики, которых насчитали около 4 тысяч человек, но и члены Правительства Кировской области. Помимо врио губернатора, за матчем наблюдали: и.о. заместителя председателя правительства области Дмитрий Курдюмов, председатель Законодательного Собрания Владимир Быков, глава города Валерий Владыкин, а также и.о. министра спорта области Георгий Барминов.

По итогам игр главный тренер ХК «Родина» Игорь Загоскин на пресс-коференции отметил, что одна из причин поражения во второй игре, это нехватка времени на восстановление сил. К тому же, команда соперников очень сильная, а финансовые проблемы ХК «Родина» все еще не решены. Вопрос остается открытым.

Вятский наблюдатель напоминает, что вокруг хоккейной команды «Родина» сложилась непростая ситуация. У клуба имеются многомиллионные задолженности. Есть невыплаты игрокам, не на что покупать новую амуницию и профессионально готовить команду к новым соревнованиям. Учредителями хоккейного клуба является город Киров, правительство области и завод «Лепсе».

Правительство Кировской области не раз заявляло, что в курсе всех проблем и ищет решение, но пока подвижек в этом вопросе нет.

«Правительство области в курсе деталей проблемы и работает над тем, чтобы найти варианты решения, но о конкретных шагах я предпочёл бы пока не говорить. Мы сделаем всё, что в наших силах, но ситуация действительно непростая, и давать сейчас какие-то гарантии просто невозможно», — заявил министр спорта Георгий Барминов в начале октября..

Врио посетил игру команды "Родина" 0
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Болельщик "Родины"
11:15
Шикарная шуба, можно её продать и решить все проблемы клуба!;)
Стас
11:25
Поддерживаю!!! а 3-4 пары новых коньков хватит. Стыдно за нашу команду. Снимай шубейку!
Гость
11:18
Прикольный ВРИО ))
Жора
22:41
И чем он прикольный??? Ничего не сделал, кроме того что воду мутит
Гость
10:27
А что, чтобы быть прикольным, обязательно что-то делать?
Хлыновский губернатор
11:34
По сравнению с Васильевым Быков выглядит как оборванец в своей кепчонке.
Гость
12:10
он просто привык к морозу ))
Георг
11:42
Не бережёт своих бояр, ох не бережёт! Сам то свои мозги боится застудить, а наши уже не боятся! )))
Гость
12:11
может, там и студить нечего ))
Георг
12:45
Я и говорю, УЖЕ не боятся! )))
13:24


Что-то мне эта шуба напоминает
Ну, теперь либо ХК переименуют, либо стрелки на стадионных часах переведут.
Гость
18:57
У-ха-хааа…
Гость
18:59
Представляю, как коммунальщики, издали завидев губера орут: — Шууууу — баааа!!! )))
вл
21:32
Он и в туалет с Курдюмовым ходит?
Жора
22:16
Родина в полной попе, а тут такие счастливые лица. Им все равно, временщики!
Гость
22:27
О чём им переживать-то? У них всё отлично!
Виктор
23:10
Родина играет с ноября по февраль то есть 4(четыре) месяца в календарном году.Год, календарный 12 месяцев. С апреля по июнь у команды Родины отпуск.Токарь на ОАО Лепсе работает 11 месяцев в году и имеет месяц отпуска.И гл. тренер заявляет, что команда устала и не восстановилась. А какого тогда токарю ОАО Лепсе?.. Да и маленький нюанс какого зарплата токаря и игрока Родины?
куку
09:07
Прийти на спортивное мероприятие в таком наряде! Черкасова помнится освистали пару лет назад, когда он в «норке» до пят на хоккей пришел. Ребята, не позорьтесь. Путин всегда в пуховике или куртке, а тут на тебе — шуба, смешно…
Гость
10:48
Что смешного? Нормальная не слишком дорогая волчья шуба. Врио бережёт своё здоровье, чтобы потом не лечиться за бюджетный счёт, сейчас ведь кругом оптимизация. А посмотрите, какие все счастливые вокруг него… Васильев — просто неиссякаемый источник неподдельной чиновничьей радости )) У Путина тожа шубейка есть, с медведЁм на голове, сам в Тырнэтах видел )))
куку
11:15
Вопрос в том, что он глава региона, пусть и временно исполняющий. Должен понимать, как люди его воспринимают. Если не понимает, пиарщики должны подсказать. В шубе, как московский барин, в Кирове на хоккей не ходят. Пуховичок купи, не раздражай людей. Простой вятский мужик ведь не понимает, дешевая волчья или соболья шубка на барине. Он видит: глава региона на хоккей в шубе пришел, какую сам мужик своей жене позволить не может. Да и не ходят в Кирове мужчины в шубах) Вот я о чем. Людей раздражать не надо, сентябрь не за горами.
руссиян
13:41
Если для вас куртка и фуфайка — норма и лучшая одежда, то не нужно это всем навязывать. Он же не на поле вышел играть. Если такое ограниченное восприятие, что к шубе на хоккее цепляетесь, то это ваши проблемы, а него. Хотя, не вряд ли поймете, раз такое пишите…
чих
14:08
Ну, уважаемый руссиян, у нормальных русских вообще-то должно быть все нормально не только с грамматикой, но и чувством юмора
Марс
00:15
Негоже главе региона ходить в куртках и пуховиках. На Руси исстари сначала князья, а потом губернаторы считали себя выше царей. Что не за регион, то страна. Сперанский, как отец российской бюрократии и как реформатор, всю свою жизнь положил, чтобы хоть как то подчинить губернии царю. Губернатор в куртке, это тоже самое, что Иван Грозный в трико, как в комедии. Царь есть царь, негоже им в куртках и трико ходить.
игорек
13:16
чего привязались к дяденьке он что в полуперденчике на морозе стоять должен
чих
14:06
Ну Быков же нашевсе стоит
Ослик
14:41
Да уж, ну и прикид- полное отсутствие вкуса: то ли с гор спустился, то ли из леса вышел?
Сергей
17:53
Знаете, зачем там Володя Быков? Помогать Васильеву снимать-надевать шубу. В роли мальчика на побегушках.
Загрузка...